dispersion #321 29 июня 2019 Лично мое мнение о пиках Варвар - защитный крик ибо оставшиеся 2 абилки говно из жопы (юзлес имун и кил который пропадет убив 3 из 7 мафий и сдохнешь от нейтралаПаладин - чек сильный, оставшиеся 2 абилки ок, но намного хужеАмазонка - 3 хорошие абилкисвидетель наверно лучше всего, потом блок+килл, потом уже защита, но ситуативноВолшебница - 1 абилка чисто поржать, 3 абилка чисто поржать(убить актива) 2 абилка чисто поржать но как бы для чистки отбросов поможетнадеюсь волшебница аврилкаНекр - клетка маст хев, но скелеты чисто поржать если дожить до лейта и с армией андедов пойти ебать мафиюАсасин - ловушкаЗачем 2 глетки, это же пиздец фиеста будет по киллам.Хотя если не брать в расчёт кел варвара. Бля, тож почитаю сетос и обмозгую. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #322 29 июня 2019 Лично мое мнение о пиках Варвар - защитный крик ибо оставшиеся 2 абилки говно из жопы (юзлес имун и кил который пропадет убив 3 из 7 мафий и сдохнешь от нейтралаПаладин - чек сильный, оставшиеся 2 абилки ок, но намного хужеАмазонка - 3 хорошие абилкисвидетель наверно лучше всего, потом блок+килл, потом уже защита, но ситуативноВолшебница - 1 абилка чисто поржать, 3 абилка чисто поржать(убить актива) 2 абилка чисто поржать но как бы для чистки отбросов поможетнадеюсь волшебница аврилкаНекр - клетка маст хев, но скелеты чисто поржать если дожить до лейта и с армией андедов пойти ебать мафиюАсасин - ловушка3 норм у волшебницы, будем координировать тир куда идет волшебница и куда остальные активы Ты надеешься что во время шипа активы перестанут творить хуйню? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #323 29 июня 2019 Лично мое мнение о пиках Варвар - защитный крик ибо оставшиеся 2 абилки говно из жопы (юзлес имун и кил который пропадет убив 3 из 7 мафий и сдохнешь от нейтралаПаладин - чек сильный, оставшиеся 2 абилки ок, но намного хужеАмазонка - 3 хорошие абилкисвидетель наверно лучше всего, потом блок+килл, потом уже защита, но ситуативноВолшебница - 1 абилка чисто поржать, 3 абилка чисто поржать(убить актива) 2 абилка чисто поржать но как бы для чистки отбросов поможетнадеюсь волшебница аврилкаНекр - клетка маст хев, но скелеты чисто поржать если дожить до лейта и с армией андедов пойти ебать мафиюАсасин - ловушкаЗачем 2 глетки, это же пиздец фиеста будет по киллам.Хотя если не брать в расчёт кел варвара. Бля, тож почитаю сетос и обмозгую. 2 клетки имбаТем более одна сейвит и блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #324 29 июня 2019 ВСЕ КТО ОБСУЖДАЮТ ПИКИ НА КАРАНДАШЕ КАК ИБДШНИКИВСЕМ ПОЕБАТЬ, Я ПИКНУ ХАНА И СТРЕЛЬНУ В ЖОПУСОГЛАСЕН, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МВП КАТКИ ПИКАЙ ХАНА И ЕБАШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #325 29 июня 2019 Нужна ещё от кого то аналитика по пикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #326 29 июня 2019 Лично мое мнение о пиках Варвар - защитный крик ибо оставшиеся 2 абилки говно из жопы (юзлес имун и кил который пропадет убив 3 из 7 мафий и сдохнешь от нейтралаПаладин - чек сильный, оставшиеся 2 абилки ок, но намного хужеАмазонка - 3 хорошие абилкисвидетель наверно лучше всего, потом блок+килл, потом уже защита, но ситуативноВолшебница - 1 абилка чисто поржать, 3 абилка чисто поржать(убить актива) 2 абилка чисто поржать но как бы для чистки отбросов поможетнадеюсь волшебница аврилкаНекр - клетка маст хев, но скелеты чисто поржать если дожить до лейта и с армией андедов пойти ебать мафиюАсасин - ловушка3 норм у волшебницы, будем координировать тир куда идет волшебница и куда остальные активы Ты надеешься что во время шипа активы перестанут творить хуйню? На самом деле надеюсь, я буду координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #327 29 июня 2019 Лично мое мнение о пиках Варвар - защитный крик ибо оставшиеся 2 абилки говно из жопы (юзлес имун и кил который пропадет убив 3 из 7 мафий и сдохнешь от нейтралаПаладин - чек сильный, оставшиеся 2 абилки ок, но намного хужеАмазонка - 3 хорошие абилкисвидетель наверно лучше всего, потом блок+килл, потом уже защита, но ситуативноВолшебница - 1 абилка чисто поржать, 3 абилка чисто поржать(убить актива) 2 абилка чисто поржать но как бы для чистки отбросов поможетнадеюсь волшебница аврилкаНекр - клетка маст хев, но скелеты чисто поржать если дожить до лейта и с армией андедов пойти ебать мафиюАсасин - ловушкаЗачем 2 глетки, это же пиздец фиеста будет по киллам.Хотя если не брать в расчёт кел варвара. Бля, тож почитаю сетос и обмозгую. клетка в первую очередь сейв и блоки доп дневноев первые 2 дня на 35 ебал мастхев ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #328 29 июня 2019 ВСЕ КТО ОБСУЖДАЮТ ПИКИ НА КАРАНДАШЕ КАК ИБДШНИКИВСЕМ ПОЕБАТЬ, Я ПИКНУ ХАНА И СТРЕЛЬНУ В ЖОПУСОГЛАСЕН, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МВП КАТКИ ПИКАЙ ХАНА И ЕБАШЬ УЖЕ ПИКНУЛ ГОЛОСУЙ ЗА МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #329 29 июня 2019 МНЕ ПОЕБАТЬ, Я ПИКНУ ХАНА И СТРЕЛЬНУ В МЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #330 29 июня 2019 Нужна ещё от кого то аналитика по пикамЗачем? Я и француз очевидные мирные тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #332 29 июня 2019 ВСЕ КТО ОБСУЖДАЮТ ПИКИ НА КАРАНДАШЕ КАК ИБДШНИКИВСЕМ ПОЕБАТЬ, Я ПИКНУ ХАНА И СТРЕЛЬНУ В ЖОПУСОГЛАСЕН, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МВП КАТКИ ПИКАЙ ХАНА И ЕБАШЬ УЖЕ ПИКНУЛ ГОЛОСУЙ ЗА МЕНЯ ЛУЧШИЙ, БРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #333 29 июня 2019 Нужна ещё от кого то аналитика по пикам Зачем? Я и француз очевидные мирные тутМне не нравится что француз в меня не въезжает по хейту особенно после 2 болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #334 29 июня 2019 Лично мое мнение о пиках Варвар - защитный крик ибо оставшиеся 2 абилки говно из жопы (юзлес имун и кил который пропадет убив 3 из 7 мафий и сдохнешь от нейтралаПаладин - чек сильный, оставшиеся 2 абилки ок, но намного хужеАмазонка - 3 хорошие абилкисвидетель наверно лучше всего, потом блок+килл, потом уже защита, но ситуативноВолшебница - 1 абилка чисто поржать, 3 абилка чисто поржать(убить актива) 2 абилка чисто поржать но как бы для чистки отбросов поможетнадеюсь волшебница аврилкаНекр - клетка маст хев, но скелеты чисто поржать если дожить до лейта и с армией андедов пойти ебать мафиюАсасин - ловушка3 норм у волшебницы, будем координировать тир куда идет волшебница и куда остальные активы Ты надеешься что во время шипа активы перестанут творить хуйню? На самом деле надеюсь, я буду координировать ну смотрия мжты наверно тоже мж или мафия или хуй знает кто но не актив(я не думаю что на активе ты бы стал много писать о активах)назови мне 6 ников кто не долбаеб и будет работать по нашей координации ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #335 29 июня 2019 Мафия кстати максимально сейчас будут сбивать с наших пиков маскирую под рофлами, они понимают, что если у нас будет синнергия и координация то у них нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #336 29 июня 2019 А все ебать я потупел за эти пару месяцев что сразу не понялФинт вычислил что я актив но дает меня черным чтобы мафия в меня ночью не стреляла так как я в топане черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #337 29 июня 2019 ВСЕ КТО ОБСУЖДАЮТ ПИКИ НА КАРАНДАШЕ КАК ИБДШНИКИВСЕМ ПОЕБАТЬ, Я ПИКНУ ХАНА И СТРЕЛЬНУ В ЖОПУСОГЛАСЕН, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МВП КАТКИ ПИКАЙ ХАНА И ЕБАШЬ УЖЕ ПИКНУЛ ГОЛОСУЙ ЗА МЕНЯ ЛУЧШИЙ, БРАТ Я НЕ БРАТ ТЕБЕ ДРУГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #338 29 июня 2019 Лично мое мнение о пиках Варвар - защитный крик ибо оставшиеся 2 абилки говно из жопы (юзлес имун и кил который пропадет убив 3 из 7 мафий и сдохнешь от нейтралаПаладин - чек сильный, оставшиеся 2 абилки ок, но намного хужеАмазонка - 3 хорошие абилкисвидетель наверно лучше всего, потом блок+килл, потом уже защита, но ситуативноВолшебница - 1 абилка чисто поржать, 3 абилка чисто поржать(убить актива) 2 абилка чисто поржать но как бы для чистки отбросов поможетнадеюсь волшебница аврилкаНекр - клетка маст хев, но скелеты чисто поржать если дожить до лейта и с армией андедов пойти ебать мафиюАсасин - ловушка3 норм у волшебницы, будем координировать тир куда идет волшебница и куда остальные активы Ты надеешься что во время шипа активы перестанут творить хуйню? На самом деле надеюсь, я буду координировать ну смотрия мжты наверно тоже мж или мафия или хуй знает кто но не актив(я не думаю что на активе ты бы стал много писать о активах)назови мне 6 ников кто не долбаеб и будет работать по нашей координации Да почти всех, кроме чсвшников типо хикары и аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #339 29 июня 2019 Нужна ещё от кого то аналитика по пикам@давидыч гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #340 29 июня 2019 у финта план на игру такой на очке чисто лучше взять 15 страйкеров и весело закончить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение