pnanrkotikivj #7181 3 июля 2019 На самом деле надо посмотреть кто диспа доел втупуюсмотреть сам ты конечно не будешьбуду дома часа через дБ и гляну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7182 3 июля 2019 а помните как с финтухой в пуле было все просто и понятноты по игре что нибудь напишешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7183 3 июля 2019 а помните как с финтухой в пуле было все просто и понятнонет, напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7184 3 июля 2019 Так то я играть еще даже не начинал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7185 3 июля 2019 Так то я играть еще даже не начинали не советую начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7186 3 июля 2019 а помните как с финтухой в пуле было все просто и понятноты по игре что нибудь напишешь?конечно healms и sAw#ics понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7188 3 июля 2019 то сколько людей и с какой злостью дефают ХАХАХИНАне может не напрягать там просто 0,00000% на то что он мж без роли типо ахаха тут челы жопы порвали уже, дефая его ХАХАИНА чела на которого всем обычно пох не палитесь мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7189 3 июля 2019 Я так и не понял откуда взялась такая заинтересованность в результатах текущего дневного у всей вот этой хуеты вроде зомба, которые четыре дня кидали голые болды без малейших обьяснений, за финтом ли, за кем-то еще, не сутьЕсть инфа, догадки? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7190 3 июля 2019 а помните как с финтухой в пуле было все просто и понятно В прошлой игре когда я мафией был, было страшно что финт всю мою конфу выгонит В этой когда я мж, я боюсь за то, что он всех мирных выгонит monkamega то сколько людей и с какой злостью дефают ХАХАХИНАне может не напрягать там просто 0,00000% на то что он мж без роли типо ахаха тут челы жопы порвали уже, дефая его ХАХАИНА чела на которого всем обычно пох не палитесь мужики да мж там, стягивай лески уже have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7191 3 июля 2019 просто мешки начинают понимать что пора бы уже керировать начать, а то финтуха рипнулся и птсами больше не пахнет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7192 3 июля 2019 Я не думаю что варо мафия. Он больше на нейтрала тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7193 3 июля 2019 керировать грамчик должен, хули онда? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7194 3 июля 2019 Я так и не понял откуда взялась такая заинтересованность в результатах текущего дневного у всей вот этой хуеты вроде зомба, которые четыре дня кидали голые болды без малейших обьяснений, за финтом ли, за кем-то еще, не сутьЕсть инфа, догадки?потому что при живом финте весь этот сборд боялся и слово написать, ибо тогда были бы выебыванны аналитикой по профилямкороче сидели сжав очкоа сейчас думают что все, без финта город за ними докинет(и пока работает)пиздец тригерит что какие-то ебаклаки на мже за ними докинули типо нарка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7195 3 июля 2019 Я не думаю что варо мафия. Он больше на нейтрала тянет так даже лучшеда?даю 100% мжейфранцуз нарк никиткаебитэс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7196 3 июля 2019 Я не думаю что варо мафия. Он больше на нейтрала тянет так даже лучшеда?даю 100% мжейфранцуз нарк никиткаебитэс Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7197 3 июля 2019 Я не думаю что варо мафия.я и этому уже после пидерсии не удивлюсь, но блять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7198 3 июля 2019 Так то я играть еще даже не начиналпора начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7199 3 июля 2019 нейтрал, который сам себе заказы за деньги делает))))))))))))))))у меня есть бабки парни, чтобы оплачивать отстрел долбоебов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7200 3 июля 2019 дефог уже разложил всю игру, я просто играю за ним и не парюсьа остальные только догоняютппц Никиткакак думаешь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение