sAw#ics #9301 4 июля 2019 лан в пизду эти перебросы с гризли в лобстера и клетку с грамом, ни слова большеДумаю ты можешь найти там чтонибудт еще, пошурши получше, повнимательней, возможно имел место лжечек не, хватит нахуй, только если нейтрал верхнего или деда отстрелит, и там мафия окажется, я вспомню об этом легкие 200 рублей кста А если их убьют под лжечеком тут сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9302 4 июля 2019 Ага, а потом откроц голоса мафии посмотри. Там все идеально. У деспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9303 4 июля 2019 в итоге варо вычислял этих 3 мжей и 1 мафию путем околонедельной медитации, поэтому можно просто зачилить в дефога have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9304 4 июля 2019 кстати десп еще одно доказательство что гризли сейвили в первое дневное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9305 4 июля 2019 ожиданиеНу все, француз ощутил вкус крови и готов вгрызаться в верхейна Пизда вам мафии ебаныернет не готов я хочу пока есть возможно выкинуть нахуй мешков из катки и чбра coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9306 4 июля 2019 Ага, а потом откроц голоса мафии посмотри. Там все идеально. У деспапрям как у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9307 4 июля 2019 шо гениальные умы топика предложат нам делать сегодня?Тут ебатели говорят что жопа у тебя мафиозная, а еще ты старый да уж, одни минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9309 4 июля 2019 вы дефога как мафию пиздите или как мешка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9310 4 июля 2019 кстати десп еще одно доказательство что гризли сейвили в первое дневноетогда нужно выгонять верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9312 4 июля 2019 так пажжите всмысле брунико отсасинка а чебр кто тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9313 4 июля 2019 Верхейн вообще супер очевидная мафия, он еще и варо дефал, сучара знал роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9314 4 июля 2019 так пажжитевсмысле брунико отсасинкаа чебр кто тогда?поподробнее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9315 4 июля 2019 так пажжитевсмысле брунико отсасинкаа чебр кто тогда?А чбр местный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9316 4 июля 2019 так пажжите всмысле брунико отсасинка а чебр кто тогда?поподробнее да я просто всю игру думал шо от актив он не вскрывался, если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9318 4 июля 2019 кстати, один ник из моего списка сыграл, дефог второй, потом дед, а там уже и до гонзалеса дойдем поясните по дефогу, я тупойзомб это че такое ты типа не понимаешь за что твою мафию выгоняют или че это за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9319 4 июля 2019 А если серьезно я кажется вчера спрашивала почему чбр у всех такой неебаться мж, никто не ответил, поэтому оставимОн зачем то взял себе в мафию нарка и тура, прямкк у меня. Так что в целом меня устраивает, главное что я не одинока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9320 4 июля 2019 ну всечбра ночью пиздимхикару завтра днем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение