Roatoupskill #361 29 июня 2019 А хайфа в прошлой кем был?авангардомЭт актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #362 29 июня 2019 Лично мое мнение о пиках Варвар - защитный крик ибо оставшиеся 2 абилки говно из жопы (юзлес имун и кил который пропадет убив 3 из 7 мафий и сдохнешь от нейтралаПаладин - чек сильный, оставшиеся 2 абилки ок, но намного хужеАмазонка - 3 хорошие абилкисвидетель наверно лучше всего, потом блок+килл, потом уже защита, но ситуативноВолшебница - 1 абилка чисто поржать, 3 абилка чисто поржать(убить актива) 2 абилка чисто поржать но как бы для чистки отбросов поможетнадеюсь волшебница аврилкаНекр - клетка маст хев, но скелеты чисто поржать если дожить до лейта и с армией андедов пойти ебать мафиюАсасин - ловушка3 норм у волшебницы, будем координировать тир куда идет волшебница и куда остальные активы Ты надеешься что во время шипа активы перестанут творить хуйню? На самом деле надеюсь, я буду координировать ну смотрия мжты наверно тоже мж или мафия или хуй знает кто но не актив(я не думаю что на активе ты бы стал много писать о активах)назови мне 6 ников кто не долбаеб и будет работать по нашей координации Да почти всех, кроме чсвшников типо хикары и аврилки аврилка не чсвон пацан мемныйпикает чисто поржатьходит так же аврилка лавилка — пацан monkamega мужик давай поговорим по нормальномуты пришел в мафию играть или пофлудить?ничего не имею против тебя, но если второе лучше заменись, ибо мы тут вроде как на деньги играем, потеем, пытаемся понятьи вот как ты прикажешь нам понимать твою роль если ты ток рофлить собрался? отъебись от моего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #363 29 июня 2019 Лично мое мнение о пиках Варвар - защитный крик ибо оставшиеся 2 абилки говно из жопы (юзлес имун и кил который пропадет убив 3 из 7 мафий и сдохнешь от нейтралаПаладин - чек сильный, оставшиеся 2 абилки ок, но намного хужеАмазонка - 3 хорошие абилкисвидетель наверно лучше всего, потом блок+килл, потом уже защита, но ситуативноВолшебница - 1 абилка чисто поржать, 3 абилка чисто поржать(убить актива) 2 абилка чисто поржать но как бы для чистки отбросов поможетнадеюсь волшебница аврилкаНекр - клетка маст хев, но скелеты чисто поржать если дожить до лейта и с армией андедов пойти ебать мафиюАсасин - ловушка 3 норм у волшебницы, будем координировать тир куда идет волшебница и куда остальные активыТы надеешься что во время шипа активы перестанут творить хуйню? На самом деле надеюсь, я буду координироватьну смотрия мжты наверно тоже мж или мафия или хуй знает кто но не актив(я не думаю что на активе ты бы стал много писать о активах)назови мне 6 ников кто не долбаеб и будет работать по нашей координацииДа почти всех, кроме чсвшников типо хикары и аврилкиаврилка не чсвон пацан мемныйпикает чисто поржатьходит так же аврилка лавилка — пацан monkamegaмужик давай поговорим по нормальномуты пришел в мафию играть или пофлудить?ничего не имею против тебя, но если второе лучше заменись, ибо мы тут вроде как на деньги играем, потеем, пытаемся понятьи вот как ты прикажешь нам понимать твою роль если ты ток рофлить собрался?Вообще то мы ради новичков это все затеяли в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #364 29 июня 2019 Чебр думаю мжХайфа жумаю мж по чебру мжНарк вроде тоже мжна деле я не верю в наших активов и если наша ведьма тоже, то предлагаю ей всеже пикнуть метеорит и хуярить вилки/инактивов чем нечайно поймать долбаеба какого нить на активе который мвп и который не прочитает топик и пойдет по гсчМы только сами активов переебашим, не советуюладно аргумент номер дваесли мы два мжа, мы сходнем к 3 днюдальше координировать топик сможет 1.5 калеки, и не факт что они мирные в этой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #365 29 июня 2019 А я....? хз, если мафия я в конце дня скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #366 29 июня 2019 парни смарите че нашел coolstorybob coolstorybob coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #367 29 июня 2019 Чебр думаю мжХайфа жумаю мж по чебру мжНарк вроде тоже мжна деле я не верю в наших активов и если наша ведьма тоже, то предлагаю ей всеже пикнуть метеорит и хуярить вилки/инактивов чем нечайно поймать долбаеба какого нить на активе который мвп и который не прочитает топик и пойдет по гсчМы только сами активов переебашим, не советуюладно аргумент номер дваесли мы два мжа, мы сходнем к 3 днюдальше координировать топик сможет 1.5 калеки, и не факт что они мирные в этой Пикаем кучу сейвов и координируем 1 из сейвов между намиКак вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #368 29 июня 2019 парни смарите че нашел coolstorybob coolstorybob coolstorybobДА ТЫ СЕРЬЕЗНО ЧТОЛИ Я НЕ ПОНИМАЮ ИЛИ ЭТО КАКОЙ ТО НЕКСТ ЛЕВЕЛ ЗАТРОЛКИ ТУПОСТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #369 29 июня 2019 мы тут вроде как на деньги играем тут на деньги человек 5 от силы играют если че я те хоть ща могу топ назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #370 29 июня 2019 Чебр думаю мжХайфа жумаю мж по чебру мжДля тупых не забудь пояснить за что,после того как с пиками наиграетесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #371 29 июня 2019 парни смарите че нашел coolstorybob coolstorybob coolstorybobты думаешь он читал стену финта, а не просто лайкнул тонну текста? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #372 29 июня 2019 А хайфа в прошлой кем был?авангардомЭт актив? я принял огонь на себя и ушел в первый деньроль не важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #373 29 июня 2019 Я бы поверил что он тролит но он эти смайлики ставит типа реально психологически не коррелирует с троллингом каким либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #374 29 июня 2019 парни смарите че нашел coolstorybob coolstorybob coolstorybobДА ТЫ СЕРЬЕЗНО ЧТОЛИ Я НЕ ПОНИМАЮ ИЛИ ЭТО КАКОЙ ТО НЕКСТ ЛЕВЕЛ ЗАТРОЛКИ ТУПОСТЬЮ В отличии от тебя он своими даунскими вычислениями окрасняется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #375 29 июня 2019 Лично мое мнение о пиках Варвар - защитный крик ибо оставшиеся 2 абилки говно из жопы (юзлес имун и кил который пропадет убив 3 из 7 мафий и сдохнешь от нейтралаПаладин - чек сильный, оставшиеся 2 абилки ок, но намного хужеАмазонка - 3 хорошие абилкисвидетель наверно лучше всего, потом блок+килл, потом уже защита, но ситуативноВолшебница - 1 абилка чисто поржать, 3 абилка чисто поржать(убить актива) 2 абилка чисто поржать но как бы для чистки отбросов поможетнадеюсь волшебница аврилкаНекр - клетка маст хев, но скелеты чисто поржать если дожить до лейта и с армией андедов пойти ебать мафиюАсасин - ловушка3 норм у волшебницы, будем координировать тир куда идет волшебница и куда остальные активы Ты надеешься что во время шипа активы перестанут творить хуйню? На самом деле надеюсь, я буду координировать ну смотрия мжты наверно тоже мж или мафия или хуй знает кто но не актив(я не думаю что на активе ты бы стал много писать о активах)назови мне 6 ников кто не долбаеб и будет работать по нашей координации Да почти всех, кроме чсвшников типо хикары и аврилки аврилка не чсвон пацан мемныйпикает чисто поржатьходит так же аврилка лавилка — пацан monkamega мужик давай поговорим по нормальномуты пришел в мафию играть или пофлудить?ничего не имею против тебя, но если второе лучше заменись, ибо мы тут вроде как на деньги играем, потеем, пытаемся понятьи вот как ты прикажешь нам понимать твою роль если ты ток рофлить собрался? кавооо бля, чел да ты в первую же ночь жидкого пустишь Тигрёнок понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #376 29 июня 2019 мы тут вроде как на деньги играем тут на деньги человек 5 от силы играют если че я те хоть ща могу топ назвать давай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #377 29 июня 2019 Аврилка вхуячил лайк на пост мвп игры и пошёл дальше быть аврилкой В чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #378 29 июня 2019 Чебр думаю мжХайфа жумаю мж по чебру мжДля тупых не забудь пояснить за что,после того как с пиками наиграетесь Чебр за мысли и за реальные поискиХайфа за открытый постинг и за то что чебра 1м мирным назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #379 29 июня 2019 парни смарите че нашел coolstorybob coolstorybob coolstorybobДА ТЫ СЕРЬЕЗНО ЧТОЛИ Я НЕ ПОНИМАЮ ИЛИ ЭТО КАКОЙ ТО НЕКСТ ЛЕВЕЛ ЗАТРОЛКИ ТУПОСТЬЮ парни смарите че нашел coolstorybob coolstorybob coolstorybobты думаешь он читал стену финта, а не просто лайкнул тонну текста? ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ СЕРЬЕЗНЫЕ ЕБАЛЬНИКИ omegalul omegalul omegalul Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #380 29 июня 2019 Чебр думаю мжХайфа жумаю мж по чебру мжНарк вроде тоже мж на деле я не верю в наших активов и если наша ведьма тоже, то предлагаю ей всеже пикнуть метеорит и хуярить вилки/инактивов чем нечайно поймать долбаеба какого нить на активе который мвп и который не прочитает топик и пойдет по гсчМы только сами активов переебашим, не советуюладно аргумент номер дваесли мы два мжа, мы сходнем к 3 днюдальше координировать топик сможет 1.5 калеки, и не факт что они мирные в этойПикаем кучу сейвов и координируем 1 из сейвов между намиКак вариант?Хуевый Т.к вы можете быть злоролямиЭто проеб по логике и ты должен это понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение