Lorde - Sober ll #7461 3 июля 2019 дайте роль джони have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7462 3 июля 2019 французу я уже боюсь доверять на самом деле поподробнеевыгнал гризли и писал что по логике тебя надо спасать после молнии алонлино считал что тебя лучше убить ибо ты юзлес игрок сейчас для города если мирныйсижу болжу в варо 3 дня, а ты пишешь ток шо что варо у тебя скорее мафия за что не доверять то?)))))) за то что ты дважды вскрылся и пока был финт ты не вертел топиком, теперь же он мертв и ты вроде как позиционируешь себя как его заменуно при этом одной ролью которой ты вскрылся уже оказался сантьяго единственная сейчас причина по которой я тебе верю это то что тебе бы не хватило яиц будучи мафией проделывать такоеи ты скорей всего какой-то активлибо ты гений игры и ты мжя думаю активи своё юзлес и бесполезный в мою сторону,можешь запихать в свою жопуя мж без роли и не актив, чтобы каждый игровой день исполнять и я к сожалению не могу с работы писатьмы от криккруга в днях 4-5 при худшем случаеу меня еще будет время т.е. я вскрылся на мафии в мафию гризлиеп?или на нейтрале? знаешь сколько мы тут играем в этом разделе в форумную мафиюя думаю игра уже давно на другом уровне находится нежели чем лет 5-6 назадда я допускаю мысль крутого мува от конфыда я допускаю мысль того что ты контрвскрылся в гризли который как оказалось был даже не инвулом а просто затупком каким-тои я уверен что ты со своей натурой и нравом запросто мог в конфе его там отхуесосить и вскрыться в него в топане окейсейчас я давлю другую мафию(по твоей же позиции) варотоже думаешь это лвлинг или хейти что я решил на шипе пол конфы выгнать на дневном? проблема в том что варо у меня мафия только с этого случайного как он сказал "убить" в мою клеткуне потому что считать больше не за что, а потому что у меня просто нет другой инфы в башке, профили я читать к пятнице буду если доживупоэтому для меня это не показатель твоей роли а то что я потом пол дня потратил на то, чтобы тебя спасти ни о чем не говорит? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7463 3 июля 2019 ой иди нахуй) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7464 3 июля 2019 если что я хахаина и савикса первый вычислилток такой было, сори брат @сасавикс это по постингу я спрашиваю прям за высер с таблицей в высере с таблицей сарказм в духе пришел и сразу кинул куда надо ну вот я и спрашивал у него где рофл - в таблице или в том шо хахич мафия за дохуя мжей потому что я уже не ебу чо у этого поехавшего пидараса рофлы, а что нет Ты посты варо то читал?То что хахаин мафия он и так писал, базе и еще кому-то Так что наверн сарказм я просто наивно полагал шо он в табличной просто всю свою позицию сконцентрировал, но даже там без рофлов не обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7465 3 июля 2019 хаха тур бамжара Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7466 3 июля 2019 французу я уже боюсь доверять на самом деле поподробнеевыгнал гризли и писал что по логике тебя надо спасать после молнии алонлино считал что тебя лучше убить ибо ты юзлес игрок сейчас для города если мирныйсижу болжу в варо 3 дня, а ты пишешь ток шо что варо у тебя скорее мафия за что не доверять то?)))))) за то что ты дважды вскрылся и пока был финт ты не вертел топиком, теперь же он мертв и ты вроде как позиционируешь себя как его заменуно при этом одной ролью которой ты вскрылся уже оказался сантьяго единственная сейчас причина по которой я тебе верю это то что тебе бы не хватило яиц будучи мафией проделывать такоеи ты скорей всего какой-то активлибо ты гений игры и ты мжя думаю активи своё юзлес и бесполезный в мою сторону,можешь запихать в свою жопуя мж без роли и не актив, чтобы каждый игровой день исполнять и я к сожалению не могу с работы писатьмы от криккруга в днях 4-5 при худшем случаеу меня еще будет время т.е. я вскрылся на мафии в мафию гризлиеп?или на нейтрале? знаешь сколько мы тут играем в этом разделе в форумную мафиюя думаю игра уже давно на другом уровне находится нежели чем лет 5-6 назадда я допускаю мысль крутого мува от конфыда я допускаю мысль того что ты контрвскрылся в гризли который как оказалось был даже не инвулом а просто затупком каким-тои я уверен что ты со своей натурой и нравом запросто мог в конфе его там отхуесосить и вскрыться в него в топане окейсейчас я давлю другую мафию(по твоей же позиции) варотоже думаешь это лвлинг или хейти что я решил на шипе пол конфы выгнать на дневном? проблема в том что варо у меня мафия только с этого случайного как он сказал "убить" в мою клеткуне потому что считать больше не за что, а потому что у меня просто нет другой инфы в башке, профили я читать к пятнице буду если доживупоэтому для меня это не показатель твоей роли а то что я потом пол дня потратил на то, чтобы тебя спасти ни о чем не говорит? твоё творчество конечно неоценимо и бесценно, но мне кажется что меня спасла молния алонели, а не что-то ещеиначе я бы уходил потому что нечем было вскрытьсятут уже просто после молнии люди поделились на здравомыслящих, не здравомыслящих и мафиюи раскидали голосаразумеется третьих оказалось меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7467 3 июля 2019 накидайте предварительных в джонни, может он амазонкой вскроется сразу же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7468 3 июля 2019 не новано и мы играет не хуйню по рофлу а шип на бабло и оценочкимне кажется если выгонять пол игры свою конфу это не скажется положительново-первых мне кажется тут всем похуй на оценочки и бабло, я сижу в этой игре и вижу как 3/4 пула, и я в том числе- пока наполнителимне похуй на табло и оценочки, я думаю большинству тоже ну а во вторых если конфа вин, и там один кто то замазался всем чем тока можно и пошел по головам своих - оценочки будут недурные, как минимум) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7469 3 июля 2019 ну я хзможет ща совру, но на своих я до последнего не люблю левелитьсяно и спасать тоже не люблю, чаще на потоке докидываюночь через 2 часа если вдруг кто-то думал что завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7470 3 июля 2019 Люблю лвлится на своих до талого, прост шоб вы знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7471 3 июля 2019 в итоге мафия это чбр, никитка и верхейн, которые перекинули с гризли в лобстераприятной игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7472 3 июля 2019 не новано и мы играет не хуйню по рофлу а шип на бабло и оценочкимне кажется если выгонять пол игры свою конфу это не скажется положительново-первых мне кажется тут всем похуй на оценочки и бабло, я сижу в этой игре и вижу как 3/4 пула, и я в том числе- пока наполнителимне похуй на табло и оценочки, я думаю большинству тожену а во вторых если конфа вин, и там один кто то замазался всем чем тока можно и пошел по головам своих - оценочки будут недурные, как минимум) знаешь гондзало, хуйня всё это, планка неадекватами задрана, эти челики флудили тут по 1500 сообщений каждый и результат был тем же, все кончалось срачем во флудилке и мерением воображаемыми хуямидумаешь почему они проводили игры с ограничениями по постамвсё нормально у нас работяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7473 3 июля 2019 жони12 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7474 3 июля 2019 Кароче ситуацияС одной стороны варо еще на второй день писал хахаина в мафию и вроде все хорошо, а там брунико в мжи. И тут щас вылазят эт самые брунико и вполне уверенно хуярят в хахаинаС другой стороны охуенный мж хахаин доджил первый день, не был на второй. хотя кинул куда все надо, и какие-то охуенные списки мафии выдавал. Да списки я помню томуш ят ам сначала была за посты которых он сам не нашел, и после пары вопросов чо я там делаю, сказал шо ошибся и был таков Что меня действительно смущаетТак то что в хахина полетели голоса каких-то бомжей , а у варо сам хахаин как мафия упоминался не один разА что смущает еще больше, хахаин сам какой-то с кучей хуеты в постахИ мне оч хочется найти третий вариант аврилка 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7476 3 июля 2019 ну я хзможет ща совру, но на своих я до последнего не люблю левелитьсяно и спасать тоже не люблю, чаще на потоке докидываюну просто в итоге это не жб аргумент что вы не в конфено щас от этого играть не стоит все еще минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7477 3 июля 2019 меня больше всего в этой хуйне смущает то что я кинул предв в варо и сказал, что сегодня готов перекинуть разве, что в хахича, если кто-то вразумительное по его мафиозности скажет пушто прям соточным мжом, сорян француз, я его не считаю и вот я вижу, что 1 чел себе в противовес высрать ниче не может, а второй в жони ехать предлагает и уже раздуплил финалку вы оба блять в конфе чи шо, чо это за хуйня вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7478 3 июля 2019 не новано и мы играет не хуйню по рофлу а шип на бабло и оценочкимне кажется если выгонять пол игры свою конфу это не скажется положительново-первых мне кажется тут всем похуй на оценочки и бабло, я сижу в этой игре и вижу как 3/4 пула, и я в том числе- пока наполнителимне похуй на табло и оценочки, я думаю большинству тожену а во вторых если конфа вин, и там один кто то замазался всем чем тока можно и пошел по головам своих - оценочки будут недурные, как минимум)знаешь гондзало, хуйня всё это, планка неадекватами задрана, эти челики флудили тут по 1500 сообщений каждый и результат был тем же, все кончалось срачем во флудилке и мерением воображаемыми хуямидумаешь почему они проводили игры с ограничениями по постамвсё нормально у нас работягпасиба за поддержку брат собирай альянс с брунико - бум ебать скоро минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7479 3 июля 2019 Кароче ситуацияС одной стороны варо еще на второй день писал хахаина в мафию и вроде все хорошо, а там брунико в мжи. И тут щас вылазят эт самые брунико и вполне уверенно хуярят в хахаинаС другой стороны охуенный мж хахаин доджил первый день, не был на второй. хотя кинул куда все надо, и какие-то охуенные списки мафии выдавал. Да списки я помню томуш ят ам сначала была за посты которых он сам не нашел, и после пары вопросов чо я там делаю, сказал шо ошибся и был таков Что меня действительно смущаетТак то что в хахина полетели голоса каких-то бомжей , а у варо сам хахаин как мафия упоминался не один разА что смущает еще больше, хахаин сам какой-то с кучей хуеты в постахИ мне оч хочется найти третий вариант аврилка 50/50я тоже параною по хахаину ибо вспомнию что в очередной раз могу дефать мафию которая нихуя не делаетно он вроде чето да пишети вот скажи, как ты думаешь, согласна ли в моей позициичто если хахаин не дает второго ника на вилку, это делает его либо мжом либо в конфе с варочем просто мафией которая не знает куда кинуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7480 3 июля 2019 меня больше всего в этой хуйне смущает точто я кинул предв в варо и сказал, что сегодня готов перекинуть разве, что в хахича, если кто-то вразумительное по его мафиозности скажетпушто прям соточным мжом, сорян француз, я его не считаюи вот я вижу, что 1 чел себе в противовес высрать ниче не может, а второй в жони ехать предлагает и уже раздуплил финалкувы оба блять в конфе чи шо, чо это за хуйня вообще?я не могу найти мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение