BRA_HAYFA #401 29 июня 2019 coolstorybobИ? Тут разницы нет вычислял он, растягивал или несмешно шутил.Даунские мувы с целью показать свой цвет имеются. У тебя нет и этого Я делаю движ и показываю картуа ты плывешь и ахуеваешь с происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #402 29 июня 2019 Чебр думаю мжХайфа жумаю мж по чебру мжНарк вроде тоже мжна деле я не верю в наших активов и если наша ведьма тоже, то предлагаю ей всеже пикнуть метеорит и хуярить вилки/инактивов чем нечайно поймать долбаеба какого нить на активе который мвп и который не прочитает топик и пойдет по гсчМы только сами активов переебашим, не советуюладно аргумент номер дваесли мы два мжа, мы сходнем к 3 днюдальше координировать топик сможет 1.5 калеки, и не факт что они мирные в этойПикаем кучу сейвов и координируем 1 из сейвов между намиКак вариант?ХуевыйТ.к вы можете быть злоролямиЭто проеб по логике и ты должен это пониматьДве мафии разом душат топан на предмет пиков, ты серьезно, друг?Такого не бывает. Хотя то что финт думает что за это они очевидно мирные для всего топана - меня напрягаетИграй тупо как я говорю если мирный и я обещаю свои 2 балла ты получишь + еще норм баллы за оценочкиОкей? Надеюсь договорилисьПредпочту разделить сектора ответственности во избежание накладок Но с единым фронтом работ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #403 29 июня 2019 CoolStoryBob И? Тут разницы нет вычислял он, растягивал или несмешно шутил.Даунские мувы с целью показать свой цвет имеются. У тебя нет и этого> чел окрасняется своими даунскими вычислениями > я не вычисляю я просто тролю азахаззахахаххазазазазазззззззазазаза > не важно троилит он или вычисляет он все равно окрасняется а вот ты мафия Coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #404 29 июня 2019 ХуевыйТ.к вы можете быть злоролямиЭто проеб по логике и ты должен это пониматьТак, кроме мафии этот вариант еще кого то не устраивает? При чем тут моя роль если это логически скорее черное предложенмеТы обычно за проблемы в логике людей пенишь, а щас свои не замечаешь?Даже если кто то из нас мафия то что страшного? Нам придется давать хорошую координацию для города чтобы не спалиться тем более координация будет не таргетная, а по тирамИ что мешает нас выгнать в лейте если мы мафия? Мы поиграем на мирных и сдохнем ночьюНу и последнее я и француз очевидно мирные оба, вероятность что кто то из нас мафия маленькая, был бы ты мирным понимал быДавать хорошую координацию и давать 1 из хилов каждую ночь в одно из вас это взаимоисключающее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #405 29 июня 2019 ребятя савикса в шапке вижуа в игре не чувствую ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #406 29 июня 2019 мы тут вроде как на деньги играем тут на деньги человек 5 от силы играют если че я те хоть ща могу топ назвать давай роут база парагон финт варо Чебр думаю мжХайфа жумаю мж по чебру мжДля тупых не забудь пояснить за что,после того как с пиками наиграетесь Чебр за мысли и за реальные поискиХайфа за открытый постинг и за то что чебра 1м мирным назвал хз я вроде ниче не искал еще сижу смотрю виртус прикалываюсь про страйкеров чет странно обосновал мой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #407 29 июня 2019 ребятя савикса в шапке вижуа в игре не чувствуюА вне игры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #409 29 июня 2019 Ну вот у француза мж реакция допустим на твое предложение, он сам понимает что это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #410 29 июня 2019 Беру никитку ещё Думаю хайфа мж А то нарк говорит, что Хайфа окрасняется И хайфа емуЯ окрасняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #411 29 июня 2019 ХуевыйТ.к вы можете быть злоролямиЭто проеб по логике и ты должен это пониматьТак, кроме мафии этот вариант еще кого то не устраивает? При чем тут моя роль если это логически скорее черное предложенмеТы обычно за проблемы в логике людей пенишь, а щас свои не замечаешь?Даже если кто то из нас мафия то что страшного? Нам придется давать хорошую координацию для города чтобы не спалиться тем более координация будет не таргетная, а по тирамИ что мешает нас выгнать в лейте если мы мафия? Мы поиграем на мирных и сдохнем ночьюНу и последнее я и француз очевидно мирные оба, вероятность что кто то из нас мафия маленькая, был бы ты мирным понимал быДавать хорошую координацию и давать 1 из хилов каждую ночь в одно из вас это взаимоисключающее Смотри, я координирую сегодня ассасина в себя и прошу хил себя чтобы ловушка точно поставилась, завтра я координирую голоса в себя мутныхДаже если мафия я импакта миллион И то что ты не видишь что я и француз оба мирные тут меня огорчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #412 29 июня 2019 coolstorybobИ? Тут разницы нет вычислял он, растягивал или несмешно шутил.Даунские мувы с целью показать свой цвет имеются. У тебя нет и этого> чел окрасняется своими даунскими вычислениями > я не вычисляю я просто тролю азахаззахахаххазазазазазззззззазазаза > не важно троилит он или вычисляет он все равно окрасняется а вот ты мафия coolstorybob Я НИКИТКА И ПОПАЛСЯ НА РАСТЯЖКУ, А ТЕПЕРЬ ИЩУ ПОДДЕРЖКУ У НАРКА РЯЯЯ ЕСЛИ НИКИТКА МАФИЯ, ТО НАРКОТИКИ В ЖОПЕ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #413 29 июня 2019 Трент, если поможет я тебя больше мирным вижу сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #414 29 июня 2019 ребятя савикса в шапке вижуа в игре не чувствуючел играть не хочет дохнет вне зависимости от роли если нормально играть не начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #415 29 июня 2019 мы тут вроде как на деньги играем тут на деньги человек 5 от силы играют если че я те хоть ща могу топ назватьдавайроут база парагон финт варо Чебр думаю мжХайфа жумаю мж по чебру мж Для тупых не забудь пояснить за что,после того как с пиками наиграетесьЧебр за мысли и за реальные поискиХайфа за открытый постинг и за то что чебра 1м мирным назвалхз я вроде ниче не искал еще сижу смотрю виртус прикалываюсь про страйкеров чет странно обосновал мой цветТак и вижу финта такой ого тут 20 тысяч рублей прайс пул уххх все щас максимум пота на ближайшие пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #416 29 июня 2019 роут база парагон финт варо 3 из 5 согласенпо базе и варо нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #417 29 июня 2019 Трент, если поможет я тебя больше мирным вижу сейчасТы как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #418 29 июня 2019 ХуевыйТ.к вы можете быть злоролямиЭто проеб по логике и ты должен это пониматьТак, кроме мафии этот вариант еще кого то не устраивает? При чем тут моя роль если это логически скорее черное предложенмеТы обычно за проблемы в логике людей пенишь, а щас свои не замечаешь?Даже если кто то из нас мафия то что страшного? Нам придется давать хорошую координацию для города чтобы не спалиться тем более координация будет не таргетная, а по тирамИ что мешает нас выгнать в лейте если мы мафия? Мы поиграем на мирных и сдохнем ночьюНу и последнее я и француз очевидно мирные оба, вероятность что кто то из нас мафия маленькая, был бы ты мирным понимал быДавать хорошую координацию и давать 1 из хилов каждую ночь в одно из вас это взаимоисключающееСмотри, я координирую сегодня ассасина в себя и прошу хил себя чтобы ловушка точно поставилась, завтра я координирую голоса в себя мутныхДаже если мафия я импакта миллион И то что ты не видишь что я и француз оба мирные тут меня огорчаетТо что ты написал и давать хил в 1 из вас каждую ночь это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #419 29 июня 2019 поиграю пока с фуфеломтопу чувствую что с парнем на одной волне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #420 29 июня 2019 А почему дисп говорит что хайфа справедливо поймал за жопу нарка и тем же постом говорит что с нарком не прощается, типа вреиенно но слезает с нарка сразу жеВитян верно сказал, что роль нарка ко 2 дню становится известна обычно.Так что я пооткатил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение