toouur #7061 3 июля 2019 у изуала нет лички Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7062 3 июля 2019 Блять витя вскойся уже зеленой ассассиновской жижей, не морочь людям головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7063 3 июля 2019 откуда инфа? я интерпретировал мысли финта + чекал профили (не чекал) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7064 3 июля 2019 кто там в онгоинге с зомбом был на третий день? срочно возьмите под свою ответственность зомба у него по таблону проблем больше чем у никитоса и савикса НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ допустим там джони мафия нахуя он кидает влевотогда у тебя верхейн и варо две мафии я не отрицаю, что возможно меня Варо и Верхейн наебали но на данный момент из перекидчиков с гризли в лейбстера я хочу именно никитку никитка посидит сегодня тогда ты уходишь вместо никитки takpadazhi не раньше тебя honkler honkler на каком основании coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7065 3 июля 2019 шо ты нахуй несешьу зомба вообще нет проблем по таблону ZombBomb понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7066 3 июля 2019 нетпоч coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7067 3 июля 2019 вы в курсе, что мы полутали за первые 4 дня примерно 0 инфы по дневным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7068 3 июля 2019 вы в курсе, что мы полутали за первые 4 дня примерно 0 инфы по дневным?ужас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7069 3 июля 2019 откуда инфа? я интерпретировал мысли финта + чекал профили (не чекал) хуево инерпретировал, либо неси квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7070 3 июля 2019 Блять витя вскойся уже зеленой ассассиновской жижей, не морочь людям головыне хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7071 3 июля 2019 вы в курсе, что мы полутали за первые 4 дня примерно 0 инфы по дневным?шо ты нахуй несешьу зомба вообще нет проблем по таблону coolstorybob coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7073 3 июля 2019 кто там в онгоинге с зомбом был на третий день? срочно возьмите под свою ответственность зомбау него по таблону проблем больше чем у никитоса и савиксаНЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ допустим там джони мафиянахуя он кидает влевотогда у тебя верхейн и варо две мафии я не отрицаю, что возможно меня Варо и Верхейн наебалино на данный момент из перекидчиков с гризли в лейбстера я хочу именно никитку никитка посидит сегодня тогда ты уходишь вместо никитки takpadazhi не раньше тебя honkler honkler на каком основании давай расскажи нам, какие там у меня проблемы coolstorybob coolstorybob coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7074 3 июля 2019 шо ты нахуй несешьу зомба вообще нет проблем по таблонуА у меня наверное тогда есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7075 3 июля 2019 а может вы лучше свои головы включите Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7076 3 июля 2019 а может вы лучше свои головы включитезачем мне голова у меня есть табличка zatrolka_tupostu healms понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7077 3 июля 2019 Найс катаететы после мана уходишь послезавтра, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7078 3 июля 2019 это что за 2 брата акробата, которые сначала в деспа вместо диспа кидают, а потом в меня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7079 3 июля 2019 Найс катаететы после мана уходишь послезавтра, расслабьсяты кто нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7080 3 июля 2019 а может вы лучше свои головы включитезачем мне голова у меня есть табличка zatrolka_tupostu а еще завещание финта Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение