Francyz #7961 3 июля 2019 я если честно на чуйке хочу довериться варо на это дневное и ебнуть по наркуно надо думать пиздец какчитать 600 постов нарка я конечно же не буду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7962 3 июля 2019 по идее аврилка должен запотеть и вычислить мафию, он жеский have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7963 3 июля 2019 Кто нибудь отдупляет про додж от зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7964 3 июля 2019 блять тяжкое дневноея боюсь обосратьсяесть 3 стулааврилка который играет нихуя не на безрольном ибо не тролит никого (кроме микропопыток затролить деспа)варо который толи сдался, толи пиздец на какой минус морали что вся его позиция по игре сдохла вчера днем и ночьюили нарк который высрал ровно 0 участия за всю игру в дневных, и продолжает нервничать и доджить нормальные цветаа еще даже не горит что уходят мирняки 2 дня подрядВ варо точно не кину если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7965 3 июля 2019 Варо если че готов был всех порвать за Грамчика мжа во второйСейчас пишет, что Грам мафиятак шо варо мж (не мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7966 3 июля 2019 у кого-нибудь есть в голове француз+варо+хикара? потому что меня щас до дрожи пробрало когда я представил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7967 3 июля 2019 Кто нибудь отдупляет про додж от зомба?про то шо ты вчерашнее дневное задоджил технично? или про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7968 3 июля 2019 блять тяжкое дневноея боюсь обосратьсяесть 3 стулааврилка который играет нихуя не на безрольном ибо не тролит никого (кроме микропопыток затролить деспа)варо который толи сдался, толи пиздец на какой минус морали что вся его позиция по игре сдохла вчера днем и ночьюили нарк который высрал ровно 0 участия за всю игру в дневных, и продолжает нервничать и доджить нормальные цветаа еще даже не горит что уходят мирняки 2 дня подрядВ варо точно не кину если чо если варо мжвижу конфу ганзик нарк тур верхейнна запас сашикс и мешки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7969 3 июля 2019 просто в свете последней страничкивсе как-то переменились резкоили мне одному так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7970 3 июля 2019 Варо если че готов был всех порвать за Грамчика мжа во второйСейчас пишет, что Грам мафиятак шо варо мж (не мафия)а мафия-то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7971 3 июля 2019 у кого-нибудь есть в голове француз+варо+хикара? потому что меня щас до дрожи пробрало когда я представилда город тогда уже проебал если это так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7972 3 июля 2019 Кто нибудь отдупляет про додж от зомба?про то шо ты вчерашнее дневное задоджил технично? или про что? ты так говоришь как-будто это что-то плохое (я рили не вижу разницы в том где мой голос, на мже хахаине или мж никитке например) Варо если че готов был всех порвать за Грамчика мжа во второйСейчас пишет, что Грам мафиятак шо варо мж (не мафия)а мафия-то кто? Верхейн походу мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7973 3 июля 2019 ну четянем дневное на завтрафастночи выгодны только мафиизавтра с свежей головой выебем мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7974 3 июля 2019 Кто нибудь отдупляет про додж от зомба?хз, какой-то подобный прогон уже пару дней делалисашикс вроде во второй день и варо в третий (типа взяли табличку и кинули в топан "вот тут в лейбстера перекинули"),это мем какой-то короче нужен кто-то чтобы ролплеил финтатипа хахина выгнали ну он хуево играл, считайте нихуя не потеряли, никитка тоже заебись потеря плюс как же пиздато жить зная роль джонни12 че там дальше по списку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7975 3 июля 2019 ну четянем дневное на завтрафастночи выгодны только мафиизавтра с свежей головой выебем мафиюсыглычёт завязли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7976 3 июля 2019 если мафия ганзик и верхейн у меня пиздец жопа сгоритбольше чем с грама даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7977 3 июля 2019 я конечно вас завтра затролить могу ибо готовиться к экзамену будуно постараюсь все прочитать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7978 3 июля 2019 аврилка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7979 3 июля 2019 богиня @@Verhein, пора ебать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7980 3 июля 2019 блять тяжкое дневноея боюсь обосратьсяесть 3 стулааврилка который играет нихуя не на безрольном ибо не тролит никого (кроме микропопыток затролить деспа)варо который толи сдался, толи пиздец на какой минус морали что вся его позиция по игре сдохла вчера днем и ночьюили нарк который высрал ровно 0 участия за всю игру в дневных, и продолжает нервничать и доджить нормальные цветаа еще даже не горит что уходят мирняки 2 дня подрядПросто не делай резких движений чел и никуда не спеши. Я не горю, я охуеваю тихо и закрваю пд второй день. До двенадцати выборочно прогоню пару профилей, сейчас глянул таблицу и пытался понять логику килов людей, которые голосовали/перекидывали в гризли. И если грамм с финалкой поздней в клетке оказался, то почему хикара живая и мж? Дохне то не она. А мжи, которых я назвал, мирными и которые считали мирными меня. Хайфа, бара. Постараюсь помочь, то что я мирный мне аргументировать не сложно, даже с учетом хуевости своих голосов. Мафию я не вижу, с этим сложнее. Тут мне больше двух часов определенно надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение