Bruniko #541 29 июня 2019 Да нормальный доеб. Просто не жёсткий аргумент черноты диспа, но доеб нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #542 29 июня 2019 я в прошлой кинул в хайфу предв через страницу финалку так что это по хуйне доеб другое дело если доебываться за причину болдов но это уже другой разговор А ты абстрагируйся от своей игры и оцени эти действия в целом.Потому что у тебя пока плохо получается. Добивают финалкой на СТАРТЕ игры - только если чел реально в штаны насрала не просто напохуй как это сделал дисп, написав что никитка чмо. Я оставляю опцию что он на мже так играет хуёво, но реакция тут одна - мув чёрный, мув уебанский, мув минусовый.Ты его дефаешь просто так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #543 29 июня 2019 Как будто нарк умеет доебывать не по хуйнеАлкаш ебучийа вот это плохой постСхуялиЛюбой пост про нарка на вес золото так что заткнись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #544 29 июня 2019 Сразу написал что он мафиозник и в конфе с Савиком Увидели что я вычислил по шапке их пододеяльников дефога и лоьстера и решили меня вдовец слить но не тут то было топ 10 аниме переворотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #545 29 июня 2019 тур собака сутулаяголоса кинул - а теперь сьебись нахуйтвое мнение больше нихуя не стоит в этойкак собственно и в любой другой Gram4eg понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #546 29 июня 2019 Как будто нарк умеет доебывать не по хуйнеАлкаш ебучийа вот это плохой постСхуялиЛюбой пост про нарка на вес золото так что заткнисьтипо оскорблениеА потом сглаживание, чтобы не обидеть и не вызвать лишних дуновений в свою сторонуЧисто эмоционально построен пост очень плохо. Так что лучше заткнись ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #547 29 июня 2019 Пока я никитку черным назвать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #548 29 июня 2019 Француз, а чё ты его предвом не обозначишь? Пусть стоит на дневном и люди видят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #549 29 июня 2019 Как будто нарк умеет доебывать не по хуйнеАлкаш ебучийа вот это плохой постСхуялиЛюбой пост про нарка на вес золото так что заткнисьтипо оскорблениеА потом сглаживание, чтобы не обидеть и не вызвать лишних дуновений в свою сторонуЧисто эмоционально построен пост очень плохо. Так что лучше заткнись тыНифига ты эмпат такой же как и я тебе наверное осень тяжело ирл живётся Люди не любят когда их насквозь видят Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #550 29 июня 2019 Француз, а чё ты его предвом не обозначишь? Пусть стоит на дневном и люди видятпредв я без рофлов кинул бы в савикса или брунико покано я подожду завтрашнего обеда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #551 29 июня 2019 Я колдун и с животными умею разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #552 29 июня 2019 я в прошлой кинул в хайфу предв через страницу финалку так что это по хуйне доеб другое дело если доебываться за причину болдов но это уже другой разговорА ты абстрагируйся от своей игры и оцени эти действия в целом.Потому что у тебя пока плохо получается. Добивают финалкой на СТАРТЕ игры - только если чел реально в штаны насрала не просто напохуй как это сделал дисп, написав что никитка чмо. Я оставляю опцию что он на мже так играет хуёво, но реакция тут одна - мув чёрный, мув уебанский, мув минусовый.Ты его дефаешь просто так я не дефаю диспа а закидываю на тебя кстати никитка в штаны реально насрал но финалку туда кидать так себе тема это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #553 29 июня 2019 флексим пока мафонька маринуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #554 29 июня 2019 я в прошлой кинул в хайфу предв через страницу финалку так что это по хуйне доеб другое дело если доебываться за причину болдов но это уже другой разговорА ты абстрагируйся от своей игры и оцени эти действия в целом.Потому что у тебя пока плохо получается. Добивают финалкой на СТАРТЕ игры - только если чел реально в штаны насрала не просто напохуй как это сделал дисп, написав что никитка чмо. Я оставляю опцию что он на мже так играет хуёво, но реакция тут одна - мув чёрный, мув уебанский, мув минусовый.Ты его дефаешь просто такя не дефаю диспа а закидываю на тебя кстати никитка в штаны реально насрал но финалку туда кидать так себе тема это даЧегоЯ с тебя в этой игре не слезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #555 29 июня 2019 флексим пока мафонька маринуется zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #556 29 июня 2019 кстати никитка в штаны реально насрал где Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #557 29 июня 2019 Чбр делает какие то противоположно направленные вещи По крайней мере, по ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #558 29 июня 2019 Раздражают такие люди как чбрВначале игры задоджил 3 моих вопроса щас просто ссыт по ветру Пока ничего мирного там я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #559 29 июня 2019 Хайфа мжЧек в нулевой считайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #560 29 июня 2019 кстати никитка в штаны реально насралгде мж тему не понял как минимум но это ангельские моменты без подробностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение