Cryless #8241 3 июля 2019 пикча для тех кому нахуй не сдались внешние ссылки открыл пикчупрочитал про себязакрыл пикчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8242 3 июля 2019 Всё спокойной ненормальным людям, у которых я болдом. Вам до проеба мусора не долго.Завтра дам по верху а там мб по враро(честно говоря это говно не сильно хочу читать)верха зоимба да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8244 3 июля 2019 пикча для тех кому нахуй не сдались внешние ссылкиоткрыл пикчупрочитал про себязакрыл пикчу давай поиграем плезхотя бы пару дней с этого дня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8245 3 июля 2019 Не согласен по варо бтвУ него двойка слита в меняпривет, деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8246 3 июля 2019 Не согласен по варо бтвну у меня щас конфа варо-савикс-зомбне хочешь варо - ок, обсуждаемоесли у тебя там есть пересечения, договоримся хуле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8247 3 июля 2019 И я его не читал ещё,правда он уже обосрался в голосовании Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8248 3 июля 2019 расклейте ебать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8249 3 июля 2019 На самом деле мотивация щас одна, на зикару-франца похуй, хочется к другому товарищу подобраться, посмотрим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8250 3 июля 2019 Не согласен по варо бтвУ него двойка слита в меняпривет, деда я могу в тбя щас окончаловку дать - мафией я от этого не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8251 3 июля 2019 так ну шансы выгнать гонзалеса есть, если все мутные его в него скинутсяи еще брунико с грамчиком подсаппортятдля мутных шанс окрасниться на мафии, для брунико и грамчика ответственная игра на мжну еще ожидаю телодвижений от чбра, нарка и возможно хикарытоже в сторону вычисленной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8252 3 июля 2019 ну у меня щас конфа варо-савикс-зомбне хочешь варо - ок, обсуждаемоесли у тебя там есть пересечения, договоримся хуле у тебя ж там верхейн четвертый вот тебе пересечение на сегоднятак ну шансы выгнать гонзалеса есть, если все мутные его в него скинутсяи еще брунико с грамчиком подсаппортятдля мутных шанс окрасниться на мафии, для брунико и грамчика ответственная игра на мжну еще ожидаю телодвижений от чбра, нарка и возможно хикарытоже в сторону вычисленной мафии Зомб ты как из паралелльной вселеной вещаешьгде твои посты читаю, квотят и пишут - да так его ганзик точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8253 3 июля 2019 за вечер от ганзика постов больше чем за игру как и от деда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8254 3 июля 2019 так ну шансы выгнать гонзалеса есть, если все мутные его в него скинутсяи еще брунико с грамчиком подсаппортятдля мутных шанс окрасниться на мафии, для брунико и грамчика ответственная игра на мжну еще ожидаю телодвижений от чбра, нарка и возможно хикарытоже в сторону вычисленной мафии ты ктот выблядок обоссаныйя тебя в игре не помню, твои аргументы какиедля меня ты инфомусор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8255 3 июля 2019 так ну шансы выгнать гонзалеса есть, если все мутные его в него скинутсяи еще брунико с грамчиком подсаппортятдля мутных шанс окрасниться на мафии, для брунико и грамчика ответственная игра на мжну еще ожидаю телодвижений от чбра, нарка и возможно хикарытоже в сторону вычисленной мафии брунико и грамчик сомневаюсь что подсапортят в меня (надеюсь на это по крайней мере) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8256 3 июля 2019 ну у меня щас конфа варо-савикс-зомбне хочешь варо - ок, обсуждаемоесли у тебя там есть пересечения, договоримся хуле у тебя ж там верхейн четвертый вот тебе пересечение на сегоднятак ну шансы выгнать гонзалеса есть, если все мутные его в него скинутсяи еще брунико с грамчиком подсаппортятдля мутных шанс окрасниться на мафии, для брунико и грамчика ответственная игра на мжну еще ожидаю телодвижений от чбра, нарка и возможно хикарытоже в сторону вычисленной мафии Зомб ты как из паралелльной вселеной вещаешьгде твои посты читаю, квотят и пишут - да так его ганзик точно мафия я уже в завтрашнем дне, жду пока остальные дойдут до этой мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8257 3 июля 2019 хуита, чего ты притихла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8258 3 июля 2019 так ну шансы выгнать гонзалеса есть, если все мутные его в него скинутсяи еще брунико с грамчиком подсаппортятдля мутных шанс окрасниться на мафии, для брунико и грамчика ответственная игра на мжну еще ожидаю телодвижений от чбра, нарка и возможно хикарытоже в сторону вычисленной мафии ты ктот выблядок обоссаныйя тебя в игре не помню, твои аргументы какиедля меня ты инфомусор слыш помойка, нахуй иди с таким постингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8259 3 июля 2019 за вечер от ганзика постов больше чем за игру как и от дедадарова аврилго играть, 18 человек в пуле, матвином нихуя не пахнет, пахнет потихоньку криткругом и помойкой для проебавшего города минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8260 3 июля 2019 18 человек в пуле, матвином нихуя не пахнет, пахнет потихоньку криткругом и помойкой для проебавшего города ну бывает Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение