pnanrkotikivj #7381 3 июля 2019 ваще конечно изуал это мемв лейте если его не убьют, это потенциальная клетка в мжа без права выбора, и лишение голосов этого мжая у дх спрашивал, он сказал что с 1 ником изуал не может отказаться от применения клеткиОхуеть проблема - взял и выпустил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7382 3 июля 2019 почему хахаин мне так и не ответилон сначала пишет, что я у него не мафия, максимум маньяка через две страницы у него одна мафия в паре я и джони mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7383 3 июля 2019 А че деда никто не рассматривает на дневное?после хахаина и варо дед улетит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7384 3 июля 2019 ваще конечно изуал это мемв лейте если его не убьют, это потенциальная клетка в мжа без права выбора, и лишение голосов этого мжая у дх спрашивал, он сказал что с 1 ником изуал не может отказаться от применения клеткиОхуеть проблема - взял и выпустил голосов то нет считай при 2-1 изуал будет обязан кинуть в клетку чела и будет гсч причем он может кинуть в клетку мафию и проиграть 100%, потому что тогда гсч будет между изуалом и мжом или может кинуть в клетку мжа и выйти на 50/50 гсч с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7385 3 июля 2019 играю от того что хахаин никитка и наркотики сочные долбоебы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7386 3 июля 2019 ваще конечно изуал это мемв лейте если его не убьют, это потенциальная клетка в мжа без права выбора, и лишение голосов этого мжая у дх спрашивал, он сказал что с 1 ником изуал не может отказаться от применения клеткиОхуеть проблема - взял и выпустил я тебе говорю в лейтепри условных 4-1 и живом изуале и диабле - автовин мафии при выгоне мжа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7387 3 июля 2019 почему хахаин мне так и не ответилон сначала пишет, что я у него не мафия, максимум маньяка через две страницы у него одна мафия в паре я и джони то что он за последние 2 страницы 2 раза написал меня то в мж то в мафию тя тоже напрягает немножк да? больше похоже на то, что он пытается запутать топик и видит тупого француза который 0 мозгов просто думает щас его переманить ну уж нет не в мою смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7388 3 июля 2019 да всё конфа на крючке видите у них нет плана потому что две мафии на вилкеаврилка на вилкедед на вилке хахаин дед варо аврилка погчамп конфа разъебано Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7389 3 июля 2019 ваще конечно изуал это мемв лейте если его не убьют, это потенциальная клетка в мжа без права выбора, и лишение голосов этого мжая у дх спрашивал, он сказал что с 1 ником изуал не может отказаться от применения клеткиОхуеть проблема - взял и выпустил голосов то нет считай при 2-1 изуал будет обязан кинуть в клетку чела и будет гсч причем он может кинуть в клетку мафию и проиграть 100%, потому что тогда гсч будет между изуалом и мжом или может кинуть в клетку мжа и выйти на 50/50 гсч с мафией кинуть клетку в себя это автолузибо убивается клетка и делается гсч ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7390 3 июля 2019 хахаин а че ты голоса не кидаешь в свою мафию вон варо есть че к примеру в него не хочешь? ты же сам писал что он у тебя мафия + он с тобой на вилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7391 3 июля 2019 почему еще не ливнули? аврилка давай белый флаг вывешивай, тебя вчера француз спалил как ребёнка хикары Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7392 3 июля 2019 чилюда? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7393 3 июля 2019 чилюда?чилимдабратишзачем ваще напрягаешься пишешь тратишь колории они пригодятся в лейте когда будешь выбират ьмежду дефог и джонни и всё равно въебёшь говна, так как что бы ты не выбрал всегда потеряешь больше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7394 3 июля 2019 вот вы ноете что я не играю плотно потому что работаюно зато я не выгонял фастночью мжа по наводке финтасоболезную парагонуя ошибся, признаюты просто оказался достаточно туп чтобы сливать меня соточного мжа в клеткея оценил тебя по достоинству и принял за мафию ни одного моего кандидата на дневное нетувсе что могу сказать это француз с каждым дневным доверие теряетгандзик брунико пассив мж, я не говорю что я актив прям в этом, но по мере возможностей своих как говоритсяиз того что я вижу сейчас хахаин меня мжом по кд называет и в этом он права про варо единственное моё упоминание его было в тот момент когда он якобы кинул убить за мою клетку случайно, мне это показалось наигранным, просто таким образом спрятал голося не буду утверждать что этого достаточно чтобы из хахаина и варо я голосовал бы в вароно если так сложится что мне придется выбирать, я оставлю хахаина потому что он православно горит как мне показалось ну и по этой мелочи могу считать варо злоролью Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7395 3 июля 2019 ЧИЛЮ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7396 3 июля 2019 найс никитка вопрос доджит говна сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7397 3 июля 2019 >не могу играть потому что работаю>знаю все что происходило в топике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7399 3 июля 2019 я ошибся, признаю мы тоже ошиблись что выпустили тебя сори sAw#ics понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7400 3 июля 2019 Даже лайк дала грамчеку, парень старается. занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение