Roatoupskill #561 29 июня 2019 Чбр делает какие то противоположно направленные вещи По крайней мере, по ощущениямТак и естьНо роль это не дает увы в его случае pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #562 29 июня 2019 Раздражают такие люди как чбрВначале игры задоджил 3 моих вопроса щас просто ссыт по ветру Пока ничего мирного там я не вижуне вижу смысла отвечать на вопросы ради вопросов черному челику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #565 29 июня 2019 Пандак больше мирныйгде мафия. финт где мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #566 29 июня 2019 Пандак больше мирныйгде мафия. финт где мафияв оставшихся 25 никах которые не мелькают в топике? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #567 29 июня 2019 Пандак больше мирныйгде мафия. финт где мафияпозже скажу, не хочу спугнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #568 29 июня 2019 Чбр делает какие то противоположно направленные вещи По крайней мере, по ощущениямТак и естьНо роль это не дает увы в его случаеНе даёт к сожалению это правда Это такой человек чисто без собственного мнения ни разу не помню чтобы он там размотал кого то всоляново разве что своего другана по подъезду скайнета и то чисто наверное под пивандепалу сидели в падике с одной мобилы гакали А вот за что ему нарисовали мж другие лично мне не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #569 29 июня 2019 кстати к словутур инвулКак ты это понял? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #570 29 июня 2019 кстати к словутур инвулКак ты это понял?Тупой вопрос ради вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #571 29 июня 2019 Тупые посты ради постов. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #572 29 июня 2019 кстати к словутур инвулКак ты это понял? плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #574 29 июня 2019 Тупые посты ради постов.Ты мне щас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #575 29 июня 2019 Может и не даёт, но я бы не взял его в мирный сквад точно Типо дисперсия, чбр, тур у меня самые мутные сейчас наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #576 29 июня 2019 Пока играю нарк зомб француз бруникоЭто от самого красного отсчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #578 29 июня 2019 на витю не сметь закидывать по нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #579 29 июня 2019 Чебра можно блочить, даже если актив не страшно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #580 29 июня 2019 Пока играю нарк зомб француз бруникоЭто от самого красного отсчет Француз, а чё ты его предвом не обозначишь? Пусть стоит на дневном и люди видятпредв я без рофлов кинул бы в савикса или брунико покано я подожду завтрашнего обеда Чебра можно блочить, даже если актив не страшноЕсли актив то тем более надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение