Verhein #5321 2 июля 2019 финтуха приде - порядок наведе спасти бля еще один день с финтухой, уже чую птсы от разъебки Р А З Ъ Е Б О Ч К А от финтухируки за спинуноги на стол Гандзик тоже в списке мафий если чтоНихуя не выдал простолан лейтер когда в топане есть вскрытый актив и он все разрулит и всех прочитает сам, а тебе останется только докинуть двоечку Гандзик ДИсперсия Верхейн Дефог Пандак Дед тут думаю примерно 4 мафииВозможно дед и пандак мирные какой же ты дебил финтуха)ну просто конченый) я вам мафию принес Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5322 2 июля 2019 хахаин мафия пруф Вообщем ладно мужикиЗнаю что это не совсем красиво и честно ноВот Я не верю что гандзик и хахаин мжи которые зашли почитать профиль гризли в 12 часов дня)))Эти игроки впринципе не способны зайти и почитать чей то профиль чтобы узнать инфу это facts но так делать нельзя + я больше не буду я не знал во времена моей мафиозной молодости все кидали лички от пары болдов, растягивали в дискорде и тд а у вас тут с колен прошу прощения еще раз за свой проступок таково больше не повторится думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5323 2 июля 2019 (изменено) Пацаны, скоро придет пандак и начнет орать на всех что он ни за что мафияНадо подготовиться как тоДисп проводит анализ его постов через нейросетиХайфа изучает онлайнПарагон изучает позициюНикитка исследует посты на запятые Дед просто пишет что пандак с ним в конфе Изменено 2 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5324 2 июля 2019 Пацаны, скоро придет пандак и начнет орать на всех что он ни за что мафияНадо подготовиться как тоДисп проводит анализ его постов через нейросетиХайфа изучает онлайнПарагон изучает позициюНикитка исследует посты на запятые Дед просто пишет что пандак с ним в конфе pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5325 2 июля 2019 А я голосую хахаина чтобы создать видимости поддержки пандака Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5326 2 июля 2019 (изменено) Изменено 2 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5327 2 июля 2019 Тз не получено, придется дальше сидеть пердеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5328 2 июля 2019 французщас есть чернее персонажиНА МНОГО причем щас ты варо трогаешь - он начнёт срать в топик капсом и картинками, ты этого хочешь?рано или поздно это все равно случится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5329 2 июля 2019 500 v-баксов тому кто отстрелит варо ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5330 2 июля 2019 надеюсь финт рили выигрывает катки, а не то что весь раздел рофлит с его мувов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5331 2 июля 2019 Пацаны, скоро придет пандак и начнет орать на всех что он ни за что мафияНадо подготовиться как тоДисп проводит анализ его постов через нейросетиХайфа изучает онлайнПарагон изучает позициюНикитка исследует посты на запятыеДед просто пишет что пандак с ним в конфе если ты типо тролиш меня, что я не ставлю запятые, то щас немного обидно было(я кмс по русскому языку, у меня 10 олимпиад, в которых я принял участие (из них 4 по русскому языку), четверка в аттестате и 82 балла за ЕГЭ. Я просто часто сижу с телефона и тут очень тягостно ставить запятые, когда я дома, обычно я сижу с айпада и там это еще сложнее, а вот сейчас я с компа специально зашел - как видишь, пунктуация в норме, парочка неологизмов типо "тролиш" с намеренно исковерканной грамматикой для поддержания образа lucky-go-happy школьника, все деепричастные обороты, все на месте. Так что попрошу (императивный глагол) не считать меня безграмотным дурачком. Просто дурачком можно, тем более, что так оно и есть. scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5332 2 июля 2019 500 v-баксов тому кто отстрелит варо ночьюВаро, ты ща в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5333 2 июля 2019 хахаин кто мафи я тоу тебя в постах одни мжиМжи dispersion Bararym sAw#ics xaxain francyz pnanrkotikiv BRA_HAYFA ZombBomb Bruniko m.v.p. Fint Fulelgupport Никитка))) defog DnoInvokera Verhein Desp Gram4eg CrylessМафия toouur paragon chbr Waro Hikara PanDuck jonny12 Конкретно какие-то тиры раставлять не буду. Мафия в основном те, у кого не нашел какие-либо окрасняющие моменты или показались мне не мирными игроками вовсе(или я у них ни одного поста не помню) С мирным пулом думаю минимум ошибок допустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5334 2 июля 2019 Пацаны, скоро придет пандак и начнет орать на всех что он ни за что мафияНадо подготовиться как тоДисп проводит анализ его постов через нейросетиХайфа изучает онлайнПарагон изучает позициюНикитка исследует посты на запятыеДед просто пишет что пандак с ним в конфеесли ты типо тролиш меня, что я не ставлю запятые, то щас немного обидно было(я кмс по русскому языку, у меня 10 олимпиад, в которых я принял участие (из них 4 по русскому языку), четверка в аттестате и 82 балла за ЕГЭ. Я просто часто сижу с телефона и тут очень тягостно ставить запятые, когда я дома, обычно я сижу с айпада и там это еще сложнее, а вот сейчас я с компа специально зашел - как видишь, пунктуация в норме, парочка неологизмов типо "тролиш" с намеренно исковерканной грамматикой для поддержания образа lucky-go-happy школьника, все деепричастные обороты, все на месте. Так что попрошу (императивный глагол) не считать меня безграмотным дурачком. Просто дурачком можно, тем более, что так оно и есть. Так как кмса и прошу жеВон папагона позицию попросил разобрать не потому что он тупой, а потому что всегда разбирает ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5335 2 июля 2019 500 v-баксов тому кто отстрелит варо ночьюВаро, ты ща в Киеве? V-баксы это валюта в компьютерной игре Fortnite В кииеве принимают преимущественно гривны Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5336 2 июля 2019 Как же финт ебет. Он спецом пишет в мутных кандидатов некст дней ебошеров, которых он нашел мжами, что их не убили. А после ночи, когда мафия проредит пул черного говна со мной и дедом по остатку там мафию найдет. Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5337 2 июля 2019 хахаин кто мафи я тоу тебя в постах одни мжиМжи dispersion Bararym sAw#ics xaxain francyz pnanrkotikiv BRA_HAYFA ZombBomb Bruniko m.v.p. Fint Fulelgupport Никитка))) defog DnoInvokera Verhein Desp Gram4eg CrylessМафия toouur paragon chbr Waro Hikara PanDuck jonny12 Конкретно какие-то тиры раставлять не буду. Мафия в основном те, у кого не нашел какие-либо окрасняющие моменты или показались мне не мирными игроками вовсе(или я у них ни одного поста не помню) С мирным пулом думаю минимум ошибок допустил Дефог за что мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5338 2 июля 2019 как же охуенно когда никто ничего от тебя не хочет Defog и healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5339 2 июля 2019 Как же финт ебет. Он спецом пишет в мутных кандидатов некст дней ебошеров, которых он нашел мжами, что их не убили. А после ночи, когда мафия проредит пул черного говна со мной и дедом по остатку там мафию найдет. тоже да не читал сеттинг, но уверен, что финт мафия по каким то там хитросплетениям и месиве из абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5340 2 июля 2019 спасти или убить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение