Hikara #8321 3 июля 2019 Так еще и без финалки чтобы всегда обратно в хахича кинутьверх маф, ты доволен я надеюсь.я помогу дальше забей.мне правда не нравится что хиакара про меня высрала, восприми адекватно без твоей даунской пранойиТы хоть на один из пунктов ответил?Нет, ты высрал что все хуйняИ очень удобно называть верхейна мафией, странно что не зомбаСлушай, твое говно оно так сеЯ тебе по факткам1) ты хуйня из-под коня2) все еще читаешь?3)тогда вдумайся в следующий момент.ясен хуй у тебя нет пространственного восприятия.2 минуты до ночи. "дайте роль гризли" где гризли не уходит."юзернейм просит кил" в твоей скудной это не родилось, узость говорит что мафиозный жест.Я это проигнорировал. Учитывая твои спешл пособилитис. Сейчас ты дрочишь мне по ушам что нала меня мафией вот по такой вот залупе,где ЗДОРОВЫЙ человек непишет "ОН ПОПРОСИЛ ОТСТРЕЛ ГРИЗЛИ перед самой ночью чтобы понимать вилку первого дневного, ПОСЛЕ ЧЕГО ГРИЗЛИ СРАЗУ ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО ОН ТОЧНАЯ РОЛЬ ПАЛАДИН"хикара"он написал что нужна роль гризли перед ночью, но кинул в лестера. он мафия очевидно" твоя тупость из тебя льется ручьем в самых простых ситуациях. :)Убожество ебаное, удивлюсь без шуток если ты мж.Вроде как умнее хуй знает До свиданиянарк нарк мне похуй, я это говно от тебя жрать не собираюсь, не хочешь играть нормально - не играй0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8322 3 июля 2019 а кто писал, что три мафии осталось?надо найти этого лоха и выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8323 3 июля 2019 Сильно плеишь хикара Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8324 3 июля 2019 Да уж посильней твоегоКак там кстати дела с хахаином, все окей?Роль его узнал. каков дальнейший план , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8325 3 июля 2019 Я хз как гонзалеса давить, он тупо взял практически мою позицию, и поменял местами меня и себяСильно плеит И инвокера с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8327 3 июля 2019 ебем нарка?кто мафия из нарка и савикса? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8328 3 июля 2019 это будет достойная битвазомб, у которого позиция появилась вчера, против ганзика, у которого позиция появилась сегодня M.V.P. и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8329 3 июля 2019 ебем нарка?кто мафия из нарка и савикса?Нарка ты за что кбать собрался? Напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8330 3 июля 2019 Всем привет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8331 3 июля 2019 ебем нарка?кто мафия из нарка и савикса?Нарка ты за что кбать собрался? Напомни да вроде всегда хотел хз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8332 3 июля 2019 это будет достойная битвазомб, у которого позиция появилась вчера, против ганзика, у которого позиция появилась сегодняСтрого говоря мы оба выдали позицию сегодня, но я раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8334 3 июля 2019 ебем нарка?кто мафия из нарка и савикса?Нарка ты за что кбать собрался? Напомнида вроде всегда хотел хзА за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8335 3 июля 2019 за то что долбоеб очевиднопотом мафию поищем нормально have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8336 3 июля 2019 Не так не пойдёт, уже двух долбаебов выгнали, пора бы и мафию выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8337 3 июля 2019 ебем нарка?кто мафия из нарка и савикса?а если никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8338 3 июля 2019 ебем нарка?кто мафия из нарка и савикса?а если никто? а если кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8339 3 июля 2019 тогда грамчека пеним очевидно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8340 3 июля 2019 Не так не пойдёт, уже двух долбаебов выгнали, пора бы и мафию выгнатьда хватит хахича гнобить, он и в половину не таким долбоебов оказался как дисперсия ебем нарка?кто мафия из нарка и савикса?а если никто? а если кто-то если кто-то, то точно не савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение