Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DH

Мафия 403: Дьябло. Первая игра фаревелшипа

Рекомендованные сообщения

француз + хикара

объясните почему вы не хотите сегодня варо и очень плавно и четко съехали с него, причем оба (хикара меньше, француз больше)

варо стоял на дневном с хахаином

ушел хахаин, он мж

нужно выносить второго кто был на вилке, иначе мы сейчас (в частности вы) начинаем опять придумывать, додумывать и доебывать людей фактически с нуля

искать среди мешков

искать среди хуевых мжей

искать среди тех кто вас доебывает райт нау

в чем смысл? нахуя делали вилку с варо, если варо после того как его оппонент мж не голосуется на следующий день?

Исходя из происходящего вчера, я считаю что мафия на похуях слила голоса в хахаина. Слабо представляю зачем варо на мафии который сам еж и давал хахаина мафией, ехать в жоне станет, а уверенности стойкой в том что варо мафии у меня и не было. Смысл в жоне ехать был ток если жоне с тобой в конфе, и ты бьешь алиби на нем же, но жоне как мы знаем мж

Плюс резалты и общая какая-то тухлость перед ночью, так же говорит мне о том что мафии было поебать кто уйдет

Варян каненш все равно может оказаться мафией. но сейчас я склонна считать что мы рыли не в ту  сторону совершенно. 2 проеба подряд = нужно что-то менять и пересмотреть ситуацию

Поделиться сообщением

Вот это жоско.

Хикара и француз знали роль хахаина?

Я бы верхейна запаковал.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ты бы и собаку...

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

француз + хикара

объясните почему вы не хотите сегодня варо и очень плавно и четко съехали с него, причем оба (хикара меньше, француз больше)

ушел хахаин, он мж

нужно выносить второго кто был на вилке, иначе мы сейчас (в частности вы) начинаем опять придумывать, додумывать и доебывать людей фактически с нуля

искать среди мешков

искать среди хуевых мжей

в чем смысл? нахуя делали вилку с варо, если варо после того как его оппонент мж не голосуется на следующий день?

вау игровой пост

я сам еще думаю стоит ли или нет

но я писал, что почему-то верю в грустнинку которую словил варо ибо сам на мж попадал в +- такую ситуацию

возможно мне страшно что окажется что варо мж и я 4 дня хуячил голоса в мж

это варо то потерял мораль на мж? как по мне, он скорее потеряет мораль от такой конфы с гризли и пандаком + отлетевшим корвусом 

я не знаю, возможно у него просто маловато времени, но вообще варо обычно хорошо плей

а тут кидает болды в джонни над которым висит молнян

это что вообще такое блять? это плей мирного мж на победу?

по твоей же логике "стыдно так играть на шипе" он у тебя как минимум должен болдиться каждый день в первые 5 минут, учитывая твои терки

я не понимаю почему ты откатил

"страшно что окажется что варо мж" - прости брат, это слабо, то же самое можно сказать про любого другого типа нарка. меня, тура, любого мешка

я могу найти только одно объяснение вменяемое

ты мж, думаешь что варо ман, откатил с варо потому что надеешься что ман поиграет на город в лейте

только в этом случае в этом есть какой то смысл

во всех остальных случаях мне видится что ты его должен болдить и додавливать каждый день

я не прав?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

нет ты не прав

я параноик ебучий

мне лечиться надо а меня в лейты впускают

^

MAL

Поделиться сообщением

Хотя еще больше я жду тура, у которого был ток хахаин, хочу знать дальнейший план

Ну я тут

Я кажется озвучивал и так деда и верхейна и аврилку.

И варо. Вот хз насчёт варо. С одной стороны согласен что написал гандзик. С др стороны с тем что ты написала тоже.

Что до хахаина мне нужна была его роль. Точка.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Залупа полная, как хорошо знающая варо, скажу что такие вещи как дауны в конфе, его в принципе не колышат никак

Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

Что до хахаина мне нужна была его роль

резалты по инфе давай

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Залупа полная, как хорошо знающая варо, скажу что такие вещи как дауны в конфе, его в принципе не колышат никак

ну кстати плюсану 

буквально недавно у него была конфа даунов, так он довольно бодро постил и просто застрелился на 3 день

^

MAL

Поделиться сообщением

Хотя еще больше я жду тура, у которого был ток хахаин, хочу знать дальнейший план

Ну я тут

Я кажется озвучивал и так деда и верхейна и аврилку.

И варо. Вот хз насчёт варо. С одной стороны согласен что написал гандзик. С др стороны с тем что ты написала тоже.

Что до хахаина мне нужна была его роль. Точка.

Все хуйня давай по новой

Начнем с простого. почему в этой игре вы с нарком друг друга не видите от слова совсем

Поделиться сообщением

ну кстати плюсану 

буквально недавно у него была конфа даунов, так он довольно бодро постил и просто застрелился на 3 день

Лучше смотри игру с красным манчестером

Точно так же там палыхал, писал что активы дауны и тд и тп

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ну кстати плюсану 

ссылку

^

MAL

Поделиться сообщением

француз + хикара

ушел хахаин, он мж

искать среди мешков

искать среди хуевых мжей

Исходя из происходящего вчера, я считаю что мафия на похуях слила голоса в хахаина. Слабо представляю зачем варо на мафии который сам еж и давал хахаина мафией, ехать в жоне станет, а уверенности стойкой в том что варо мафии у меня и не было. Смысл в жоне ехать был ток если жоне с тобой в конфе, и ты бьешь алиби на нем же, но жоне как мы знаем мж

Плюс резалты и общая какая-то тухлость перед ночью, так же говорит мне о том что мафии было поебать кто уйдет

Варян каненш все равно может оказаться мафией. но сейчас я склонна считать что мы рыли не в ту  сторону совершенно. 2 проеба подряд = нужно что-то менять и пересмотреть ситуацию

4 человека в конфе на 20+ рыл, парочка наверняка кинула болды заранее, поэтому не очень понятно откуда было ждать активности перед ночью, я так вроде чекнул, там особой опасности для варо не было, хахаин ушел довольно уверенно

насчет пересмотреть подход - я согласен, это здраво, но ты прямо готова рандомить в мешка типа меня или аврила?

если попали - ок, в целом неплохо, но с мешком инфы 0, в 50 постах аврилки или в моей воде искать с кем я общался, кого замазывал и тд - это мне кажется контрпродуктивным

с другой стороны есть люди которые играли и имеют более менее количество постов, не склонны лить воду и по их постам можно хоть что то вытащить, абстракное (типа варо, савикса, верхейна)

я не спрашиваю кто мафия, я сначала хочу понять в каком ты направлении щас хочешь думать, вообще в принципе

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну кстати плюсану 

ссылку

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215606&page=442

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ок, если варо похуй на конфу даунов, то с какого перепугу ему должно быть грустно с нормальной рабочей ситуации 25 в пуле - 5 злоролей? 

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

ок, если варо похуй на конфу даунов, то с какого перепугу ему должно быть грустно с нормальной рабочей ситуации 25 в пуле - 5 злоролей? 

но ведь 5 злоролей на 18 пул

^

MAL

Поделиться сообщением

француз + хикара

ушел хахаин, он мж

искать среди мешков

искать среди хуевых мжей

4 человека в конфе на 20+ рыл, парочка наверняка кинула болды заранее, поэтому не очень понятно откуда было ждать активности перед ночью, я так вроде чекнул, там особой опасности для варо не было, хахаин ушел довольно уверенно

насчет пересмотреть подход - я согласен, это здраво, но ты прямо готова рандомить в мешка типа меня или аврила?

если попали - ок, в целом неплохо, но с мешком инфы 0, в 50 постах аврилки или в моей воде искать с кем я общался, кого замазывал и тд - это мне кажется контрпродуктивным

с другой стороны есть люди которые играли и имеют более менее количество постов, не склонны лить воду и по их постам можно хоть что то вытащить, абстракное (типа варо, савикса, верхейна)

я не спрашиваю кто мафия, я сначала хочу понять в каком ты направлении щас хочешь думать, вообще в принципе

Ты у меня мафией ток щас стал?Вроде нет, давно был мафией

В аврилку рандомить я не спешу, мне это 50 на 50

У тебя кстати постов не меньше моих, ток в них нет ничего, а в моих есть. Смекаешь?

Тебе не дефится от меня надо, если ты мж. А начинать рожать игру

Поделиться сообщением

ну кстати плюсану 

ссылку

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215606&page=442

>Это значит, что победу празднует мафия Грешник Варо

ну я как бы даже читать не буду брат

я именно про ситуацию где игра проебана конфой варо без шансов говорю

^

MAL

Поделиться сообщением

но ведь 5 злоролей на 18 пул

это уже щас, и наоборот повод мобилизоваться если шо, а болды свои в адрес и так отлетающего джонни от молняна были когда еще все было относительно норм

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Короче, ты по какой-то хуйне играешь, спасибо что дал знать - я воспользуюсь игровыми аргументами

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...