Cryless #6561 2 июля 2019 (изменено) если что я до сих пор не посрал Изменено 2 июля 2019 пользователем Cryless M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6562 2 июля 2019 пандак, кто у тебя мафия\мж?ничего не поменялось в общем тоНикитка мжХайфа скорее мж, хотя сейчас выглядит как вымаливание какое то, но ничего такогоСавикс какой то вялый, я бы присмотрелся, но после голоса в себялюбия нему выдохнуТы атм больше из, хотя у тебя с твоим морем был канешна траблТур рольЧбр рольДисперсия рольБаза рольДед рольНевидимок не считаюПо французу с наруом не знаю что сказать. Если из них кто-то роль, то скорее французВ этом списке, где роль, должна быть одна мафия.Пандак разбегался с Витяном в начале игры, читаю пандасрака дальше. 5 финалок для фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6563 2 июля 2019 Кто тебя конкретно в мафию или цель дневного писал? помню только хайфу в красномтак может мелькал у кого то хз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6564 2 июля 2019 Вы накидаете в дисперсию или будем сидеть пердеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6565 2 июля 2019 Вы накидаете в дисперсию или будем сидеть пердеть?Никитку на вилку гоодинг хуй сейчас фастночи уже не будета так хоть какая-то инфа с дневногоНикитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6566 2 июля 2019 Вы накидаете в дисперсию или будем сидеть пердеть?Никитку на вилку гоодинг хуй сейчас фастночи уже не будета так хоть какая-то инфа с дневного Можно тебя вместо никитки, пойдешь?Никитка мой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6567 2 июля 2019 (изменено) накидалс чистой совестью и чувством выполненного долга сижу-пержу Изменено 2 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6568 2 июля 2019 Ну без шансов, меня уже приговорил горе актив.Удачи дальше выгонять мирных. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6569 2 июля 2019 Ну без шансов, меня уже приговорил горе актив.Удачи дальше выгонять мирных. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6570 2 июля 2019 Можно тебя вместо никитки, пойдешь?Никитка мой мжне я не пойдукак опказал эта игра ты ошибаться тоже можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6571 2 июля 2019 пердед coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6572 2 июля 2019 Дисп если ты мж то это игра канализационного уровня, так что не пиши мне ничего плс, у тебя нет шансов не уйти сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6573 2 июля 2019 Дисп если ты мж то это игра канализационного уровня, так что не пиши мне ничего плс, у тебя нет шансов не уйти сегодняТы ничего не сделал для этой игры.Мвп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6574 2 июля 2019 Можно тебя вместо никитки, пойдешь?Никитка мой мжне я не пойдукак опказал эта игра ты ошибаться тоже можешь Знаешь что меня поражаетВот такие как ты не играют, пишут херню а потом ноют как я ошибаюсь когда их мафией считаюПочему никтитка, почему не хахаин? Дисп если ты мж то это игра канализационного уровня, так что не пиши мне ничего плс, у тебя нет шансов не уйти сегодняТы ничего не сделал для этой игры.Мвп ......пока пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6575 2 июля 2019 куда воевать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6576 2 июля 2019 Почему никтитка, почему не хахаин? Хахаин ккупил меня лестью (монжо и хахаина на самом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6578 2 июля 2019 между финт роат 2 мжей нет активы разберутся ) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6579 2 июля 2019 дисп добился своегопосеял кринжчто это за слово так кккхринжжжвот раньше просто говорили стремнону или просто на изменеладно, на фоне этих ауе кринж лучше звучит бтв рли офк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6580 2 июля 2019 Дисп, чебр мой соточный мж, завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение