M.V.P. #6581 2 июля 2019 куда воеватьв деда двойкуфинт поехал кукухой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6582 2 июля 2019 Дисп, чебр мой соточный мж, завязывайТы кто такой вообще? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6583 2 июля 2019 никогда не понимал зачем говорить челу, который тебя считает мафией, что он ошибается, когда можно назвать его долбоебом или хуесосомэто смотрится гораздо увереннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6584 2 июля 2019 нет ну мафия колоритная пошла с пандаканичего не скажешьдаже в треде приятно находится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6585 2 июля 2019 куда воеватьв деда двойкуфинт поехал кукухой ты ж шутишь?да/нетнужное подчеркни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6586 2 июля 2019 никогда не понимал зачем говорить челу, который тебя считает мафией, что он ошибается, когда можно назвать его долбоебом или хуесосомэто смотрится гораздо увереннеес твоей подписью это смотрится очень неуверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6588 2 июля 2019 Может накидаете и проведем ночь или че??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6589 2 июля 2019 не ну савикс точн мжкогда пандак с диспом так мирно стелят два дня нельзя быть таким хамлом в одной конфе с ними honkler coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6590 2 июля 2019 Может накидаете и проведем ночь или че???ДХ спит уже наверно и видлит десятый сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6591 2 июля 2019 У Витяна пандак строго чёрный имхо, но кидайте в диспа) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6592 2 июля 2019 нужное подчеркнул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6593 2 июля 2019 У Витяна пандак строго чёрный имхо, но кидайте в диспа)И перекид в лобстера, кек. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6594 2 июля 2019 (мне кринжово, мне спокойней играть будет если я увижу болды и обоснования тех кто тебя подозревал и найти потом тебя в ходе этих порцессов мж) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6595 2 июля 2019 У Витяна пандак строго чёрный имхо, но кидайте в диспа)И перекид в лобстера, кек.Перекинул одним из первых кстати, просто молча ебанул. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6596 2 июля 2019 хотя сейчас могу назвать один пост по которому считать тебя мж. но не скажунаверносука coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6597 2 июля 2019 давайте выгонять тех, кто меня мжом давал? кроме Хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6598 2 июля 2019 никогда не понимал зачем говорить челу, который тебя считает мафией, что он ошибается, когда можно назвать его долбоебом или хуесосомэто смотрится гораздо увереннеес твоей подписью это смотрится очень неуверенно она ток седня появиласьчелики вспомнили, что я в шашки им проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6599 2 июля 2019 я не понимаю, нахуя кидать сало на финтапросто ноль логикиЧтоб его днем унесли я как то был на мже очень красный в топане кинули сало и меня выгнали типа конфа на своих кидает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6600 2 июля 2019 такая долгая игра, кстати можно и 500 стр тогда оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение