Francyz #7861 3 июля 2019 ладно пользуясь случаем покосплею финтаКАКИЕ ЖЕ ВЫ ВЫБЛЯДКИ БЛЯТЬ, ВАМ СЛОЖНО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ ПРОФИЛЬ ХАХАИНА И СРАВНИТЬ С ЛЮБОЙ ЕГО ИГРОЙ НА МАФИИ? ПИДАРАСЫ Спасибо за внимание ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7862 3 июля 2019 предлагаю прочекать онлайн в дискореаврилка онлайндесп онлайндед онлайнграм онлайнваро оффлайн может в инвизе сидить в крысу? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7863 3 июля 2019 куда фастночь? дефог голосует? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7864 3 июля 2019 мне нужно 9 бойцов для фастночив варо?ты не думаешь что вчера все было не туда думаюпотому что я живпоэтому хочу гаврилку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7865 3 июля 2019 по финту кстати уже закончили играть или теперь крулеса уносим? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7866 3 июля 2019 седня кидаю за французов без фокусовзаебало говно жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7868 3 июля 2019 варо нарк зомб аврил тур вся мафия Конечно извиняюсь за то что хуево сыграл, пытался сконцентрироваться на поиске мафии, хотя мог спокойно доказать почему я мж, хотя я думал это очевидно для многих. Если варо мафия, то я бы еще к мвп присмотрелся бы все-таки все остальные мжи Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7869 3 июля 2019 нарк нарк я ебал играть в это говно вчера на дневном 2 мж было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7870 3 июля 2019 по прежнему хочу тура слитьв упор не понимаю что вы там мирного видете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7871 3 июля 2019 варо нарк зомб аврил тур вся мафия Конечно извиняюсь за то что хуево сыграл, пытался сконцентрироваться на поиске мафии, хотя мог спокойно доказать почему я мж, хотя я думал это очевидно для многих. Если варо мафия, то я бы еще к мвп присмотрелся бы все-таки все остальные мжи все нормза тебя хоть какая-то вина чувствуется, в отличии от выблядка дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7872 3 июля 2019 турганзикнарккакие-то инактив пидарасыя художница я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7873 3 июля 2019 нарк нарк я ебал играть в это говно вчера на дневном 2 мж былоотбойждем нарка и пьяную драку pepethink pepethink pepethink Gram4eg и M.V.P. понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7874 3 июля 2019 Варо за жони кидать не будуи не кинул никуда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7875 3 июля 2019 нарк нарк я ебал играть в это говно вчера на дневном 2 мж было4 мафии живодай 4 никау тебя вчера кроме хахаина и джоне не было нихуяща нарк появилсягде еще 3 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7876 3 июля 2019 А КТО МАФИЯ ЩА ВАРО:? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7877 3 июля 2019 так ну мы скинули балласт, чтоб потом на критике не параноитьтеперь начнем ебкусначала аналитика по первому дню:я разделил голосовавших на 3 пулаперекинули в лейбстера после 110пандак мафсантьяга мжгризли мафроат мждеспверхейн с гризлиникитка с гризливаро с гризлихикарамвпбруниконаркчбрфранцузфуфел кинул раньшевсего 11 без перекидана гризлиграммбарахайфапарагонлейбстервсе мжизадоджилиядисп мжбаза мжалонели мжкорвус мафджониинвокердефогаврилкагандзиккрайлестурхахаинсавикс учитывая, что конфа должна была отыгрывать от ловушки, думаю максимальное количество мафии в задодживших дальше, перекрестный анализ сегодняшних болдов с болдами в первый деньв варо накинули за день, не поверили, что хахаин мафияфранцуз + сейв, но тут мангандзик + додждефог + доджинвокер + доджверхейн + сейвдесп + сейвдед + додж очевидно, что работать надо по + додж челикамфранцуза можем вынести либо сегодня, либо как вас заебет он он играет по мешкам, он играет по мемам, он активно координирует город на мане, и я думаю что он скоординировался уже более менее с мафией еще у меня есть мысль, что тур хуила бессмертный, по тому что у него есть несколько постов похожих на координацию так ща еще список своих мжей за игру высру, вот вам инфа анализируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7878 3 июля 2019 из тех кто сидит афк я бы не трогала ток дефога , брунико и вокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7879 3 июля 2019 ну че варо верхейнкто мафия?)))) брунико такой же вопрос грамчег тоже зомб как дела?здорова лох, у тебя же варо мж при хахаине мжуже переобулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #7880 3 июля 2019 Играть по дискорду мне кажется это пушка. Всегда так делать надо. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение