ZombBomb #8281 3 июля 2019 потому что джони для меня был очевидным мжомхуйня постная чел ты это как определиля например по тому, что он ни с кем не поиграл, ни в чем не поучаствовал, никаких позиций на голосовании не занялпрям как я сам в прошлой игреджони не тот игрок, который на мафии будет доджить дневное, если уходит его тиммейтваро зомб это 100% варикипричем зомб байтит из савикса и наркотики на вилке я бы даже в наркотики кинулиз деспа и аврилки на вилке я конечно кину в деспа также в любой момент есть опция докинуть за дефогом, так шо поебати вообще варо-савикс-зомб-десплегитимно?но как? там может сидеть слабая мафия, которая не следит за связями в топике, примерно 80% вероятность дай ссылки где ты хахаина за 10 минут до ночи разъебали я утебя мафия только за то что выгнал хахаина?ты че даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8282 3 июля 2019 из савикса и наркотики на вилке я бы даже в наркотики кинул мог и не писать что ты долбоёб, и так понятно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8283 3 июля 2019 Ебать гандзик ебет Старая школа? gandzik понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8284 3 июля 2019 ты это как определил так, что ни у какогот нормального человека джони мж не был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8285 3 июля 2019 ты это как определилтак, что ни у какогот нормального человека джони мж не был ну то что тут пол пула даунов я и так знал, ничего новогоя тоже в прошлой ни у кого толком не был мж, ниче выгнал 2 мафии как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8286 3 июля 2019 тупа зомб разъебывает мана как и обещал мне нет, пиши кто мафия после роли хахаинапосле роли хахаина мы выгоняем манаты же не серьезно что француз манда? француз + сейв, но тут ман тупа савикс ебет хахич у варо по вчерашней табличной ебке железный мж батя на опыте и вот это вот всече это за хуйня? хахаина уносим готов фастдень в хахича прям сейчас хахаин 100% маф из савикса и наркотики на вилке я бы даже в наркотики кинулмог и не писать что ты долбоёб, и так понятно но долбоеб ты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8287 3 июля 2019 тупа зомб разъебывает мана как и обещал мне нет, пиши кто мафия после роли хахаинапосле роли хахаина мы выгоняем манаты же не серьезно что француз манда? француз + сейв, но тут ман тупа савикс ебет хахич у варо по вчерашней табличной ебке железный мж батя на опыте и вот это вот всече это за хуйня? хахаина уносим готов фастдень в хахича прям сейчас хахаин 100% маф я обещал дать ник мана, я вам его дал и написал почему, и по этим аргументам другие кандидаты не подходятесли вы не хотите его выгонять. это уже ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8288 3 июля 2019 тупа савикс ебет дада аввиск.теперь вспомни его дисп-90% мажи двойку в меня где я мж. спсаиб, споокойной ночинище мирнрый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8289 3 июля 2019 мне было похуй мж джони или мафия а у тебя мж и все кто его чернят очернилисьда? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8290 3 июля 2019 варо какая-то мхуйня подноготная в этой вопрос какая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8291 3 июля 2019 и инфу всю дал, не хотите-как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8292 3 июля 2019 тупа савикс ебетдада аввиск.теперь вспомни его дисп-90% мажи двойку в меня где я мж. спсаиб, споокойной ночинище мирнрый вспомнил точнякдобранач have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8293 3 июля 2019 А табличка актуальная? А то я не помню я давал пред в верхейна или нет не хочу с финалкой проебаться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8294 3 июля 2019 мне было похуй мж джони или мафия а у тебя мж и все кто его чернят очернилисьда?ты в мафиозном списке не за джонитот пост вывернут, не пиши хуйню плз. а то бухой нарк уже запутался, тот пост был дефом джони, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8295 3 июля 2019 тупа савикс ебетдада аввиск.теперь вспомни его дисп-90% мажи двойку в меня где я мж. спсаиб, споокойной ночинище мирнрый вспомнил точнякдобраначесли без шуток его игра не адекватна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8296 3 июля 2019 мне было похуй мж джони или мафия а у тебя мж и все кто его чернят очернилисьда?ты в мафиозном списке не за джонитот пост вывернут, не пиши хуйню плз. а то бухой нарк уже запутался, тот пост был дефом джони, не более он не вывернут он дословный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8297 3 июля 2019 Если без шуток варо снести придётся Если там мж смотреть как голоса лились с какой мотивацией Если мафия грац город с матвином То есть если варо сносим по-любому то лучше этим дневным фастом Потом верхейн/дед или оба Если повезёт и все три мафии то потом аврилку запакуем Если варо мж снесем верхейна и будем думать Как слышно? Бтв не вижу мафию в зомбе пока что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8298 3 июля 2019 Найду завтра в варо мафию - буду в него агитировать, хуйню типа двойки я прошать вообще не собираюсь никак.Но я открыл профиоль верха и там мрак какой-то мафиозный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8299 3 июля 2019 самое смешное что мои цвета по игре очень близки к цветам, к которым я пришел по табличкено вы продолжайте душить варо, нарка, меня и других левых кандидатов мне было похуй мж джони или мафия а у тебя мж и все кто его чернят очернилисьда?ты в мафиозном списке не за джонитот пост вывернут, не пиши хуйню плз. а то бухой нарк уже запутался, тот пост был дефом джони, не более он не вывернут он дословный вывернут смысл, какой же ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8300 3 июля 2019 офк после предварительного аврил взял и затащил эту хуйнюпойду поищу гифку где аврил сиси мнетсамое смешное что мои цвета по игре очень близки к цветам, к которым я пришел по табличкено вы продолжайте душить варо, нарка, меня и других левых кандидатов мне было похуй мж джони или мафия а у тебя мж и все кто его чернят очернилисьда?ты в мафиозном списке не за джонитот пост вывернут, не пиши хуйню плз. а то бухой нарк уже запутался, тот пост был дефом джони, не более он не вывернут он дословный вывернут смысл, какой же ты тупойты имел ввиду что все кто считают жони черным не черные? а не наоборот? или похуй вообще да? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение