Fint #801 29 июня 2019 Вот бы гризли ещё не терпел конечно сейчаста пусть играет паренёк. просто как голосов побольше станет - будет вскрытие, дальше будем играть Что мешает сейчас вскрыться? Ты какую то херню несешь полнуюТипо ты уже и так сказал что актив, мафии понятно что ты актив а для города должна быть интрига чтобы голоса потратили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #802 29 июня 2019 гризли, вскрывайся, я тебя уже не отпущу тутТы там в конфе думаешь кем вскрыться и как?нахуй идиАхаах не повезло чел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #803 29 июня 2019 гризли, вскрывайся, я тебя уже не отпущу тутТы там в конфе думаешь кем вскрыться и как?нахуй иди Мне похуй, я контрвскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #804 29 июня 2019 гризли, вскрывайся, я тебя уже не отпущу тутТы там в конфе думаешь кем вскрыться и как?нахуй идиАхаах не повезло чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #805 29 июня 2019 сочувствую гризли, чем смогу тем помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #806 29 июня 2019 гризли, вскрывайся, я тебя уже не отпущу тутТы там в конфе думаешь кем вскрыться и как?нахуй идиМне похуй, я контрвскроюсьТебе не поверят Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #807 29 июня 2019 гризли, вскрывайся, я тебя уже не отпущу тутТы там в конфе думаешь кем вскрыться и как?нахуй иди что ты пытаешься показать этим эмоционалом? убери этот фальшивый апломб и попытайся показать свой цвет, если ты мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #808 29 июня 2019 ОТъебитесь от гризли пусть человек пишет спокойно что думает по топануверю что он актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #809 29 июня 2019 Чтобы сойти за своего надо быть пьяным honklerТа я так пока что жду шашлык и попиваю пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #810 29 июня 2019 ОТъебитесь от гризли пусть человек пишет спокойно что думает по топануверю что он активТЫ СУКА ДАУН?КАКОЙ АКТИВ?У НАС МОЖНО ТЕПЕРЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ПРОСТО АКТИВ И ЖИТЬ ПОКА ВСЕ АКТИВЫ НЕ СДОХНУТНАКИДЙТЕ В НЕГО ЕЩЕ ГОЛОСОВ ПУСТЬ вСКРЫВАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #811 29 июня 2019 Диктуйя вижу тебя таким же как в ПОЕ конкретнее будь в ПОЕ был пост про мафия сасать заглавнымитут тоже на этом пока все думаю дальше я еще найду доказательства, ведь в пое я тебя вычислил по паттернам еще такой пост был на мжеще такой пост был на маньяке, если не ошибаюсьэто, пожалуй, блять, как когда писали не постишь картинки - мафиятак что у меня тут один выводты пойдешь на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #812 29 июня 2019 Чтобы сойти за своего надо быть пьяным honklerТа я так пока что жду шашлык и попиваю пивоА ты каждый раз чтобы что то написать бегаешь в туалет?Твои друзья наверное уже переживать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #813 29 июня 2019 ОТъебитесь от гризли пусть человек пишет спокойно что думает по топануверю что он активТЫ СУКА ДАУН?КАКОЙ АКТИВ?У НАС МОЖНО ТЕПЕРЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ПРОСТО АКТИВ И ЖИТЬ ПОКА ВСЕ АКТИВЫ НЕ СДОХНУТНАКИДЙТЕ В НЕГО ЕЩЕ ГОЛОСОВ ПУСТЬ вСКРЫВАЕТСЯзавались Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #814 29 июня 2019 гризли, вскрывайся, я тебя уже не отпущу тутТы там в конфе думаешь кем вскрыться и как?нахуй иди что ты пытаешься показать этим эмоционалом? убери этот фальшивый апломб и попытайся показать свой цвет, если ты мирный хайфа, представь до тебя доебался финт. Ладно можешь не представлять, он до тебя не раз доебывался, ты должен понимать гризли как никто другой BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #815 29 июня 2019 Чет пока гризли вялого играетЧё неужели финт опять врубил не проигрываемую серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #816 29 июня 2019 (изменено) дневное будет завтра днем после 6 решаться кандидаты ок, проблема в том что не все отписались.нет мыслей лобстера того же, хахаин говно вкинул, дисп за буйками, россоха где.аврилка даст 9 постов мб. не спешим Изменено 29 июня 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #817 29 июня 2019 Вот бы гризли ещё не терпел конечно сейчаста пусть играет паренёк. просто как голосов побольше станет - будет вскрытие, дальше будем играть Что мешает сейчас вскрыться? Ты какую то херню несешь полнуюТипо ты уже и так сказал что актив, мафии понятно что ты актив а для города должна быть интрига чтобы голоса потратили? понятно всё тут только тебе. потому что всё понятно всегда, только долбоёбу а я подожду ещё почиллю. пусть люди почитают a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #818 29 июня 2019 гризли, вскрывайся, я тебя уже не отпущу тутТы там в конфе думаешь кем вскрыться и как?нахуй иди что ты пытаешься показать этим эмоционалом? убери этот фальшивый апломб и попытайся показать свой цвет, если ты мирный хайфа, представь до тебя доебался финт. Ладно можешь не представлять, он до тебя не раз доебывался, ты должен понимать гризли как никто другой Хайфв в прошлой уже предсавил и отлетел на мане в 1ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #819 29 июня 2019 Чтобы сойти за своего надо быть пьяным honklerТа я так пока что жду шашлык и попиваю пивокак ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #820 29 июня 2019 Чтобы сойти за своего надо быть пьяным honklerТа я так пока что жду шашлык и попиваю пивоА ты каждый раз чтобы что то написать бегаешь в туалет?Твои друзья наверное уже переживать началивозле стола работает медленноТак что могу позволить сидеть как человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение