dispersion #6701 2 июля 2019 Ахахахах, Витя ещё и в Пандака вчера не кинул, ток предв на деде. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6702 2 июля 2019 белиал бтв седня мог ходить, даже если он захватывал в первую грама и им же топал исполнятьхуй знает к чему этому, я еще не придумалБлятьА почему это не выделить красным блять, я не читаю полностью описанияпушто это сложно блять, как и номера страниц в голосовании за клетку указывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6704 2 июля 2019 Могу мафии соточно 3х назвать в которых безрольныеПатише петух Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6705 2 июля 2019 открыл блять рандом игруhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1mqMc48s8FptzYy_JpwiiJK7jyqrjMg9n42ZQ5wJXdqY/edit#gid=0сразу видно лучший ведуви раздела, пусть у него и сеттенги ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6706 2 июля 2019 че наркотики давай ебашь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6707 2 июля 2019 какова хуя дисп и дисперсия это разные игроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6708 2 июля 2019 десп и диспкто со мной активов искать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6709 2 июля 2019 знаю одноголучше скажи что надо почитать у деспа, чтобы с чистой совестью кидать туда двойку и идти спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6710 2 июля 2019 с чистой совестью кидать туда двойку и идти спать для етова нен адо читать профиль диспа Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6711 2 июля 2019 десп десп до ночи свободенусіх беларусаў з Днём Незалежнасці gandzik, Fergon и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6712 2 июля 2019 надо админам сказать чтоб поиск внутри тем прикрутилиа пока сообщение деспа андефайнедвiншую сябров have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6713 2 июля 2019 десп десп до ночи свободенусіх беларусаў з Днём НезалежнасціНе туда... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6714 2 июля 2019 Чо это блять за затролка тупостьюАж дуэтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6715 2 июля 2019 че наркотики давай ебашьНет, зачем применять дважды один и тот же инструмент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6716 2 июля 2019 кто первый кто второйне понимаюй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6717 2 июля 2019 (изменено) Усix са святам хулi Изменено 2 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6718 2 июля 2019 (изменено) кароче микроимпактинка не нравится что варо не положил ноги на стол пока финтуха ебашит, а тролит его мол как так финтуха на третий день уже знает всю конфуплюс то что у него только 4 мж, когда у хахаина все 16. математически выгодней играть с хахаином если дед выносится с кем-то на вилку, то кидаю в альтернативу деду1. даже если он мафия которая выгоняет мафию, это на руку пока 2. ну типа конфа где с первого дня две мафии заменяются это рофлкто получил 200 рублей за отстрел барарума маякните(это был француз, потому что если нет, то отстрелили бы француза за 300 рублей) Изменено 2 июля 2019 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6719 2 июля 2019 кароче микроимпактинка не нравится что варо не положил ноги на стол пока финтуха ебашит, а тролит его мол как так финтуха на третий день уже знает всю конфуплюс то что у него только 4 мж, когда у хахаина все 11. математически выгодней играть с хахаином если дед выносится с кем-то на вилку, то кидаю в альтернативу деду1. даже если он мафия которая выгоняет мафию, это на руку пока 2. ну типа конфа где с первого дня две мафии заменяются это рофл кто получил 200 рублей за отстрел барарума маякните (это был француз, потому что если нет, то отстрелили бы француза за 300 рублей)у нас тут дисп уходит сегодня вроде как минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6720 2 июля 2019 Вместе с барарумом были отстрелены и яйца финта, находившиеся во рту у первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение