Waro #8761 4 июля 2019 если ухожу я, то француз становится сиротой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8762 4 июля 2019 Нихуя на затролку по грамчику тригернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8763 4 июля 2019 (изменено) По сообщениям у дефога, он пару красных цветов давал. Но черных ниразу. Просто голосовал без разъяснений. тур тур, потом гризли гризли, пандак и потом варо. Мб более опытные товарищи скажут, есть в этом что то? Изменено 4 июля 2019 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8764 4 июля 2019 если ухожу я, то француз становится сиротой так я уже давно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8765 4 июля 2019 Как я понимаю срач между варо и французом тянется из игры в игру? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8766 4 июля 2019 Если варо мж уходит француз, если француз мж уходит десп друг дефога, если десп мж уходит дефогчето мне подсказывает нам не хватит дней если там все мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8767 4 июля 2019 По сообщениям у дефога, он пару красных цветов давал. Но черных ниразу. Просто голосовал без разъяснений. тур тур, потом гризли гризли, пандак и потом варо. Мб более опытные товарищи скажут, есть в этом что то?мафиозный плей/мирный плейнужное подчеркнуть Как я понимаю срач между варо и французом тянется из игры в игру? странный вопрос, зачем ты его задаешь)тут срачи у всех со всеми тянутся из игры в игру, люди годами в одном котле варятся и при случае спускают всех собак друг на друга на прошлые катки и постыэто довольно очевидно как по мне минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8768 4 июля 2019 По сообщениям у дефога, он пару красных цветов давал. Но черных ниразу. Просто голосовал без разъяснений. тур тур, потом гризли гризли, пандак и потом варо. Мб более опытные товарищи скажут, есть в этом что то?мафиозный плей/мирный плейнужное подчеркнуть Как я понимаю срач между варо и французом тянется из игры в игру? странный вопрос, зачем ты его задаешь)тут срачи у всех со всеми тянутся из игры в игру, люди годами в одном котле варятся и при случае спускают всех собак друг на друга на прошлые катки и постыэто довольно очевидно как по мне чтобы понимать, как на этот срач реагировать. Как возникший в игре(они сразу начали сраться), или он всегда идет. Разные вещи? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8769 4 июля 2019 По сообщениям у дефога, он пару красных цветов давал. Но черных ниразу. Просто голосовал без разъяснений. тур тур, потом гризли гризли, пандак и потом варо. Мб более опытные товарищи скажут, есть в этом что то?мафиозный плей/мирный плейнужное подчеркнуть Как я понимаю срач между варо и французом тянется из игры в игру? странный вопрос, зачем ты его задаешь)тут срачи у всех со всеми тянутся из игры в игру, люди годами в одном котле варятся и при случае спускают всех собак друг на друга на прошлые катки и постыэто довольно очевидно как по мне чтобы понимать, как на этот срач реагировать. Как возникший в игре(они сразу начали сраться), или он всегда идет. Разные вещи? в данном случае во время игрыя в 2-3 день сказал что варо мафия из-за лишней активности и агитации за клетку и мемыон за это врубил внеигровуху что заплатит деньги за мой киллдальше пошло поехалосейчас история продолжается там же, я считаю варо мафией за то что у него за 2 дня 3 кандидата, 2 из них сдохли мжам, третий нарк который тоже мжв ответ он пишет про родителей и тонны оскорблений)) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8770 4 июля 2019 (изменено) По сообщениям у дефога, он пару красных цветов давал. Но черных ниразу. Просто голосовал без разъяснений. тур тур, потом гризли гризли, пандак и потом варо. Мб более опытные товарищи скажут, есть в этом что то?мафиозный плей/мирный плейнужное подчеркнуть Как я понимаю срач между варо и французом тянется из игры в игру? странный вопрос, зачем ты его задаешь)тут срачи у всех со всеми тянутся из игры в игру, люди годами в одном котле варятся и при случае спускают всех собак друг на друга на прошлые катки и постыэто довольно очевидно как по мне чтобы понимать, как на этот срач реагировать. Как возникший в игре(они сразу начали сраться), или он всегда идет. Разные вещи? давно идет, но про это лучше не думай)они могут сраться и будучи в конфеэто ни о чем не говорит Изменено 4 июля 2019 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8771 4 июля 2019 чтобы понимать, как на этот срач реагировать. Как возникший в игре(они сразу начали сраться), или он всегда идет. Разные вещи?а какая разница ты ищешь повод ничего не читать и не комментировать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8772 4 июля 2019 По сообщениям у дефога, он пару красных цветов давал. Но черных ниразу. Просто голосовал без разъяснений. тур тур, потом гризли гризли, пандак и потом варо. Мб более опытные товарищи скажут, есть в этом что то?мафиозный плей/мирный плейнужное подчеркнуть Как я понимаю срач между варо и французом тянется из игры в игру? странный вопрос, зачем ты его задаешь)тут срачи у всех со всеми тянутся из игры в игру, люди годами в одном котле варятся и при случае спускают всех собак друг на друга на прошлые катки и постыэто довольно очевидно как по мне чтобы понимать, как на этот срач реагировать. Как возникший в игре(они сразу начали сраться), или он всегда идет. Разные вещи? в данном случае во время игрыя в 2-3 день сказал что варо мафия из-за лишней активности и агитации за клетку и мемыон за это врубил внеигровуху что заплатит деньги за мой киллдальше пошло поехалосейчас история продолжается там же, я считаю варо мафией за то что у него за 2 дня 3 кандидата, 2 из них сдохли мжам, третий нарк который тоже мжв ответ он пишет про родителей и тонны оскорблений)) А если убрать из головы срач, все равно мафией считаешь?у меня сейчас в голове борется два мнения о варо в этой игре. Первое: что он агрессивно защищается, и он мафия. И второе, что он агрессивно защищается так как мж. Пытаюсь понять, что из этого правильно. У меня не так много опыта именно в пд мафии, не все фишки понимаю. Кто нибудь уже считал, какое у нас поле маневра? Сколько прав на ошибку? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8773 4 июля 2019 варо максимум ман думаю так что в нарка сворачивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8774 4 июля 2019 лан варо манне вскрывается потому что на самом деле хочет чтобы город вин, несмотря ни на чтоиграет на город даже когда город играет против него, вот такой вот он, старый зубр варо F минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8775 4 июля 2019 чтобы понимать, как на этот срач реагировать. Как возникший в игре(они сразу начали сраться), или он всегда идет. Разные вещи?а какая разницаты ищешь повод ничего не читать и не комментировать? Ну для меня есть разница. Будет разниться моя оценка.Я читаю и стараюсь комментировать, но тяжело пока во все вникнуть.Пытаюсь играть от своих сильных сторон. Посчитаю сейчас возможности наши по ходам. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8776 4 июля 2019 после половины постов жать F желания 0 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8777 4 июля 2019 нашел варо в табличке бтвварян нахуй холдишься минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8778 4 июля 2019 если откинуть срач я уже сказалдля мжа он был слишком активен во 2-3 день и да и сейчасдля мжа, он ошибся в 3 из 3 своих кандидатов и не дает сейчас мафии кроме мешка дефога с 50 постами вообщея не верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8779 4 июля 2019 до дефога давал меня и нарка еще вроде бы мафиями минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8780 4 июля 2019 чтобы понимать, как на этот срач реагировать. Как возникший в игре(они сразу начали сраться), или он всегда идет. Разные вещи?а какая разница ты ищешь повод ничего не читать и не комментировать? Ну для меня есть разница. Будет разниться моя оценка. Я читаю и стараюсь комментировать, но тяжело пока во все вникнуть. Пытаюсь играть от своих сильных сторон. Посчитаю сейчас возможности наши по ходам. ну выбери какой тебе больше нравится) и посмотри онгоинг варо(на нем много болдов) и и его онгоинг француза у них два онгоинга было уже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение