Francyz #7921 3 июля 2019 Заорал с этой двойки от выблядкая тебя не ощущаю в этойесли мж жду аналитику по 4 никам варо брунико зомб верхейнМне что делать нехуй?Я с 6 утра на ногах, так что я максимум часик потанцую тут. Вчерашний день не читал, щас гляну я для ускорения дам одну мыслья вчера сказал что ты у меня не мж нихуяи меня поддержало 3 человека2 из них мои мжидальше сам считай, стоит ли тебе делать это или нетибо я реально думаю над вариком переебать в тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7922 3 июля 2019 я последний раз говорю ВЫБЛЯДОК НА ЗОМБЕТЫ СЕЙЧАС ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ СЛОВА ИЛИ УХОДИШЬ ЗА ПИЗДАБОЛЬСТВО И ВЫГОН ХАХАИНА МЖАЖДУ КВОТУЛИБО ИЗВИНЯЕШЬ НА ВИДОС НА КОЛЕНЯХпошел нахуй помойкаили ты видишь, что я эту инфу как то привязываю к позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7923 3 июля 2019 такс ну давайте посмотрим кто перекинул в лейбстера в первый деньнесите табличкуда? верхейн у меня мжа савикс наверно мафваро-аврилка у тебя что? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7924 3 июля 2019 Заорал с этой двойки от выблядкая тебя не ощущаю в этойесли мж жду аналитику по 4 никам варо брунико зомб верхейнМне что делать нехуй?Я с 6 утра на ногах, так что я максимум часик потанцую тут. Вчерашний день не читал, щас гляну Должно быть нехуй, у тебя 600 постов где ничего нету, кроме пьяных срачей и высеров в духе я кидаю за финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7925 3 июля 2019 Ладно, походу реально нужна устаканка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7926 3 июля 2019 Напоминаю, максимально сейвово работать по челам из этого списка:француз + сейв, но тут мангандзик + додждефог + доджинвокер + доджверхейн + сейвдесп + сейвдед + додж особо опасных подчеркнул готов в деспа я пока склоняюсь, что мафия в тех, кто доджил первый деньне зря же гризли вскрывался ассасином, они его пиздец как боятся Напоминаю, максимально сейвово работать по челам из этого списка:француз + сейв, но тут мангандзик + додждефог + доджинвокер + доджверхейн + сейвдесп + сейвдед + додж особо опасных подчеркнул готов в деспа я пока склоняюсь, что мафия в тех, кто доджил первый деньне зря же гризли вскрывался ассасином, они его пиздец как боятся а лол, ты ж один из тех человсдавайся хули, протекты снимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7927 3 июля 2019 гризли паладином вскрывался Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7928 3 июля 2019 я последний раз говорю ВЫБЛЯДОК НА ЗОМБЕТЫ СЕЙЧАС ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ СЛОВА ИЛИ УХОДИШЬ ЗА ПИЗДАБОЛЬСТВО И ВЫГОН ХАХАИНА МЖАЖДУ КВОТУЛИБО ИЗВИНЯЕШЬ НА ВИДОС НА КОЛЕНЯХпошел нахуй помойкаили ты видишь, что я эту инфу как то привязываю к позиции? ты спиздел ради того чтобы спиздетья писал весь день вчера что варо мафия при любой роли хахаина и ты меня к чему-то высрал в список на выгон, но осторожно приписал как нейтрала))))))))))твоя активизация не стоит и ногтяа свои "выгнал мусор хахаина" можешь себе в жопу засунуть, выблядок, хахаин показал свою карту лучше тебя, и я вчера тебе это писал, что ты удачно проигнорилпоэтому закройся нахуй под шконку пока о тебе не вспомнили и доджи молнию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7929 3 июля 2019 ну че тут у вас минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7931 3 июля 2019 хикарочка солнышкочто делать собираешься ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7932 3 июля 2019 гризли паладином вскрывалсясначала ассасином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7933 3 июля 2019 напомните кто давал вчера джоне соточным мжом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7934 3 июля 2019 варо-аврилка у тебя что? варо 100%аврилка хз (там ведь нечего смотреть), что-то на уровне деспаочевидный зомб сашикс перекинул в хахаина и варо с ним охотнее всего общаетсясдавайсяу меня красная карта, в том списке все красные кроме мешка на деспе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7935 3 июля 2019 да с сашикса я сам сгорелмужик правослвно писал что весь мусор вылез из канавы и кидает в хахаинаи сам кинул в хахаина ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7936 3 июля 2019 хикарочка солнышкочто делать собираешьсятурнаркгандзикя пришла к охуенному выводу что вчера из мафий на дневном был максимум зомб, ито не фактостаток в каких-то бомжах вроде того самого зомба,аврилки, деспа, мб чбра прямо сейчас я хочу чтобы кто-то мне объяснил почему тур такой неебаться мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7937 3 июля 2019 я последний раз говорю ВЫБЛЯДОК НА ЗОМБЕТЫ СЕЙЧАС ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ СЛОВА ИЛИ УХОДИШЬ ЗА ПИЗДАБОЛЬСТВО И ВЫГОН ХАХАИНА МЖАЖДУ КВОТУЛИБО ИЗВИНЯЕШЬ НА ВИДОС НА КОЛЕНЯХпошел нахуй помойкаили ты видишь, что я эту инфу как то привязываю к позиции? ты спиздел ради того чтобы спиздетья писал весь день вчера что варо мафия при любой роли хахаина и ты меня к чему-то высрал в список на выгон, но осторожно приписал как нейтрала))))))))))твоя активизация не стоит и ногтяа свои "выгнал мусор хахаина" можешь себе в жопу засунуть, выблядок, хахаин показал свою карту лучше тебя, и я вчера тебе это писал, что ты удачно проигнорилпоэтому закройся нахуй под шконку пока о тебе не вспомнили и доджи молнию ладно мысль была обратнаяно ты всеравно иди нахуйты ман, который играет как угодно, по мемам, по афк, по координациино только не по позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7938 3 июля 2019 а у кого-то тур вообще мж? ты ман, который играет как угодно, по мемам, по афк, по координациино только не по позиции ты уже пожрал дерьма в поепожрешь и в этой, независимо от своей роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7939 3 июля 2019 а у кого-то тур вообще мж?ну мой голос в тура никому н нравилсяна дневное его вроде никто за игру вообще не предлагаля фиг вас знает, да и сейчас он в списке мафий фигурирует , да ни укого вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7940 3 июля 2019 грамчик мафия в этой игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение