chbr #521 29 июня 2019 доебы нарка до диспа не нравятся по хуйне доебывает имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #522 29 июня 2019 Идите нахуй со своими абузами и все, кто думает о бабках, а не играет просто в своё удовольствие.Ну тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #523 29 июня 2019 Как будто нарк умеет доебывать не по хуйнеАлкаш ебучий Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #524 29 июня 2019 ладнонарк мой первый мж в этойДа бери сходу мой паравоз, не выебывайсяЧебр зайфа нарк ты яТут минимальная вероятность что мафия есть (максимум хайфа) нет я параноик ебучий Первые 2 дня смело играй так, потом можешь параноить не, я параноик с 1 дняно довольно часто помогаетбуду искать своих мжей сам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #525 29 июня 2019 Идите нахуй со своими абузами и все, кто думает о бабках, а не играет просто в своё удовольствие.если ты считаешь что доп мотивация играть серьезно и не тролить - это хуево, то мне не о чем с тобой говоритьНе для всех играть ради денег это серьезноДля некоторых просто грязно там и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #526 29 июня 2019 Как будто нарк умеет доебывать не по хуйнеАлкаш ебучийопять мафия или че такой злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #528 29 июня 2019 доебы нарка до диспа не нравятся по хуйне доебывает имхоНу давай я в тебя кину предв, и через 10 страниц финалкой накрою на старте игры.Будет интересно посмотреть что ты в такой ситуации про меня будешь петь. Ты кстати не забывай, что дисп в никитку кинул сразу за мной, после чего начал на меня пиздеть лишнего, и уже после этого зарядил финалку. Чебр, ты как бы тоже размышляй над происходящим. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #529 29 июня 2019 Как будто нарк умеет доебывать не по хуйнеАлкаш ебучийа вот это плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #530 29 июня 2019 привет, я мж я пришёл сюда не деньгами, а за победой, мирный город победит фотка ёжика Defog и pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #531 29 июня 2019 Идите нахуй со своими абузами и все, кто думает о бабках, а не играет просто в своё удовольствие.если ты считаешь что доп мотивация играть серьезно и не тролить - это хуево, то мне не о чем с тобой говоритьНе для всех играть ради денег это серьезноДля некоторых просто грязно там и тд ну это уже другая сторона вопросапросто я вот без прайзпула и шипа в целом на мж забил бы хуй и ушел играть в игры на 1 дневное, кинул бы двойку в никитку или инвокера или зомба и ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #532 29 июня 2019 Идите нахуй со своими абузами и все, кто думает о бабках, а не играет просто в своё удовольствие. если ты считаешь что доп мотивация играть серьезно и не тролить - это хуево, то мне не о чем с тобой говоритьНе для всех играть ради денег это серьезноДля некоторых просто грязно там и тдну это уже другая сторона вопросапросто я вот без прайзпула и шипа в целом на мж забил бы хуй и ушел играть в игры на 1 дневное, кинул бы двойку в никитку или инвокера или зомба и ушелДа ты итак уйдёшь в этом можешь не сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #533 29 июня 2019 доебы нарка до диспа не нравятся по хуйне доебывает имхоНу давай я в тебя кину предв, и через 10 страниц финалкой накрою на старте игры.Будет интересно посмотреть что ты в такой ситуации про меня будешь петь. Ты кстати не забывай, что дисп в никитку кинул сразу за мной, после чего начал на меня пиздеть лишнего, и уже после этого зарядил финалку. Чебр, ты как бы тоже размышляй над происходящим. я в прошлой кинул в хайфу предв через страницу финалку так что это по хуйне доеб другое дело если доебываться за причину болдов но это уже другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #534 29 июня 2019 никитосзаткнись пока не поздно Defog понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #536 29 июня 2019 Чуете как француз с меня не слезет до конца игры? Я вот чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #538 29 июня 2019 доебы нарка до диспа не нравятся по хуйне доебывает имхоНу давай я в тебя кину предв, и через 10 страниц финалкой накрою на старте игры.Будет интересно посмотреть что ты в такой ситуации про меня будешь петь. Ты кстати не забывай, что дисп в никитку кинул сразу за мной, после чего начал на меня пиздеть лишнего, и уже после этого зарядил финалку. Чебр, ты как бы тоже размышляй над происходящим.я в прошлой кинул в хайфу предв через страницу финалку так что это по хуйне доеб другое дело если доебываться за причину болдов но это уже другой разговорЧерез страницу это еще в категории двойкаНадо интервал достаточныйНадо математически вычислить какой@@paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #539 29 июня 2019 Чуете как француз с меня не слезет до конца игры? Я вот чуюбудут такие же посты как этот - не слезу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #540 29 июня 2019 Чуете как француз с меня не слезет до конца игры? Я вот чуюНормально он такой типо я не буду кидать туда же куда и все мол потею типа не хочу еле сдерживаюсьПодлизал финту доел его же мысли по игре и типо такой красный типо сидит да ну ничего имею рычаги воздействия на таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение