Hikara #7741 3 июля 2019 Кстати посты инвокера лучше что есть в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7742 3 июля 2019 зомб вскрывается ассасинкой и говорит, что ставил ловушку и в один из дней имеет инфу, что в цель где есть голоса демона голосовал хахаин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7743 3 июля 2019 давайте уже что-то решать. Я заебался профиля чекатьТак ты не профили чекай, а инфу какую-то в топик давай У меня в любом остатке выходит что в никах зомб тур варо аврил джонни вся мафия Максимум добавил бы никитку Остальные для меня мж, может максимум в одном ошибся. Наркотика я мафией не вижу. Так как варо/жонни одна мафия, для меня выгоднее пойти в любого другого и моего списка. А информация извините. Там кроме вары афк пидорасы которые кроме моего ника ничего не выдавили. Зомб который ебашит по диспе, когда я всю игру у них обоих мафияУ тура которого моя позиция совпадает с его, но я у него мафия за хуй пойми чтоДжонни который заходит пододжить молнию. Разве что вара, но и то он на нейтрала больше тянет. Аврил еще ниче не дал в этой игре, да я обосрался когда во 2 день мжом дал добивайте егоу него варо в списке, но он боится туда болды дать coolstorybob coolstorybob coolstorybob уже представляю, приходит такой варо и кидает в джони из своей конфы, когда на вилке он и мирный хахаин honkler ну давай посчитаем что у него в списке 5 ников, а живых мафий 3 honkler coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7744 3 июля 2019 давайте уже что-то решать. Я заебался профиля чекать Так ты не профили чекай, а инфу какую-то в топик давай У меня в любом остатке выходит что в никах зомб тур варо аврил джонни вся мафия Максимум добавил бы никитку Остальные для меня мж, может максимум в одном ошибся. Наркотика я мафией не вижу. Так как варо/жонни одна мафия, для меня выгоднее пойти в любого другого и моего списка. А информация извините. Там кроме вары афк пидорасы которые кроме моего ника ничего не выдавили. Зомб который ебашит по диспе, когда я всю игру у них обоих мафияУ тура которого моя позиция совпадает с его, но я у него мафия за хуй пойми чтоДжонни который заходит пододжить молнию. Разве что вара, но и то он на нейтрала больше тянет. Аврил еще ниче не дал в этой игре, да я обосрался когда во 2 день мжом дал добивайте егоу него варо в списке, но он боится туда болды дать coolstorybob coolstorybob coolstorybob уже представляю, приходит такой варо и кидает в джони из своей конфы, когда на вилке он и мирный хахаин honkler а почему джони не мирный, если я мирный . Расскажешь ? уже на столько булки напряг, что смысл постов не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7745 3 июля 2019 у хахаина против варо было больше шансов чем ща против зомбада? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7746 3 июля 2019 вы охуели так сворачивать с хахаина? я вам пизды дам, верхейн ты хуле делаешь пидрила Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7747 3 июля 2019 зомб вскрывается ассасинкой и говорит, что ставил ловушку и в один из дней имеет инфу, что в цель где есть голоса демона голосовал хахаину меня в себя во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7748 3 июля 2019 давайте уже что-то решать. Я заебался профиля чекатьТак ты не профили чекай, а инфу какую-то в топик давай У меня в любом остатке выходит что в никах зомб тур варо аврил джонни вся мафия Максимум добавил бы никитку Остальные для меня мж, может максимум в одном ошибся. Наркотика я мафией не вижу. Так как варо/жонни одна мафия, для меня выгоднее пойти в любого другого и моего списка. А информация извините. Там кроме вары афк пидорасы которые кроме моего ника ничего не выдавили. Зомб который ебашит по диспе, когда я всю игру у них обоих мафияУ тура которого моя позиция совпадает с его, но я у него мафия за хуй пойми чтоДжонни который заходит пододжить молнию. Разве что вара, но и то он на нейтрала больше тянет. Аврил еще ниче не дал в этой игре, да я обосрался когда во 2 день мжом дал добивайте егоу него варо в списке, но он боится туда болды дать coolstorybob coolstorybob coolstorybob уже представляю, приходит такой варо и кидает в джони из своей конфы, когда на вилке он и мирный хахаин honkler ну давай посчитаем что у него в списке 5 ников, а живых мафий 3 honkler тогда я знаю, кто уходит после негобудем считать, что пост полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7749 3 июля 2019 против меня есть шансы только у француза, и то хуяку отсосать и спермы на лицо получить, это если я ему на клык соизволю дать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7750 3 июля 2019 кто побежит анализировать посты зомба? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7751 3 июля 2019 давайте уже что-то решать. Я заебался профиля чекать Так ты не профили чекай, а инфу какую-то в топик давай У меня в любом остатке выходит что в никах зомб тур варо аврил джонни вся мафия Максимум добавил бы никитку Остальные для меня мж, может максимум в одном ошибся. Наркотика я мафией не вижу. Так как варо/жонни одна мафия, для меня выгоднее пойти в любого другого и моего списка. А информация извините. Там кроме вары афк пидорасы которые кроме моего ника ничего не выдавили. Зомб который ебашит по диспе, когда я всю игру у них обоих мафияУ тура которого моя позиция совпадает с его, но я у него мафия за хуй пойми чтоДжонни который заходит пододжить молнию. Разве что вара, но и то он на нейтрала больше тянет. Аврил еще ниче не дал в этой игре, да я обосрался когда во 2 день мжом дал добивайте егоу него варо в списке, но он боится туда болды дать coolstorybob coolstorybob coolstorybob ты кстати в моем списке зомб Знаешь как я это вижу- бля сукаа ебаный рот надо куда кинуть аррр бляя, опа зомб. ну зомб эт хорошо, зомба всегда не западло пнуть, ща нука где мой болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7752 3 июля 2019 жаль пиро нет в игре, а то могла получиться его знаменитая вилка из подписи PIRO48 и Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7753 3 июля 2019 что за выблядство демонстрирует зомбдавить из помойки хахаина тупо долбля в топик 12 часов хахаинхахаинхахаинхахаинобьясняю на пальцахмне как мж, который не знает ролей это блядь нахуй не сдалось если игроки ен показывают свою картувы блядь в эту карту совсем не одупляете, зато чсв у потолкая просто буду играть по позициизомб coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7754 3 июля 2019 зомб вскрывается ассасинкой и говорит, что ставил ловушку и в один из дней имеет инфу, что в цель где есть голоса демона голосовал хахаиня не ассасинка, вскрываться не буду никемвсю инфу свою напишу в красном посте, если не будет лень но вы дауны, если выкинете меня очередной раз за то, что я вам всю инфу сразу не даюв целом я ждал пока хахаин родит конфу из меня, тебя и мешковчто он и сделал, можно добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7755 3 июля 2019 давайте уже что-то решать. Я заебался профиля чекать Так ты не профили чекай, а инфу какую-то в топик давай У меня в любом остатке выходит что в никах зомб тур варо аврил джонни вся мафия Максимум добавил бы никитку Остальные для меня мж, может максимум в одном ошибся. Наркотика я мафией не вижу. Так как варо/жонни одна мафия, для меня выгоднее пойти в любого другого и моего списка. А информация извините. Там кроме вары афк пидорасы которые кроме моего ника ничего не выдавили. Зомб который ебашит по диспе, когда я всю игру у них обоих мафияУ тура которого моя позиция совпадает с его, но я у него мафия за хуй пойми чтоДжонни который заходит пододжить молнию. Разве что вара, но и то он на нейтрала больше тянет. Аврил еще ниче не дал в этой игре, да я обосрался когда во 2 день мжом дал добивайте егоу него варо в списке, но он боится туда болды дать coolstorybob coolstorybob coolstorybob ты кстати в моем списке зомб Знаешь как я это вижу- бля сукаа ебаный рот надо куда кинуть аррр бляя, опа зомб. ну зомб эт хорошо, зомба всегда не западло пнуть, ща нука где мой болд А что мне делать если человек вообще не хочет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7758 3 июля 2019 Мафиозный переворот в зомбадокидывай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7759 3 июля 2019 Мафиозный переворот в зомбаэто официальная позиция игрока никитка? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7760 3 июля 2019 Если зомб мж, то никитку вместе с наркотиком можно рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение