Gram4eg #4541 1 июля 2019 засайленсите финта сноващас опять мжей навыгоняем блять Lorde - Sober ll и gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4543 1 июля 2019 засайленсите финта сноващас опять мжей навыгоняем блятьСКАЗАЛ УЕБОК КОТОРЫЙ ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МНЕ НЫЛ КАКОЙ ГРИЗЛИ КРАСНЫЙ И КАК ОН ЕГО ПОНИМАЕТПошел Дисперсию читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4544 1 июля 2019 финт мж в этой думаю красно отыгрывает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4545 1 июля 2019 Так ребят, я пошел читать базу некра.Надо понять что он пикал ох вейт последнее что он написал было о том, что грамм в клетке от некра paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4546 1 июля 2019 засайленсите финта сноващас опять мжей навыгоняем блятьСКАЗАЛ УЕБОК КОТОРЫЙ ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МНЕ НЫЛ КАКОЙ ГРИЗЛИ КРАСНЫЙ И КАК ОН ЕГО ПОНИМАЕТ ты вырываешь из контекста мой деф гризлив свою очередь, ты пока что мжа только выгналтак что прикрой еблет свой тупорылый и поумерь своё эго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4547 1 июля 2019 Запомните твари, хахич походу с пандаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4548 1 июля 2019 А мы будем пиздить парагона сегодня? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4549 1 июля 2019 засайленсите финта сноващас опять мжей навыгоняем блятьСКАЗАЛ УЕБОК КОТОРЫЙ ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МНЕ НЫЛ КАКОЙ ГРИЗЛИ КРАСНЫЙ И КАК ОН ЕГО ПОНИМАЕТ ты вырываешь из контекста мой деф гризлив свою очередь, ты пока что мжа только выгналтак что прикрой еблет свой тупорылый и поумерь своё эго Ты с друними мирными задефили от меня мафию и я выгнал хуевого мжа который точно не мог быть активом. Тут мне предъявлять только долбоеб будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4550 1 июля 2019 Если че пандака я первый размоталостальные доелипервым его дерево размотал вообще тоПандака сливаем по завещанию дерева как минимумПроверяем им дедаСносим мафию шо значит проверяем, а то я пекусь за свой зад и хочу знать какую судьбу мне уготовил вскрытый варвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4551 1 июля 2019 (изменено) гризли уже выпустили?я просто забыл напомнить затролку, что он может быт ьмафией в клетке некра @@Gram4egпару слов Изменено 1 июля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4552 1 июля 2019 (изменено) гризли уже выпустили? я просто забыл напомнить затролку, что он может быт ьмафией в клетке некрагризли уже выпустили? я просто забыл напомнить затролку, что он может быт ьмафией в клетке некрагризли уже выпустили? я просто забыл напомнить затролку, что он может быт ьмафией в клетке некра нахера он его спасал тогда ща разберемся Предварительно можно уверенно отметить что варо долбоёб Изменено 1 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4554 1 июля 2019 гризлиКаково хуя так осторожно? @@Francyz что бтв по клетосу думаешь?хз, нейтрал убил, 2 мафии сходило, другой инфы у нас нетон все еще может быть 4 из 6 мафий но думаю пока не стоитНу смотри, вчерашний тип деф гризли.Короче, получается тогда сегодня гризли, а завтра можно и грама, в зависимости от роли первого прощупать. Как роли гризли и грама были у тебя связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4555 1 июля 2019 pandak ebanyi Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4556 1 июля 2019 кто раскидает динамику голосов в первый - буду премного благодарен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4557 1 июля 2019 лан я с телефона будуя хз че вы удивляетесь финта убили бы кандидаты были бы теже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4558 1 июля 2019 Если че пандака я первый размоталостальные доелипервым его дерево размотал вообще тоПандака сливаем по завещанию дерева как минимумПроверяем им дедаСносим мафиюшо значит проверяем, а то я пекусь за свой зад и хочу знать какую судьбу мне уготовил вскрытый варвар После пандака мафии ты уходишьЯ объяснил в чем у тебя хуевая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4559 1 июля 2019 Так дисперсия тут чисто мж, кроме закуси с хахаином ничё и не было, да пандака 1,5 раза квотнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4560 1 июля 2019 Почему, если ты действуешь не последовательно, я должен тебе вывалить? Может мне хочется, чтобы ты составил более непредвзятое мнениеЯ что раз говорил, что открыт к диалогу. Ты же безапелляционно ставишь на меня. Хорошо Моя вероятная мафия среди тех ников точно есть( тур, аврилка, джони, наркотик. База известно кто, варо хз, я всегда в нем ошибаюсь)Дед дисперсия ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение