ZombBomb #7781 3 июля 2019 что за выблядство демонстрирует зомбдавить из помойки хахаина тупо долбля в топик 12 часов хахаинхахаинхахаинхахаинобьясняю на пальцахмне как мж, который не знает ролей это блядь нахуй не сдалось если игроки ен показывают свою картувы блядь в эту карту совсем не одупляете, зато чсв у потолкая просто буду играть по позиции зомбу тебя болд не по позиции, проснись ты обосралсяу хахаина супер обтекаемый постинг всю игру, у него почти во всех постах либо мирные, либо "пока мирным назвать не могу", он назвал мафией 2 мертвых мафии и еще 2 мутных чела, которые отлетят после негонихуя он гений, только в игру зашел, ни в одном цвете не ошибсяэто по первому днюпо сегодняшнему, он весь день перебирал кандидатов, чтоб после его роли нельзя было понять ничего в профиле, и в конце выдал позицией варо, меня и трех мешковтипикал его поведение на мафии, и не надо мне тут про прошлые игры задвигать нахуй т.е. он все делал правильно и поэтому мафияя открываю таблицу и вижу что мне не нравятся варо зомб никитка и еще пару мешков пока я не начал душить хахаина, которого вычислил еще в первый день, ты обо мне даже не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7782 3 июля 2019 Интересно могу ли я мафиозно задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7783 3 июля 2019 дьябло хахаин уводит дневное с мафии джонни в нейтрала зомбапо моему я только с тебя увожу дневное honkler honkler honkler А джонни и так от молнии уедет ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7785 3 июля 2019 что за выблядство демонстрирует зомбдавить из помойки хахаина тупо долбля в топик 12 часов хахаинхахаинхахаинхахаинобьясняю на пальцахмне как мж, который не знает ролей это блядь нахуй не сдалось если игроки ен показывают свою картувы блядь в эту карту совсем не одупляете, зато чсв у потолкая просто буду играть по позиции зомбу тебя болд не по позиции, проснись ты обосралсяу хахаина супер обтекаемый постинг всю игру, у него почти во всех постах либо мирные, либо "пока мирным назвать не могу", он назвал мафией 2 мертвых мафии и еще 2 мутных чела, которые отлетят после негонихуя он гений, только в игру зашел, ни в одном цвете не ошибсяэто по первому днюпо сегодняшнему, он весь день перебирал кандидатов, чтоб после его роли нельзя было понять ничего в профиле, и в конце выдал позицией варо, меня и трех мешковтипикал его поведение на мафии, и не надо мне тут про прошлые игры задвигать нахуй хахаин 16 мжей дала ты что сделал у меня тоже есть список мжей и мафии. но я не кидаю их в топик, пока раноа он кидал чтоб полутать таким образом очки мж, так еще пиро играл в древностиназовет пол пула мжами, и сидит ебет с их поддержкой оставшиеся пол пулапотом все охуевали, как же пиро хорош на мафии что значит раноили ты типо боишьсяразъебать через чур мафиюи отхватить кил все верноя максимально концентрирую инфу, чтоб безошибочно находить мафию в лейте Так по мне тебе просто нехуй сказать, не более я по тебе расписал уже, не пизди топикуостальная инфа тебя напрямую не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7786 3 июля 2019 что за выблядство демонстрирует зомбдавить из помойки хахаина тупо долбля в топик 12 часов хахаинхахаинхахаинхахаинобьясняю на пальцахмне как мж, который не знает ролей это блядь нахуй не сдалось если игроки ен показывают свою картувы блядь в эту карту совсем не одупляете, зато чсв у потолкая просто буду играть по позиции зомбу тебя болд не по позиции, проснись ты обосралсяу хахаина супер обтекаемый постинг всю игру, у него почти во всех постах либо мирные, либо "пока мирным назвать не могу", он назвал мафией 2 мертвых мафии и еще 2 мутных чела, которые отлетят после негонихуя он гений, только в игру зашел, ни в одном цвете не ошибсяэто по первому днюпо сегодняшнему, он весь день перебирал кандидатов, чтоб после его роли нельзя было понять ничего в профиле, и в конце выдал позицией варо, меня и трех мешковтипикал его поведение на мафии, и не надо мне тут про прошлые игры задвигать нахуй т.е. он все делал правильно и поэтому мафияя открываю таблицу и вижу что мне не нравятся варо зомб никитка и еще пару мешков пока я не начал душить хахаина, которого вычислил еще в первый день, ты обо мне даже не знал потому что все играли по финту и на тебя было похуй наверное дружок. А тут ты вышел в остатке и приходится что-то писать, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7787 3 июля 2019 пришёл фиксировать перекидоны, а ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7789 3 июля 2019 что за выблядство демонстрирует зомб давить из помойки хахаина тупо долбля в топик 12 часов хахаинхахаинхахаинхахаин обьясняю на пальцах мне как мж, который не знает ролей это блядь нахуй не сдалось если игроки ен показывают свою карту вы блядь в эту карту совсем не одупляете, зато чсв у потолка я просто буду играть по позиции зомбу тебя болд не по позиции, проснись ты обосрался у хахаина супер обтекаемый постинг всю игру, у него почти во всех постах либо мирные, либо "пока мирным назвать не могу", он назвал мафией 2 мертвых мафии и еще 2 мутных чела, которые отлетят после него нихуя он гений, только в игру зашел, ни в одном цвете не ошибся это по первому дню по сегодняшнему, он весь день перебирал кандидатов, чтоб после его роли нельзя было понять ничего в профиле, и в конце выдал позицией варо, меня и трех мешков типикал его поведение на мафии, и не надо мне тут про прошлые игры задвигать нахуй т.е. он все делал правильно и поэтому мафия я открываю таблицу и вижу что мне не нравятся варо зомб никитка и еще пару мешков пока я не начал душить хахаина, которого вычислил еще в первый день, ты обо мне даже не знал ХМММ ТАК МОЖЕТ БЫТЬ В ЭТОМ И ДЕЛО? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7790 3 июля 2019 в итоге ваши ссаные наркотики терпятваро не дает никаких ников кроме хахаина и джони и того что он не умеет играть по аврилкехахаин это как никитка но хахаин мои соточные мживерхейн делает странные мувы с растяжками по джони и зомбамграмчек наворачивает онгоингфранцуз ебет(ся)дефог давно закинул два болда и чилит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7791 3 июля 2019 лан, варо, главный вопрос<br />я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7792 3 июля 2019 Да гляну пул, начинать надо с душных челов, ещё один лейт с барарумом и ураном я не выдержу Так отмена по бараруму, начинаем с хахаинаПросто в первых 5 постах у человека мой ник. За 4 дня он дальше этого не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7793 3 июля 2019 что за выблядство демонстрирует зомбдавить из помойки хахаина тупо долбля в топик 12 часов хахаинхахаинхахаинхахаинобьясняю на пальцахмне как мж, который не знает ролей это блядь нахуй не сдалось если игроки ен показывают свою картувы блядь в эту карту совсем не одупляете, зато чсв у потолкая просто буду играть по позиции зомбу тебя болд не по позиции, проснись ты обосралсяу хахаина супер обтекаемый постинг всю игру, у него почти во всех постах либо мирные, либо "пока мирным назвать не могу", он назвал мафией 2 мертвых мафии и еще 2 мутных чела, которые отлетят после негонихуя он гений, только в игру зашел, ни в одном цвете не ошибсяэто по первому днюпо сегодняшнему, он весь день перебирал кандидатов, чтоб после его роли нельзя было понять ничего в профиле, и в конце выдал позицией варо, меня и трех мешковтипикал его поведение на мафии, и не надо мне тут про прошлые игры задвигать нахуй хахаин 16 мжей дала ты что сделал у меня тоже есть список мжей и мафии. но я не кидаю их в топик, пока раноа он кидал чтоб полутать таким образом очки мж, так еще пиро играл в древностиназовет пол пула мжами, и сидит ебет с их поддержкой оставшиеся пол пулапотом все охуевали, как же пиро хорош на мафии что значит раноили ты типо боишьсяразъебать через чур мафиюи отхватить кил все верноя максимально концентрирую инфу, чтоб безошибочно находить мафию в лейте пока только обещания за пол чваса до ночиалсо, позиция = позиционка я это писал еще в обед, когда хахаин с хуем во рту сидел дьябло хахаин уводит дневное с мафии джонни в нейтрала зомбаон не диабло и вроде как очевидно почему(на диабло он бы вскрылся в обед уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7794 3 июля 2019 тура кстати пандак ни с хуя вообще черным давалдля информациипомню только список рольных пандака мафий его не помню зачем обманываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7795 3 июля 2019 ну да а на обычной мафии он не вскрывался бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7796 3 июля 2019 лан, варо, главный вопрос<br />я мж?да я ебудо крит круга бы доехал с тобой и нарком, а там бы уже выбирал, если бы это было нужно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7797 3 июля 2019 что за выблядство демонстрирует зомбдавить из помойки хахаина тупо долбля в топик 12 часов хахаинхахаинхахаинхахаинобьясняю на пальцахмне как мж, который не знает ролей это блядь нахуй не сдалось если игроки ен показывают свою картувы блядь в эту карту совсем не одупляете, зато чсв у потолкая просто буду играть по позиции зомбу тебя болд не по позиции, проснись ты обосралсяу хахаина супер обтекаемый постинг всю игру, у него почти во всех постах либо мирные, либо "пока мирным назвать не могу", он назвал мафией 2 мертвых мафии и еще 2 мутных чела, которые отлетят после негонихуя он гений, только в игру зашел, ни в одном цвете не ошибсяэто по первому днюпо сегодняшнему, он весь день перебирал кандидатов, чтоб после его роли нельзя было понять ничего в профиле, и в конце выдал позицией варо, меня и трех мешковтипикал его поведение на мафии, и не надо мне тут про прошлые игры задвигать нахуй т.е. он все делал правильно и поэтому мафияя открываю таблицу и вижу что мне не нравятся варо зомб никитка и еще пару мешков пока я не начал душить хахаина, которого вычислил еще в первый день, ты обо мне даже не знал потому что все играли по финту и на тебя было похуй наверное дружок. А тут ты вышел в остатке и приходится что-то писать, да ? опять пиздеж, да сколько можнопока я не пришел и не напомнил всем что финт сдох и пора выгонять тебя, половина игроков даже не знала, что я в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7798 3 июля 2019 тура кстати пандак ни с хуя вообще черным давалдля информациипомню только список рольных пандака мафий его не помню зачем обманываешь ну перечитай сходи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7799 3 июля 2019 Заголосуйте зомба пожалуйста, я не хочу улетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7800 3 июля 2019 Главный вопрос через кого хахаина сейвят? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение