sAw#ics #7561 3 июля 2019 @@paragon дизреспект за килы кстатия бы даже сказал что он будет ансапаться на все следующие игры, выблядос monkamega Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7562 3 июля 2019 @@paragon дизреспект за килы кстатия бы даже сказал что он будет ансапаться на все следующие игры, выблядос не, парагон пиздатый чел и очень хорошо отыграл на активедумаю мафия бы его не пиздила еще пару дней точножалко нейтрал пидар и убивает парагона а не челов с 40 постами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7563 3 июля 2019 ебать зомб в пуле как так то Тигрёнок понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7564 3 июля 2019 отыграл в плане как вел себя в топике а не ночные килыхотя я подоозреваю у него там ходы блок-убил актива-блок-умер toouur понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7565 3 июля 2019 Кароче к 160й мне надоело. Просто держите в уме такую штуку, парень ничего не писал но сразу кинул голосакак надоА сейчас не может ни одного ника родить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7566 3 июля 2019 ебать зомб в пулекак так тоблять прочитал его пост и тоже самое подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7567 3 июля 2019 парни, жони мж, все кто сейчас в него хотят повернуть, очень сильно очернились давайте в этого дауна повернем, если он после этого своего высера в очернившегося варо с хахича не перекинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7568 3 июля 2019 то что он пиздатый чел это и так понятно и сомнению не подлежитно за такие килы у меня во дворе убивали нахуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7570 3 июля 2019 мафия доедающий джони который придет в раздел через полгода have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7571 3 июля 2019 Кароче к 160й мне надоело. Просто держите в уме такую штуку, парень ничего не писал но сразу кинул голосакак надо как надо - это если бы он грама убил, а так это 50-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7572 3 июля 2019 парни, жони мж, все кто сейчас в него хотят повернуть, очень сильно очернились давайте в этого дауна повернем, если он после этого своего высера в очернившегося варо с хахича не перекинет хлоппоймал лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7573 3 июля 2019 чо за АУЕ двор ганзик я думал ты из нормальный семьи, друзья, все дела coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7574 3 июля 2019 Я ВСЕ ПОНЯЛкул стори боб минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7575 3 июля 2019 Кароче к 160й мне надоело. Просто держите в уме такую штуку, парень ничего не писал но сразу кинул голосакак надо как надо - это если бы он грама убил, а так это 50-50 Там уже спасали грама, а не убивали. Я подразумеваю "как делал топик" говоря как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7576 3 июля 2019 чо за АУЕ двор ганзик я думал ты из нормальный семьи, друзья, все деласемья нормальная, а двор на 90 персентилей состоял из кавказцев ближнего зарубежья минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7577 3 июля 2019 я вот ща допер до мысли что нейтрал мог оставить личку зарание на килл парагона после того как мне дисперсия маякнул на негои типо не видя что дисперсия мж - килл остался по старой личкеи тогда нейтрал либо варо-хикаралибо в инактивовв хикару не особо верюа вот нейтрал варо заиграл новыми красками но это все теории больного шизофренией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7578 3 июля 2019 Кароче к 160й мне надоело. Просто держите в уме такую штуку, парень ничего не писал но сразу кинул голосакак надо как надо - это если бы он грама убил, а так это 50-50 Там уже спасали грама, а не убивали. Я подразумеваю "как делал топик" говоря как надо да, он не успел на волну убить грамакак и на волну болдов в варовот и сидит пол дня, не может мафию найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7579 3 июля 2019 парни, жони мж, все кто сейчас в него хотят повернуть, очень сильно очернились давайте в этого дауна повернем, если он после этого своего высера в очернившегося варо с хахича не перекинет хлоппоймал лоха кто мафия, если джони мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7580 3 июля 2019 Я конечно не буду утверждать, что мж обычно так не меняют быстро позицию, а мафия старается играть строго по своей позиции . Но я вполне осознаю что я на мафии такую хуйню каждый раз проворачиваю, поэтому рассматривай дисперсия эти два поста как хочешь. На самом деле правда в том что я за пару твоих постов нашел в тебя мжа ничего более . ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение