dispersion #6621 2 июля 2019 Витян форсил фн, короче я все больше и больше уверен, что уйду Белиалом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6622 2 июля 2019 Очень надеюсь что дисперсия мжЧтобы предикты мвп финт пососали хуякуочень удивлюсь если там мж на мвп похуй как то, можем тебе заабузить если варо прекратишь по хейту сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6623 2 июля 2019 (изменено) я не понял чо дед диспа дефит?что ты имеешь против диспа? Изменено 2 июля 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6625 2 июля 2019 Витян форсил фн, короче я все больше и больше уверен, что уйду Белиалом.ты кроме как мефисто и белиалом никем не уйдешь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6626 2 июля 2019 Витян форсил фн, короче я все больше и больше уверен, что уйду Белиалом. ты кроме как мефисто и белиалом никем не уйдешь тутБлядь, я хотел рофл со спортача написать, но были бы носки, пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6627 2 июля 2019 я не понял чо дед диспа дефит?Продолжай да нет я тебя хочу послушать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6628 2 июля 2019 Кстати триплл баала разовая абилка и если зафейлилась не повторяетсяТак что высока вероятность что проеб был еще вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6629 2 июля 2019 Витян форсил фн, короче я все больше и больше уверен, что уйду Белиалом. ты кроме как мефисто и белиалом никем не уйдешь тутА, так подожди, если я уйду белиалом и будет трипл килл, ну хотя они же не такие тупые. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6630 2 июля 2019 (изменено) я не понял чо дед диспа дефит?Продолжай да нет я тебя хочу послушать два взрослых человека заинтересованы в разговоре оставьте им пол бутылки вина, присыпку и удаляясь намекните где лежат презервативы Изменено 2 июля 2019 пользователем M.V.P. pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6631 2 июля 2019 Витян форсил фн, короче я все больше и больше уверен, что уйду Белиалом.ты кроме как мефисто и белиалом никем не уйдешь тутА, так подожди, если я уйду белиалом и будет трипл килл, ну хотя они же не такие тупые. все иди нахуй, я тут с ролью ни разу не была, так что пришлось уточнитьвы уже юзали и обосрались ставлю жопу, да что там жопу, даже рот финта ставлюпшел вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6632 2 июля 2019 (изменено) споки Изменено 2 июля 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6633 2 июля 2019 Витян форсил фн, короче я все больше и больше уверен, что уйду Белиалом. ты кроме как мефисто и белиалом никем не уйдешь тутБлядь, я хотел рофл со спортача написать, но были бы носки, пиздецСделал бы доброе дело для городаМвп мирняк в этой, не отдам челикаКраснее чебра краснее французаКакой-то непроебываемый цвет у него для меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6634 2 июля 2019 Пойду пивка открою, к нарку ближе стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6635 2 июля 2019 Так легко найти его мне, достаточно пару постов словить эмоциональный фон его и он словно карту вскрыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6636 2 июля 2019 Витян форсил фн, короче я все больше и больше уверен, что уйду Белиалом. ты кроме как мефисто и белиалом никем не уйдешь тутА, так подожди, если я уйду белиалом и будет трипл килл, ну хотя они же не такие тупые.все иди нахуй, я тут с ролью ни разу не была, так что пришлось уточнитьвы уже юзали и обосрались ставлю жопу, да что там жопу, даже рот финта ставлюпшел вонДавай ещё раз, ты кто такая?Бешеная собака?Бешеных собак пристреливают, если что(не маяк) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6637 2 июля 2019 Витян форсил фн, короче я все больше и больше уверен, что уйду Белиалом.ты кроме как мефисто и белиалом никем не уйдешь тутА, так подожди, если я уйду белиалом и будет трипл килл, ну хотя они же не такие тупые.все иди нахуй, я тут с ролью ни разу не была, так что пришлось уточнитьвы уже юзали и обосрались ставлю жопу, да что там жопу, даже рот финта ставлюпшел вонДавай ещё раз, ты кто такая?Бешеная собака?Бешеных собак пристреливают, если что(не маяк) Впечатляюще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6638 2 июля 2019 Камилла, открывай пивка, приваливай к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6639 2 июля 2019 Сука, вы уже накидаете? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение