gandzik #9021 4 июля 2019 А хикара финалку оказывается слила ночьюКайфда, я еще приметил это когда кто то высрал сообщение в духе "надо хикару дождаться, мой мж, тыры пыры. обсудить с ней дневное"только вот не помню кто это был уже, но мне не понравилось я всего скорее, если это про пост типа "надо еще хикару дождаться, но можно и без нее" возможнохули ее дожидаться, она без болдов же минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9022 4 июля 2019 лан заебаля отсасин корочевсе 5 дней ходил к деду - ни в 1 у него не всталчисто мешок на мафии, уноситемастер теней? теней, туши, пудры, помады, тональника, глиттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9024 4 июля 2019 А хикара финалку оказывается слила ночьюКайфда, я еще приметил это когда кто то высрал сообщение в духе "надо хикару дождаться, мой мж, тыры пыры. обсудить с ней дневное"только вот не помню кто это был уже, но мне не понравилось я всего скорее, если это про пост типа "надо еще хикару дождаться, но можно и без нее" возможнохули ее дожидаться, она без болдов же Разрешаю не дожидаться себя даже с болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9025 4 июля 2019 лан заебаля отсасин корочевсе 5 дней ходил к деду - ни в 1 у него не всталчисто мешок на мафии, уноситемастер теней? теней, туши, пудры, помады, тональника, глиттера настоящий не вскрывается sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9026 4 июля 2019 я на часик вздремнутьоставляю топик на француза, не подкачай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9027 4 июля 2019 гандик, пошел нахуй у тебя нет права меня доебыватьможешь голос кинуть и уйти в закат, тявкать в мою сторону не смейТЯВ ТЯВ СУКАТЯВ ТЯВ ТЯВНЕ СМЕЙ МНЕ ТЯВ ТЯВ ТЯВ ГОВОРИТЬ ТЯВ КУДА ТЯВКАТЬ МУДИЛОКУДА ТЯВ ХОЧУ ТУДА ТЯВ И ТЯВКАЮ вот и закройся нахуй мммм, у тебя нет прав, кококо у тебя вообще нет никаких прав, а ну не сметь тявкать да кто ты такой чтобы меня давить вообще а вообще ты чмошник, ничего в первый день не сделал, а я вон мжей выгоняю мешков, ебать я охуенный кому тут еще доказать какой я охуенный мирный, ебану стену капсом, все подумают что я подгорел и отъебутся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9028 4 июля 2019 гандзик мвп кароче Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9029 4 июля 2019 все верно, сиди обтекай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9030 4 июля 2019 ганджик не с варо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9031 4 июля 2019 я на часик вздремнутьоставляю топик на француза, не подкачайда я блять сижу к ебучей макроэкономике готовлюсь, горит жопа, утром экзамен а я ток половину прочитал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9032 4 июля 2019 кто найдет пасхалку тому 300р от варо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9034 4 июля 2019 кто найдет пасхалку тому 300р от варо от варо ток 100, 200 от того кто убил баратрума Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #9035 4 июля 2019 Не вижу в верхе мафии. Может я тупой или невнимательный.Я вообще за то ,на такой стадии убирать тех, кого не стоит брать дальше. Тех, по кому вообще ничего не сказать(был бы я против себя, себя же наверное и выгнал бы, так как мешок в этой игре). Поэтому я бы проголосовал в дефога. Но, это просто слив голоса в никуда, так как он не стоит на голосовании. Если выбирать из 2 лиц, которые сейчас стоят на голосовании: Верх, варо. Иду от того, что не вижу в верхе мж, значит Варо Gram4eg, Francyz, Hikara и 2 другим понравилось это Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9036 4 июля 2019 Не вижу в верхе мафии. Может я тупой или невнимательный.Я вообще за то ,на такой стадии убирать тех, кого не стоит брать дальше. Тех, по кому вообще ничего не сказать(был бы я против себя, себя же наверное и выгнал бы, так как мешок в этой игре). Поэтому я бы проголосовал в дефога. Но, это просто слив голоса в никуда, так как он не стоит на голосовании. Если выбирать из 2 лиц, которые сейчас стоят на голосовании: Верх, варо. Иду от того, что не вижу в верхе мж, значит Варо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9037 4 июля 2019 ДА КАК ВЫ НАХУЙ МЖА НАХОДИТЕ В ЭТОМ ВЕРХЕЙНЕ НАУЧИТЕ ПЛИЗ УЧЕБНИК ИЗДАЙТЕ В ДРОФЕ Я ЕБУ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9038 4 июля 2019 ДА КАК ВЫ НАХУЙ МЖА НАХОДИТЕ В ЭТОМ ВЕРХЕЙНЕ НАУЧИТЕ ПЛИЗ УЧЕБНИК ИЗДАЙТЕ В ДРОФЕ Я ЕБУда легкоБерешь и находишь в нем мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9040 4 июля 2019 даже я нашел в верхейне мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение