Тигрёнок #741 29 июня 2019 все что делает никитка это кушает калик, а не вычисляет мафоньккуЯ почти на 90% уверен что попал минимум в 3 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #742 29 июня 2019 ребят, я во второй представлюсь корочеДаю 10 минут или Я представлюсь той фоткойОна говно. Настроение только портит2 дня только тянешь Дядьку этого не так просто вывести с фото, заебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #744 29 июня 2019 Мало кто знает ( никто), но я лучший юзер раздела аниме 2015 годазачем мафию наролил?не наролилА ты?нет ты наролилнетА ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #745 29 июня 2019 уже начинаю вспоминать какие тут все гении сегодня список анимешников составил завтра составлю список тех кто играет с блокнотом (желательно чтобы каждый кто играет с блокнотом и увидел это сообщение сразу меня квотнул, эот сэкономит время и избавит от допросов) потом запускаю разъебку через круги эйлера have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #746 29 июня 2019 Гризли мафия как ты догадался? По постингуДа все, забей,ты спалился окейесли в меня полетят голоса я вскроюсь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #747 29 июня 2019 все что делает никитка это кушает калик, а не вычисляет мафоньккуЯ почти на 90% уверен что попал минимум в 3 ника а надо попасть в мафию чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #748 29 июня 2019 наркотик диспершн мжи вроде Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #749 29 июня 2019 Гризли мафия как ты догадался? По постингуДа все, забей,ты спалился окейесли в меня полетят голоса я вскроюсь ну придется, что делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #750 29 июня 2019 (изменено) Гризли мафия как ты догадался?По постингуДа все, забей,ты спалилсяокейесли в меня полетят голоса я вскроюсьВ никитку готов ехать? Вскрываться не надо, пиши куда рулить и бум работать размышлять Изменено 29 июня 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #751 29 июня 2019 Гризли мафия как ты догадался?По постингуДа все, забей,ты спалилсяОшибёшься - тебя снесём Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #752 29 июня 2019 гризли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #753 29 июня 2019 Гризли мафиякак ты догадался?По постингуДа все, забей,ты спалилсяОшибёшься - тебя снесём Могу поспорить что даже если ошибусь завтра город в тебя по моей наводке накидает)Я даже вскрываться никем не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #754 29 июня 2019 ладно мжей нашел мафию нашелплан минимум выполнентеперь чилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #755 29 июня 2019 зомб с деревомЗомб мж тутДерево нетНо он стрельнет меня а вас наебетКак обычноНу поэтому я и против чтобы ты в себя хил координировалА ты брыкаешься тут и мне мешаешь картыДа на мирном ты бы уже нашел меня мирным, на мафии мне нахуй не надо так играть против тебяТем более я пишу что против чтобы ты голосовалсяТипо я настраиваю игрока против себя но против его голосования ТЫ очень черный, я пишу чтобы не забывали другиеЯ хз, ты как то ИБД других наебваешь по игреМеня нет)Да не, ты вначале играешь примерно всегда на город, ну или как минимум точно всегда пишешь что ты играешь на город и зачем тебе это делатьТо что ты меня не говоришь голосовать это конечно хорошо, но с моей стороны лучше когда меня мжом находят, чем такое. Мафией я тебя пока не писал. Найти мжом тебя когда ты меня мафией даешь жестко? Ты не той категории игрок которому я при таком раскладе дам мжа, да и если абстрагироваться пока не за что. Насчет наебывания то я не про эту игру, но ты в моей роли оч часто ошибаешься, я про когда я мафия, мжом ты меня чаще находишь роут, та финт мж хотя бы за координацию и мирный диалог с францом, минимум на первые дни. ты серьёзно допускаешь, что там мафия сейчас? не шутите блядь, я не верю что это опять попадание сукаСчитаю - нетДопускаю -даКоординация скорее всего заготовка ( не текст а идея)Твой пост черныйтак, в чём чёрный?Во всемИ интонация и смыслтак а в чём заключается "чёрность" интонации и смысла? ты понимаешь, что ты просто ярлыки накидываешь безосновательные? Ну интонация вот это дешевое /я не верю сука/Смысл потому что финт похоже начинает в большинстве своих игрМирный диалог с францем это тоже какая то хуйняПо координации обычно ток мирно и общаются, если нету предвзятостину будет смешно, если финт опять нарандомит в первую мафиюкоординация и есть мирный мув по мне, зачем мафии этим заниматься и подымать такие вопросы? конечно можно сказать, что это всё заготовочки, но это хуйнягризлиесли окончалка Слишком легко слилЗапротоколируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #756 29 июня 2019 Мало кто знает ( никто), но я лучший юзер раздела аниме 2015 годазачем мафию наролил?не наролилА ты?нет ты наролилнетА ты? у меня есть повод считать что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #757 29 июня 2019 Гризли мафия как ты догадался?По постингуДа все, забей,ты спалилсяокейесли в меня полетят голоса я вскроюсьВ никитку готов ехать? Вскрываться не надо, пиши куда рулить и бум работать размышлять уже поздно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #759 29 июня 2019 гризлиесли окончалкаСлишком легко слилЗапротоколируйте Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #760 29 июня 2019 Гризли мафиякак ты догадался?По постингуДа все, забей,ты спалилсяОшибёшься - тебя снесёмМогу поспорить что даже если ошибусь завтра город в тебя по моей наводке накидает)Я даже вскрываться никем не будуДавай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение