Hikara #8141 3 июля 2019 француз + хикараобъясните почему вы не хотите сегодня варо и очень плавно и четко съехали с него, причем оба (хикара меньше, француз больше) варо стоял на дневном с хахаиномушел хахаин, он мжнужно выносить второго кто был на вилке, иначе мы сейчас (в частности вы) начинаем опять придумывать, додумывать и доебывать людей фактически с нуляискать среди мешковискать среди хуевых мжейискать среди тех кто вас доебывает райт нау в чем смысл? нахуя делали вилку с варо, если варо после того как его оппонент мж не голосуется на следующий день?Исходя из происходящего вчера, я считаю что мафия на похуях слила голоса в хахаина. Слабо представляю зачем варо на мафии который сам еж и давал хахаина мафией, ехать в жоне станет, а уверенности стойкой в том что варо мафии у меня и не было. Смысл в жоне ехать был ток если жоне с тобой в конфе, и ты бьешь алиби на нем же, но жоне как мы знаем мжПлюс резалты и общая какая-то тухлость перед ночью, так же говорит мне о том что мафии было поебать кто уйдетВарян каненш все равно может оказаться мафией. но сейчас я склонна считать что мы рыли не в ту сторону совершенно. 2 проеба подряд = нужно что-то менять и пересмотреть ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8142 3 июля 2019 Вот это жоско. Хикара и француз знали роль хахаина? Я бы верхейна запаковал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8144 3 июля 2019 француз + хикараобъясните почему вы не хотите сегодня варо и очень плавно и четко съехали с него, причем оба (хикара меньше, француз больше) варо стоял на дневном с хахаиномушел хахаин, он мжнужно выносить второго кто был на вилке, иначе мы сейчас (в частности вы) начинаем опять придумывать, додумывать и доебывать людей фактически с нуляискать среди мешковискать среди хуевых мжейискать среди тех кто вас доебывает райт нау в чем смысл? нахуя делали вилку с варо, если варо после того как его оппонент мж не голосуется на следующий день?вау игровой постя сам еще думаю стоит ли или нетно я писал, что почему-то верю в грустнинку которую словил варо ибо сам на мж попадал в +- такую ситуациювозможно мне страшно что окажется что варо мж и я 4 дня хуячил голоса в мж это варо то потерял мораль на мж? как по мне, он скорее потеряет мораль от такой конфы с гризли и пандаком + отлетевшим корвусом я не знаю, возможно у него просто маловато времени, но вообще варо обычно хорошо плейа тут кидает болды в джонни над которым висит молнянэто что вообще такое блять? это плей мирного мж на победу?по твоей же логике "стыдно так играть на шипе" он у тебя как минимум должен болдиться каждый день в первые 5 минут, учитывая твои теркия не понимаю почему ты откатил"страшно что окажется что варо мж" - прости брат, это слабо, то же самое можно сказать про любого другого типа нарка. меня, тура, любого мешка я могу найти только одно объяснение вменяемоеты мж, думаешь что варо ман, откатил с варо потому что надеешься что ман поиграет на город в лейтетолько в этом случае в этом есть какой то смыслво всех остальных случаях мне видится что ты его должен болдить и додавливать каждый денья не прав? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8145 3 июля 2019 нет ты не правя параноик ебучиймне лечиться надо а меня в лейты впускают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8146 3 июля 2019 Хотя еще больше я жду тура, у которого был ток хахаин, хочу знать дальнейший планНу я тут Я кажется озвучивал и так деда и верхейна и аврилку. И варо. Вот хз насчёт варо. С одной стороны согласен что написал гандзик. С др стороны с тем что ты написала тоже. Что до хахаина мне нужна была его роль. Точка. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8147 3 июля 2019 Залупа полная, как хорошо знающая варо, скажу что такие вещи как дауны в конфе, его в принципе не колышат никак Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8148 3 июля 2019 Что до хахаина мне нужна была его роль резалты по инфе давай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8149 3 июля 2019 Залупа полная, как хорошо знающая варо, скажу что такие вещи как дауны в конфе, его в принципе не колышат никакну кстати плюсану буквально недавно у него была конфа даунов, так он довольно бодро постил и просто застрелился на 3 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8150 3 июля 2019 Хотя еще больше я жду тура, у которого был ток хахаин, хочу знать дальнейший планНу я тут Я кажется озвучивал и так деда и верхейна и аврилку. И варо. Вот хз насчёт варо. С одной стороны согласен что написал гандзик. С др стороны с тем что ты написала тоже. Что до хахаина мне нужна была его роль. Точка. Все хуйня давай по новойНачнем с простого. почему в этой игре вы с нарком друг друга не видите от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8151 3 июля 2019 Залупа полная, как хорошо знающая варо, скажу что такие вещи как дауны в конфе, его в принципе не колышат никакну кстати плюсану буквально недавно у него была конфа даунов, так он довольно бодро постил и просто застрелился на 3 деньЛучше смотри игру с красным манчестеромТочно так же там палыхал, писал что активы дауны и тд и тп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8152 3 июля 2019 Залупа полная, как хорошо знающая варо, скажу что такие вещи как дауны в конфе, его в принципе не колышат никакну кстати плюсану буквально недавно у него была конфа даунов, так он довольно бодро постил и просто застрелился на 3 деньЛучше смотри игру с красным манчестеромТочно так же там палыхал, писал что активы дауны и тд и тп ссылку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8153 3 июля 2019 француз + хикараобъясните почему вы не хотите сегодня варо и очень плавно и четко съехали с него, причем оба (хикара меньше, француз больше) варо стоял на дневном с хахаиномушел хахаин, он мжнужно выносить второго кто был на вилке, иначе мы сейчас (в частности вы) начинаем опять придумывать, додумывать и доебывать людей фактически с нуляискать среди мешковискать среди хуевых мжейискать среди тех кто вас доебывает райт нау в чем смысл? нахуя делали вилку с варо, если варо после того как его оппонент мж не голосуется на следующий день?Исходя из происходящего вчера, я считаю что мафия на похуях слила голоса в хахаина. Слабо представляю зачем варо на мафии который сам еж и давал хахаина мафией, ехать в жоне станет, а уверенности стойкой в том что варо мафии у меня и не было. Смысл в жоне ехать был ток если жоне с тобой в конфе, и ты бьешь алиби на нем же, но жоне как мы знаем мжПлюс резалты и общая какая-то тухлость перед ночью, так же говорит мне о том что мафии было поебать кто уйдетВарян каненш все равно может оказаться мафией. но сейчас я склонна считать что мы рыли не в ту сторону совершенно. 2 проеба подряд = нужно что-то менять и пересмотреть ситуацию 4 человека в конфе на 20+ рыл, парочка наверняка кинула болды заранее, поэтому не очень понятно откуда было ждать активности перед ночью, я так вроде чекнул, там особой опасности для варо не было, хахаин ушел довольно увереннонасчет пересмотреть подход - я согласен, это здраво, но ты прямо готова рандомить в мешка типа меня или аврила?если попали - ок, в целом неплохо, но с мешком инфы 0, в 50 постах аврилки или в моей воде искать с кем я общался, кого замазывал и тд - это мне кажется контрпродуктивнымс другой стороны есть люди которые играли и имеют более менее количество постов, не склонны лить воду и по их постам можно хоть что то вытащить, абстракное (типа варо, савикса, верхейна)я не спрашиваю кто мафия, я сначала хочу понять в каком ты направлении щас хочешь думать, вообще в принципе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8154 3 июля 2019 Залупа полная, как хорошо знающая варо, скажу что такие вещи как дауны в конфе, его в принципе не колышат никакну кстати плюсану буквально недавно у него была конфа даунов, так он довольно бодро постил и просто застрелился на 3 деньЛучше смотри игру с красным манчестеромТочно так же там палыхал, писал что активы дауны и тд и тпссылкуhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215606&page=442 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8155 3 июля 2019 ок, если варо похуй на конфу даунов, то с какого перепугу ему должно быть грустно с нормальной рабочей ситуации 25 в пуле - 5 злоролей? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8156 3 июля 2019 ок, если варо похуй на конфу даунов, то с какого перепугу ему должно быть грустно с нормальной рабочей ситуации 25 в пуле - 5 злоролей? но ведь 5 злоролей на 18 пул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8157 3 июля 2019 француз + хикараобъясните почему вы не хотите сегодня варо и очень плавно и четко съехали с него, причем оба (хикара меньше, француз больше) варо стоял на дневном с хахаиномушел хахаин, он мжнужно выносить второго кто был на вилке, иначе мы сейчас (в частности вы) начинаем опять придумывать, додумывать и доебывать людей фактически с нуляискать среди мешковискать среди хуевых мжейискать среди тех кто вас доебывает райт нау в чем смысл? нахуя делали вилку с варо, если варо после того как его оппонент мж не голосуется на следующий день?Исходя из происходящего вчера, я считаю что мафия на похуях слила голоса в хахаина. Слабо представляю зачем варо на мафии который сам еж и давал хахаина мафией, ехать в жоне станет, а уверенности стойкой в том что варо мафии у меня и не было. Смысл в жоне ехать был ток если жоне с тобой в конфе, и ты бьешь алиби на нем же, но жоне как мы знаем мжПлюс резалты и общая какая-то тухлость перед ночью, так же говорит мне о том что мафии было поебать кто уйдетВарян каненш все равно может оказаться мафией. но сейчас я склонна считать что мы рыли не в ту сторону совершенно. 2 проеба подряд = нужно что-то менять и пересмотреть ситуацию 4 человека в конфе на 20+ рыл, парочка наверняка кинула болды заранее, поэтому не очень понятно откуда было ждать активности перед ночью, я так вроде чекнул, там особой опасности для варо не было, хахаин ушел довольно увереннонасчет пересмотреть подход - я согласен, это здраво, но ты прямо готова рандомить в мешка типа меня или аврила?если попали - ок, в целом неплохо, но с мешком инфы 0, в 50 постах аврилки или в моей воде искать с кем я общался, кого замазывал и тд - это мне кажется контрпродуктивнымс другой стороны есть люди которые играли и имеют более менее количество постов, не склонны лить воду и по их постам можно хоть что то вытащить, абстракное (типа варо, савикса, верхейна)я не спрашиваю кто мафия, я сначала хочу понять в каком ты направлении щас хочешь думать, вообще в принципе Ты у меня мафией ток щас стал?Вроде нет, давно был мафиейВ аврилку рандомить я не спешу, мне это 50 на 50У тебя кстати постов не меньше моих, ток в них нет ничего, а в моих есть. Смекаешь?Тебе не дефится от меня надо, если ты мж. А начинать рожать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8158 3 июля 2019 Залупа полная, как хорошо знающая варо, скажу что такие вещи как дауны в конфе, его в принципе не колышат никакну кстати плюсану буквально недавно у него была конфа даунов, так он довольно бодро постил и просто застрелился на 3 деньЛучше смотри игру с красным манчестеромТочно так же там палыхал, писал что активы дауны и тд и тпссылкуhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215606&page=442 >Это значит, что победу празднует мафия Грешник Варо ну я как бы даже читать не буду братя именно про ситуацию где игра проебана конфой варо без шансов говорю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8159 3 июля 2019 ок, если варо похуй на конфу даунов, то с какого перепугу ему должно быть грустно с нормальной рабочей ситуации 25 в пуле - 5 злоролей? но ведь 5 злоролей на 18 пул это уже щас, и наоборот повод мобилизоваться если шо, а болды свои в адрес и так отлетающего джонни от молняна были когда еще все было относительно норм минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8160 3 июля 2019 Короче, ты по какой-то хуйне играешь, спасибо что дал знать - я воспользуюсь игровыми аргументами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение