toouur #7421 3 июля 2019 хахаин кто мафи я тоу тебя в постах одни мжиМжи dispersion Bararym sAw#ics xaxain francyz pnanrkotikiv BRA_HAYFA ZombBomb Bruniko m.v.p. Fint Fulelgupport Никитка))) defog DnoInvokera Verhein Desp Gram4eg CrylessМафия toouur paragon chbr Waro Hikara PanDuck jonny12 Конкретно какие-то тиры раставлять не буду. Мафия в основном те, у кого не нашел какие-либо окрасняющие моменты или показались мне не мирными игроками вовсе(или я у них ни одного поста не помню) С мирным пулом думаю минимум ошибок допустил мой любимый с 16 мжамида шикарный пост, причем рофл в том, что в списке мжей максимум 1-2 мафии кроме негоРофл в том что ты у него мафия а голосов на тебе нетКак тебе такой рофл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7422 3 июля 2019 хахаин кто мафи я тоу тебя в постах одни мжиМжи dispersion Bararym sAw#ics xaxain francyz pnanrkotikiv BRA_HAYFA ZombBomb Bruniko m.v.p. Fint Fulelgupport Никитка))) defog DnoInvokera Verhein Desp Gram4eg CrylessМафия toouur paragon chbr Waro Hikara PanDuck jonny12 Конкретно какие-то тиры раставлять не буду. Мафия в основном те, у кого не нашел какие-либо окрасняющие моменты или показались мне не мирными игроками вовсе(или я у них ни одного поста не помню)С мирным пулом думаю минимум ошибок допустилмой любимый с 16 мжамида шикарный пост, причем рофл в том, что в списке мжей максимум 1-2 мафии кроме негоРофл в том что ты у него мафия а голосов на тебе нетКак тебе такой рофл вот он лошара конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7423 3 июля 2019 зато в день слива дисперсии у хахаина дисперсия мафия с полной аналитикой почему)))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7424 3 июля 2019 (изменено) А теперь из интересного мне почему хахаин до моего прихода писал что он у меня мж, если мжом я его назвала один раз, когда он сидел афк еще. как афк мж мешкаИ эт было давно Изменено 3 июля 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7425 3 июля 2019 найс никитка вопрос доджит говна сын какой повтори хахаин кто мафия- не знаю но меня не выгоняйте все французы топика "дебилы если он не знает кого выгонять значит он либо мж либо с варо"по твоему мафия не может высрать рандом ник которые мелькает как черный у топика и идти туда?по твоему когда на хахаине 4, а на варе 3, и если хахаин мафия и варо мж, ему не легче всегда сразу сказать что варо мейн мафия и ебнуть туда?ах да, простите, у тебя же хлебные крошки в голове какие крошкине понял тебя... вообщем что я пытаюсь донести - у мафии как правило нет определенной позиции - именно позиции, т.е. вот у тебя она есть (это не значит, что ты не мафия) - у хахаина ее нет, но он и игрок послабее, скажем прямокогда в тебя летят голоса, то ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ВЫСРАТЬ РАНДОМ НИК И ДАВИТЬ ЕГОну как ты себе это представляешьтипао сидишь такой бац вилкуют с варо, а ты про варо не писал ничегои ты ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛи тебе надо резко придумывать кто мафия просто по фигне, т.е. из пальца высасыватьэто практически невозможно провернуть, особенно хахаинуа так у него есть призрачный шанс на то, под твои дефом накидают в варо и он останится в топике, так и не высрав толковой позиции, кроме "унестие этих трех" то есть хахаину на мафии сложно вилковаться с варо, потому что он про него ниче не писал. А то что варо не писал нихуя плохого как минимум про джони и хахаина (хахича вообще мжом давал), это вообще не проблема? Все верно? Всмысле не писал, когда писал И джони не на вилке вообще то хахич у варо по вчерашней табличной ебке железный мж батя на опыте и вот это вот все ты видимо не выкупаешь рофлов или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7426 3 июля 2019 лан я пошел читать как пандака выносиливозможно я чето не так понялпушто в табличной хахич у варо вроде мж (@@Waro уточни), но по постингу не особо заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7427 3 июля 2019 лан я пошел читать как пандака выносиливозможно я чето не так понялпушто в табличной хахич у варо вроде мж (@@Waro уточни), но по постингу не особо заметнотабличный хахич 3 дня назад?возможно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7428 3 июля 2019 французу я уже боюсь доверять на самом деле поподробнеевыгнал гризли и писал что по логике тебя надо спасать после молнии алонлино считал что тебя лучше убить ибо ты юзлес игрок сейчас для города если мирныйсижу болжу в варо 3 дня, а ты пишешь ток шо что варо у тебя скорее мафия за что не доверять то?)))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7429 3 июля 2019 найс никитка вопрос доджит говна сын какой повтори хахаин кто мафия- не знаю но меня не выгоняйте все французы топика "дебилы если он не знает кого выгонять значит он либо мж либо с варо"по твоему мафия не может высрать рандом ник которые мелькает как черный у топика и идти туда?по твоему когда на хахаине 4, а на варе 3, и если хахаин мафия и варо мж, ему не легче всегда сразу сказать что варо мейн мафия и ебнуть туда?ах да, простите, у тебя же хлебные крошки в голове какие крошкине понял тебя... вообщем что я пытаюсь донести - у мафии как правило нет определенной позиции - именно позиции, т.е. вот у тебя она есть (это не значит, что ты не мафия) - у хахаина ее нет, но он и игрок послабее, скажем прямокогда в тебя летят голоса, то ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ВЫСРАТЬ РАНДОМ НИК И ДАВИТЬ ЕГОну как ты себе это представляешьтипао сидишь такой бац вилкуют с варо, а ты про варо не писал ничегои ты ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛи тебе надо резко придумывать кто мафия просто по фигне, т.е. из пальца высасыватьэто практически невозможно провернуть, особенно хахаинуа так у него есть призрачный шанс на то, под твои дефом накидают в варо и он останится в топике, так и не высрав толковой позиции, кроме "унестие этих трех" то есть хахаину на мафии сложно вилковаться с варо, потому что он про него ниче не писал. А то что варо не писал нихуя плохого как минимум про джони и хахаина (хахича вообще мжом давал), это вообще не проблема? Все верно? Всмысле не писал, когда писал И джони не на вилке вообще то хахич у варо по вчерашней табличной ебке железный мж батя на опыте и вот это вот все ты видимо не выкупаешь рофлов или че? рофл - это твоя блять, зомба и иже с вами здесь присутствие, утырок лан я пошел читать как пандака выносиливозможно я чето не так понялпушто в табличной хахич у варо вроде мж (@@Waro уточни), но по постингу не особо заметнотабличный хахич 3 дня назад?возможно нет вчера за пару часов до выноса пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7430 3 июля 2019 найс никитка вопрос доджит говна сын какой повтори хахаин кто мафия- не знаю но меня не выгоняйте все французы топика "дебилы если он не знает кого выгонять значит он либо мж либо с варо"по твоему мафия не может высрать рандом ник которые мелькает как черный у топика и идти туда?по твоему когда на хахаине 4, а на варе 3, и если хахаин мафия и варо мж, ему не легче всегда сразу сказать что варо мейн мафия и ебнуть туда?ах да, простите, у тебя же хлебные крошки в голове какие крошкине понял тебя... вообщем что я пытаюсь донести - у мафии как правило нет определенной позиции - именно позиции, т.е. вот у тебя она есть (это не значит, что ты не мафия) - у хахаина ее нет, но он и игрок послабее, скажем прямокогда в тебя летят голоса, то ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ВЫСРАТЬ РАНДОМ НИК И ДАВИТЬ ЕГОну как ты себе это представляешьтипао сидишь такой бац вилкуют с варо, а ты про варо не писал ничегои ты ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛи тебе надо резко придумывать кто мафия просто по фигне, т.е. из пальца высасыватьэто практически невозможно провернуть, особенно хахаинуа так у него есть призрачный шанс на то, под твои дефом накидают в варо и он останится в топике, так и не высрав толковой позиции, кроме "унестие этих трех" то есть хахаину на мафии сложно вилковаться с варо, потому что он про него ниче не писал. А то что варо не писал нихуя плохого как минимум про джони и хахаина (хахича вообще мжом давал), это вообще не проблема? Все верно? Всмысле не писал, когда писал И джони не на вилке вообще то хахич у варо по вчерашней табличной ебке железный мж батя на опыте и вот это вот все ты видимо не выкупаешь рофлов или че? рофл - это твоя блять, зомба и иже с вами здесь присутствие, утырок заткнись гад и не смей писать гадости еще и материться я вот королевских кровей хоть 1 матерное слово от меня слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7431 3 июля 2019 найс никитка вопрос доджит говна сын какой повтори хахаин кто мафия- не знаю но меня не выгоняйте все французы топика "дебилы если он не знает кого выгонять значит он либо мж либо с варо"по твоему мафия не может высрать рандом ник которые мелькает как черный у топика и идти туда?по твоему когда на хахаине 4, а на варе 3, и если хахаин мафия и варо мж, ему не легче всегда сразу сказать что варо мейн мафия и ебнуть туда?ах да, простите, у тебя же хлебные крошки в голове какие крошкине понял тебя... вообщем что я пытаюсь донести - у мафии как правило нет определенной позиции - именно позиции, т.е. вот у тебя она есть (это не значит, что ты не мафия) - у хахаина ее нет, но он и игрок послабее, скажем прямокогда в тебя летят голоса, то ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ВЫСРАТЬ РАНДОМ НИК И ДАВИТЬ ЕГОну как ты себе это представляешьтипао сидишь такой бац вилкуют с варо, а ты про варо не писал ничегои ты ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛи тебе надо резко придумывать кто мафия просто по фигне, т.е. из пальца высасыватьэто практически невозможно провернуть, особенно хахаинуа так у него есть призрачный шанс на то, под твои дефом накидают в варо и он останится в топике, так и не высрав толковой позиции, кроме "унестие этих трех" то есть хахаину на мафии сложно вилковаться с варо, потому что он про него ниче не писал. А то что варо не писал нихуя плохого как минимум про джони и хахаина (хахича вообще мжом давал), это вообще не проблема? Все верно? Всмысле не писал, когда писал И джони не на вилке вообще то хахич у варо по вчерашней табличной ебке железный мж батя на опыте и вот это вот все ты видимо не выкупаешь рофлов или че? рофл - это твоя блять, зомба и иже с вами здесь присутствие, утырок лан я пошел читать как пандака выносиливозможно я чето не так понялпушто в табличной хахич у варо вроде мж (@@Waro уточни), но по постингу не особо заметнотабличный хахич 3 дня назад?возможно нет вчера за пару часов до выноса пандака пойду почитаю свои посты, не помню этого чот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7432 3 июля 2019 пиздец удобно в мафию играть то на месте варопишешь че хочешьесли прав то квотишь до лейта как ебешьесли нет, пишешь что это была постирония и тролинг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7433 3 июля 2019 Так я играю от того что брунико инвокер мж и чебр возможно и наркотик иии крайлес надеюсъ. Это главная мысль поста дальше по тем или иным причинам меня смутили савикс зомб никитка ну это если не учитывать совсем афк в тарелку/тех кто совсем беззубые и не выебываются толком хахаин у меня был вне поля зрения в катке, поэтому из чатика выпиливаюсь благо время есть успею еще и пообедать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7434 3 июля 2019 если что я хахаина и савикса первый вычислилток такой было, сори брат@сасавикс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7435 3 июля 2019 если чо варо беззубый афк в этой агры в франца не в счети я не с хахаином тоже если че. все, обедаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7436 3 июля 2019 хахич у варо по вчерашней табличной ебке железный мж батя на опыте и вот это вот всече это за хуйня? хахаина уносим готов фастдень в хахича прям сейчас хахаин 100% маф have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7437 3 июля 2019 французу я уже боюсь доверять на самом деле поподробнеевыгнал гризли и писал что по логике тебя надо спасать после молнии алонлино считал что тебя лучше убить ибо ты юзлес игрок сейчас для города если мирныйсижу болжу в варо 3 дня, а ты пишешь ток шо что варо у тебя скорее мафия за что не доверять то?)))))) за то что ты дважды вскрылся и пока был финт ты не вертел топиком, теперь же он мертв и ты вроде как позиционируешь себя как его заменуно при этом одной ролью которой ты вскрылся уже оказался сантьяго единственная сейчас причина по которой я тебе верю это то что тебе бы не хватило яиц будучи мафией проделывать такоеи ты скорей всего какой-то активлибо ты гений игры и ты мжя думаю активи своё юзлес и бесполезный в мою сторону,можешь запихать в свою жопуя мж без роли и не актив, чтобы каждый игровой день исполнять и я к сожалению не могу с работы писатьмы от криккруга в днях 4-5 при худшем случаеу меня еще будет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7438 3 июля 2019 если что я хахаина и савикса первый вычислилток такой было, сори брат@сасавикс это по постингуя спрашиваю прям за высер с таблицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7439 3 июля 2019 французу я уже боюсь доверять на самом деле поподробнеевыгнал гризли и писал что по логике тебя надо спасать после молнии алонлино считал что тебя лучше убить ибо ты юзлес игрок сейчас для города если мирныйсижу болжу в варо 3 дня, а ты пишешь ток шо что варо у тебя скорее мафия за что не доверять то?)))))) за то что ты дважды вскрылся и пока был финт ты не вертел топиком, теперь же он мертв и ты вроде как позиционируешь себя как его заменуно при этом одной ролью которой ты вскрылся уже оказался сантьяго единственная сейчас причина по которой я тебе верю это то что тебе бы не хватило яиц будучи мафией проделывать такоеи ты скорей всего какой-то активлибо ты гений игры и ты мжя думаю активи своё юзлес и бесполезный в мою сторону,можешь запихать в свою жопуя мж без роли и не актив, чтобы каждый игровой день исполнять и я к сожалению не могу с работы писатьмы от криккруга в днях 4-5 при худшем случаеу меня еще будет время т.е. я вскрылся на мафии в мафию гризлиеп?или на нейтрале? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7440 3 июля 2019 хахич у варо по вчерашней табличной ебке железный мж батя на опыте и вот это вот всече это за хуйня? хахаина уносим готов фастдень в хахича прям сейчас хахаин 100% маф лан я пошел читать как пандака выносили возможно я чето не так понял пушто в табличной хахич у варо вроде мж (@@Waro уточни), но по постингу не особо заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение