ZombBomb #8221 3 июля 2019 Было бы неплохо чтобы кто-то параллельно мне профиль ферха глянул.У меня по первой странице и его мнению сложилось впечатление что они вместе.верх в тир 2 мафиозном эшелоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8222 3 июля 2019 И это я не смотрел тайминги, за кем он писал что гризли маф(а он писал ЗА КЕМ-ТО(собственно как минимум за мной и трентом) если гризли мафиягупорт француз база и крайлес мжи скорее всегоГде связь между гризли и дедомкогда на голосовании был лобстер и гризликрайлес вылез и дал голос в пандакаБлядь ребята это задолго до ухода пандака пост написанКороче говоря, мне аналитос надо писать или понятно что он деду дает мжа за голос в пандака, о котором в его профиле нет нихуя естественно, до его ухода?Ну я напишу энивей. Блядь удачно я выбрал первый профиль. это до роли пандака писалосьТак в этом и суть, за что блядь дед мж за голос в пандака если его роль неизвестна с того что тот голос был в момент когда голоса полетели в лобстеракаким образом это ему дает красный цвет? чел сливает влевона голосовании мафия и мжначинается переворот в мжу него есть вариант залевелиться он им не пользуетсятакой ход мысли былдо роли пандакада ни скем я пиздиться не собираюсьОТКУДА тебе знать что было дневное мж-маф?Есть два непонятных тела как у меня, например.И я ставлю себя на твое место, у тебя он красный за то, что не проголосовал в ТВОЮ мафию гризли,и в непонятного лебстера, который мог быть мафией изи. Он у тебя мж за то что голоснул в мафию пандака(для мжей=голос влево) Это какая-то хуйня, мужикЕще раз - у тебя он МЖ, ЗА ТО ЧТО ГОЛОСНУЛ В мафию(как позже узнаем) ПАНДАКА, а не за то что мимо вилки, ну ты сам об этом пишешьПРИ ЭТОМ ТЫ, ЕСЛИ МЖ, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ НА МОМЕНТ ЭТОГО ПОСТА КТО НА ВИЛКЕТак какого хуя он мж, если он голосует в неизвестного пандака, когда на вилкане есть твоя мафия и неизвестный игрокпро пандака у тебя нет ничего в профилеПомоему это похороны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8223 3 июля 2019 И это я не смотрел тайминги, за кем он писал что гризли маф(а он писал ЗА КЕМ-ТО(собственно как минимум за мной и трентом) если гризли мафиягупорт француз база и крайлес мжи скорее всегоГде связь между гризли и дедомкогда на голосовании был лобстер и гризликрайлес вылез и дал голос в пандакаБлядь ребята это задолго до ухода пандака пост написанКороче говоря, мне аналитос надо писать или понятно что он деду дает мжа за голос в пандака, о котором в его профиле нет нихуя естественно, до его ухода?Ну я напишу энивей. Блядь удачно я выбрал первый профиль. это до роли пандака писалосьТак в этом и суть, за что блядь дед мж за голос в пандака если его роль неизвестна с того что тот голос был в момент когда голоса полетели в лобстеракаким образом это ему дает красный цвет? чел сливает влевона голосовании мафия и мжначинается переворот в мжу него есть вариант залевелиться он им не пользуетсятакой ход мысли былдо роли пандакада ни скем я пиздиться не собираюсьОТКУДА тебе знать что было дневное мж-маф?Есть два непонятных тела как у меня, например.И я ставлю себя на твое место, у тебя он красный за то, что не проголосовал в ТВОЮ мафию гризли,и в непонятного лебстера, который мог быть мафией изи. Он у тебя мж за то что голоснул в мафию пандака(для мжей=голос влево) Это какая-то хуйня, мужикЕще раз - у тебя он МЖ, ЗА ТО ЧТО ГОЛОСНУЛ В мафию(как позже узнаем) ПАНДАКА, а не за то что мимо вилки, ну ты сам об этом пишешьПРИ ЭТОМ ТЫ, ЕСЛИ МЖ, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ НА МОМЕНТ ЭТОГО ПОСТА КТО НА ВИЛКЕчто ты нахуй несешья это после роли лобстера писалгризли откатил вскрытие интересно кем же его можно было считатьесли с умный ебалом что то излагаешь и выдаешь это за АНАЛИТИКУ сходи посмотри на тайминги хотя бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8224 3 июля 2019 Да, прошу прощения. Дед мж по пандаку после дневного.НО вопрос то тот же. Роли пандака ты типа не знаешь,знаешь что он проголосовал мимо дневного,кто такой пандак ты не знаешь. За что он блядь мж?За что блядь дед мж вот реально. Он голоснул тупо мимо дневного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8225 3 июля 2019 я если шо не терплю в шапке, а играю в шашкено внимательно читаю все шо вы тута срете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8226 3 июля 2019 (изменено) Да, прошу прощения. Дед мж по пандаку после дневного.НО вопрос то тот же. Роли пандака ты типа не знаешь,знаешь что он проголосовал мимо дневного,кто такой пандак ты не знаешь. За что он блядь мж?я был в онгоинге в тот моментвидел как топан переворачивается в лобстерабудь я мафией я бы на месте крайлеса хуйнул бы в гризли в тот моментвместо этого он хуйнул в пандакаэту мысль я озвучилроль пандака я не зналпотом я признал что это хуйня какие вопросыа после роли пандака этот голос вообще не в пользу деда стал Изменено 3 июля 2019 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8227 3 июля 2019 если кому-то не лениво можете почитать верхнего в утро-день ночного дня, где мы машнили клетку убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8228 3 июля 2019 Да, прошу прощения. Дед мж по пандаку после дневного.НО вопрос то тот же. Роли пандака ты типа не знаешь,знаешь что он проголосовал мимо дневного,кто такой пандак ты не знаешь. За что он блядь мж?я был в онгоинге в тот моментвидел как топан переворачивается в лобстерабудь я мафией я бы на месте крайлеса хуйнул бы в гризли в тот моментвместо этого он хуйнул в пандакаэту мысль я озвучилроль пандака я не зналпотом я признал что это хуйня какие вопросыа после роли пандака этот голос вообще не в пользу деда стал Это получается если зомб мафиято твой голос в него вчера не в твою пользухотя ты писал: вон видите как я в зомба переворачивалшош такое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8229 3 июля 2019 Почему со мной в игре француз баба, они же выгоняли мафиюЧебр обкаканый изподтишка тошнящий, ребята я никогда не убью хайфубару, брунико и ганзика, маном мафией и тд, одна хикара аргументировать пытается мою хуевую игру :DВ этом вся суть - если ты доебал по делу, я буду с тобой общаться и доносить, потому что я знаю кк хуёво сыграл.Но когда женщина не понимает почему я прошу роль гризли у меня случается артадокс нахуй.Я вам пишу что и как, но француз решил врубить самку-родственницу. Хотя косались уже друг друга в первый. и ты не ошибся, дебс. и я тоже не ошибся, по твоей хмурой роже. уебище меня форсит мафией, просто уебан ты тупой. Не напиши вам мыслей обосрались разом, нашли мафию в том, в ком приятней. Забей, попробуем затащить, я ради что в игре, знаю за что, знаю почему. Просто отпусти свою гнойную праной., я реально попытаюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8230 3 июля 2019 Да, прошу прощения. Дед мж по пандаку после дневного.НО вопрос то тот же. Роли пандака ты типа не знаешь,знаешь что он проголосовал мимо дневного,кто такой пандак ты не знаешь. За что он блядь мж?я был в онгоинге в тот моментвидел как топан переворачивается в лобстерабудь я мафией я бы на месте крайлеса хуйнул бы в гризли в тот моментвместо этого он хуйнул в пандакаэту мысль я озвучилроль пандака я не зналпотом я признал что это хуйня какие вопросыа после роли пандака этот голос вообще не в пользу деда стал Это получается если зомб мафиято твой голос в него вчера не в твою пользухотя ты писал: вон видите как я в зомба переворачивалшош такое то а среди варо и хахаина по твоему есть мафия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8232 3 июля 2019 Забей, попробуем затащить, я ради что в игре, знаю за что, знаю почему. в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8233 3 июля 2019 Да, прошу прощения. Дед мж по пандаку после дневного.НО вопрос то тот же. Роли пандака ты типа не знаешь,знаешь что он проголосовал мимо дневного,кто такой пандак ты не знаешь. За что он блядь мж?я был в онгоинге в тот моментвидел как топан переворачивается в лобстерабудь я мафией я бы на месте крайлеса хуйнул бы в гризли в тот моментвместо этого он хуйнул в пандакаэту мысль я озвучилроль пандака я не зналпотом я признал что это хуйня какие вопросыа после роли пандака этот голос вообще не в пользу деда сталЯ не до читаол я энивей думаю что ты с гризли так что ты или корешки считай илиа против кого ты играешь вообще? Забей, попробуем затащить, я ради что в игре, знаю за что, знаю почему.в подпись ты мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8234 3 июля 2019 против мафиия спатьзавтра может что то выдам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8235 3 июля 2019 Всё, я тоже спать.Чебр человек вроде приличный. С первого взгляда, кто понимает.А как поближе узнаешь - даже если в игре, там такое говно.Как у дисперсии. Такое же. Непоследовательное и абсурдное.пидарасСхуяли я должен вам мафию искать, животные ебаные, ты француз пизда, крыса чебря вот реально не понимаю. может проблема в том что сами не можете?Пусть ещё какая-то шлюха меня маном назовёт попытается хоть, где я полпула отсеял, тогда вообще кайфанем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8236 3 июля 2019 Так еще и без финалки чтобы всегда обратно в хахича кинутьверх маф, ты доволен я надеюсь.я помогу дальше забей.мне правда не нравится что хиакара про меня высрала, восприми адекватно без твоей даунской пранойи Ты хоть на один из пунктов ответил?Нет, ты высрал что все хуйняИ очень удобно называть верхейна мафией, странно что не зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8237 3 июля 2019 Да, прошу прощения. Дед мж по пандаку после дневного.НО вопрос то тот же. Роли пандака ты типа не знаешь,знаешь что он проголосовал мимо дневного,кто такой пандак ты не знаешь. За что он блядь мж?я был в онгоинге в тот моментвидел как топан переворачивается в лобстерабудь я мафией я бы на месте крайлеса хуйнул бы в гризли в тот моментвместо этого он хуйнул в пандакаэту мысль я озвучилроль пандака я не зналпотом я признал что это хуйня какие вопросыа после роли пандака этот голос вообще не в пользу деда стал Это получается если зомб мафиято твой голос в него вчера не в твою пользухотя ты писал: вон видите как я в зомба переворачивалшош такое то а среди варо и хахаина по твоему есть мафия? по моему нетно какая разницапо твоему еслиб пандак был мж - то мой голос выглядел бы лучше - это какой-то бредКажись наркотик ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8238 3 июля 2019 так, немного мыслей на сон грядущий ебатьтабличкаhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1dVkGhOBvVu1a8_8zFEsiEnQr5voIk7-mlVlza8vgqnw/edit#gid=0 пикча для тех кому нахуй не сдались внешние ссылки тир 1 мж - крайне желательно играть с ними, не голосую в них до криткруга, если не произойдет чего нибудь эдакого (инфа от актива/жесткое палево/etc)тир 2 мж - играю по возможности, не хотелось бы видеть их на дневном в ближайшее время или до тех пор пока моя предположительная конфа живамутные - не ебу что с ними делать, любой может стоять на дневном, голосну и не почешусь, но лучше кого то из конфыконфа - делаю все чтобы стояли на дневном, начиная с варо, потому что все строится на нем, а дальше посмотрим, может обосратушки и придется заново думать, но пока так Defog и Francyz понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8239 3 июля 2019 Так еще и без финалки чтобы всегда обратно в хахича кинутьверх маф, ты доволен я надеюсь.я помогу дальше забей.мне правда не нравится что хиакара про меня высрала, восприми адекватно без твоей даунской пранойиТы хоть на один из пунктов ответил?Нет, ты высрал что все хуйняИ очень удобно называть верхейна мафией, странно что не зомбаСлушай, твое говно оно так сеЯ тебе по факткам1) ты хуйня из-под коня2) все еще читаешь?3)тогда вдумайся в следующий момент.ясен хуй у тебя нет пространственного восприятия.2 минуты до ночи. "дайте роль гризли" где гризли не уходит."юзернейм просит кил" в твоей скудной это не родилось, узость говорит что мафиозный жест.Я это проигнорировал. Учитывая твои спешл пособилитис. Сейчас ты дрочишь мне по ушам что нала меня мафией вот по такой вот залупе,где ЗДОРОВЫЙ человек непишет "ОН ПОПРОСИЛ ОТСТРЕЛ ГРИЗЛИ перед самой ночью чтобы понимать вилку первого дневного, ПОСЛЕ ЧЕГО ГРИЗЛИ СРАЗУ ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО ОН ТОЧНАЯ РОЛЬ ПАЛАДИН"хикара"он написал что нужна роль гризли перед ночью, но кинул в лестера. он мафия очевидно" твоя тупость из тебя льется ручьем в самых простых ситуациях. :)Убожество ебаное, удивлюсь без шуток если ты мж.Вроде как умнее хуй знает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8240 3 июля 2019 кого даю тир 1 и тир 2 мж - буду рассчитывать на игру с вами сегоднятакже задавайте свои ответы например, к диалогу открыт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение