Тигрёнок #862 29 июня 2019 Гризли ведет себя так будто он Дьябло, а значит будет вскрываться варваром с инвуломМожете скринить почему ты упарываешься я не понимаю,почему ты БЛЯДЬ форсишь. ПРОСТО ИЩИ МАФИЮ это всё что нужно городу от тебя в том числе ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ЗАФОРСИТЬ, поверь, я это сделаю.Ты с ним первый раз играешь? Я понимаю типа к чему ты пишешьСкорее всего по тому что я тоже в психушке лежал Но я не понимаю на что ты рассчитываешь когда пишешь это финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #863 29 июня 2019 Гризли ведет себя так будто он Дьябло, а значит будет вскрываться варваром с инвуломМожете скринитьКакой в этом смысл Советую тебе начать по игре писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #864 29 июня 2019 (изменено) Я в ахуе как нарк каждый раз даёт эти цвета. У чела логика в друг сторону работает Изменено 29 июня 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #865 29 июня 2019 Ладно, я упоролся, но все таки нашёл наркотика мжом.Фух Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #866 29 июня 2019 Ладно, я упоролся, но все таки нашёл наркотика мжом.ФухКак нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #867 29 июня 2019 Я в ахуеть как нарк каждый раз даёт эти цвета. У чела логика в друг сторону работаетПримеры дай, я дал немного цветов. Каждый я обосновывал по возможности.Кроме разве что трента, к нему я постепенно пришел как к мирному Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #868 29 июня 2019 Я в ахуе как нарк каждый раз даёт эти цвета. У чела логика в друг сторону работаетОн просто обычно всегда играет так чтобы его не запоздрили и не выгналиНа любой роли хоть на мж Для этого всегда готовит себе подушкуНе первый раз замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #869 29 июня 2019 (изменено) Я в ахуе как нарк каждый раз даёт эти цвета. У чела логика в друг сторону работаетОн просто обычно всегда играет так чтобы его не запоздрили и не выгналиНа любой роли хоть на мж Для этого всегда готовит себе подушкуНе первый раз замечалИли ты пишешь не про наркаИли ты ебанулся Изменено 29 июня 2019 пользователем Roatoupskill Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #870 29 июня 2019 Гризли тебе сколько голосов на тебе надо чтобы вскрыться? скажи число - я организую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #871 29 июня 2019 Нахер вы меня обсуждаете конченые, у вас есть десяток непонятных.Дайте УНИКАЛЬНЫЕ мысли по ним, окраснитесь этим.вы че совсем ебанулись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #872 29 июня 2019 Ладно, я упоролся, но все таки нашёл наркотика мжом.ФухКак нашел?Например, въездом в тебя.И раздачей цветов, их обоснованностью.В том числе и по эмоционалу. Ты его после закуса с собой в чёрные кидаешь?Из-за того, что у него позиция другая по гризли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #873 29 июня 2019 Гризли ведет себя так будто он Дьябло, а значит будет вскрываться варваром с инвуломМожете скринитьКакой в этом смысл Советую тебе начать по игре писать Обычно я это делаю тока на мафии honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #874 29 июня 2019 Нарк, мне нравится как ты пишешьКакае у тебя списки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #875 29 июня 2019 Гризли тебе сколько голосов на тебе надо чтобы вскрыться? скажи число - я организуюТебе уебать?Оставь его. что не понятно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #876 29 июня 2019 Ладно, я упоролся, но все таки нашёл наркотика мжом.ФухКак нашел?Например, въездом в тебя.И раздачей цветов, их обоснованностью.В том числе и по эмоционалу. Ты его после закуса с собой в чёрные кидаешь?Из-за того, что у него позиция другая по гризли? Думаю дисп тоже черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #877 29 июня 2019 Я в ахуе как нарк каждый раз даёт эти цвета. У чела логика в друг сторону работаетОн просто обычно всегда играет так чтобы его не запоздрили и не выгналиНа любой роли хоть на мж Для этого всегда готовит себе подушкуНе первый раз замечалИли ты пишешь не про наркаИли ты ебанулсяНе все правильноПросто я осень хорошо понимаю схемы по которым он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #878 29 июня 2019 Нарк, мне нравится как ты пишешьКакае у тебя списки?всё давал, с квотой тебя кст чел. ты проигнорил, дело ваше... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #879 29 июня 2019 @@DnoInvokera , я мж. предлагаю эту сыграть на доверии (специально обращаюсь, чтобы нас вместе не связали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #880 29 июня 2019 Я в ахуеть как нарк каждый раз даёт эти цвета. У чела логика в друг сторону работаетПримеры дай, я дал немного цветов. Каждый я обосновывал по возможности.Кроме разве что трента, к нему я постепенно пришел как к мирному На странице 7 -8 дисперсия никитка и ещё кто-то, когда у меня все мирные. Дерево мж, которого я мж пока что вообще не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение