Verhein #9441 4 июля 2019 кстати по тому что конфа довольно активно вырезала активовтам не только пандаки корвусы и гризлипо идее там должен быть какой нибудь савикс или аврил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9442 4 июля 2019 аврил omegalul omegalul omegalul ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9443 4 июля 2019 Ну и хуйня. Брунико лучше бы вскрылся вчера. @@Verhein Как и обещал готов подоткатить с тебя после варо мжа на пару дней Готов ехать в деда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9444 4 июля 2019 еще инфу по варо хотелось бы услышать которую вы так ждали Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9445 4 июля 2019 ну я откатываю пока с теории что варо и аврилка сейвили грамчега дияблу во второйтак же откатываю почти со всех своих мжей которые вчера в 1 голос когда я решил поверить варо мне начали писать что я лох и надо додавить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9446 4 июля 2019 аврил omegalul omegalul omegalul не знаю какой он щасраньше я в первую очередь на него подумал бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9447 4 июля 2019 аврил omegalul omegalul omegalul не знаю какой он щасраньше я в первую очередь на него подумал бы я бы из пула сказал что найти активов могли тольконарк хикара я ты и тур ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9448 4 июля 2019 дед решил окончательно маски сброситьи до последнего упарываться в меняне утруждая себя какими нибудь рассужденияминарк прям с блеском в глазах полный энтузиазма пытался меня продавитьчисто по эмоционалу сказал бы что там мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9449 4 июля 2019 (изменено) аврил omegalul omegalul omegalul не знаю какой он щасраньше я в первую очередь на него подумал бы года два в личках не участвую практически или больше даже Изменено 4 июля 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9450 4 июля 2019 Ну и хуйня. Брунико лучше бы вскрылся вчера. @@Verhein Как и обещал готов подоткатить с тебя после варо мжа на пару дней Готов ехать в дедавот и отличнохуярь в деда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9451 4 июля 2019 (изменено) я просто напомню, что двух активов уебал нейтрал, еще одного сорка, и еще 1 был финтом а рутер отлетел как чел, который активнее всего (мб я путаю чето?) с финтом обсуждал пики хуики так шо по большому счету мафия нашла ток бруснику так называемую так же откатываю почти со всех своих мжей которые вчера в 1 голос когда я решил поверить варо мне начали писать что я лох и надо додавитьне понял щас Изменено 4 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9452 4 июля 2019 Хватит мне льстить я люблю делать прикольные лички но активов нахожу не очень Там пандак в конфе он хорошо находит активов Приду домой дам двойку в деда. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9454 4 июля 2019 КОРОЧЕ БЛЯТЬПИШУ ОДИН РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ СОМНЕВАЕТСЯХВАТИТ ХУЯРИТЬ ПО ЕБУЧИМ АФК МЕШКАМВОЗЬМИТЕ СВОИ ЯЙКИ В РУКИ И СЫГРАЙТЕ ПО АКТИВНОМУ ИГРОКУ С ПОЗИЦИЕЙ, ПОСМОТРИТЕ ЕГО РОЛЬ, И ИГРАЙТЕ ПОТОМ ОТ ЭТОЙ ПОЗИЦИИОСТАВЬТЕ АФК ЧЕЛИКОВ МАНУ, КОНФЕ И КРИТКРУГУ, ТОЛЬКО ПОТОМ НАЧИНАЙТЕ ПАРАНОИТЬПОКА ЕСТЬ ИГРОКИ АКТИВНЫЕ КОТОРЫХ ВЫ ВИДИТЕ МАФИЯМИ - ИГРАЙТЕ ПО НИМА ЕСЛИ ВЫ ХУЯРИТЕ АФК ЧЕЛОВ - ВЫ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ТОГО ЖЕ ВАРО, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС НА ДНЕВНОМ СТОИТ, У КОТОРОГО БЫЛ МЕШОК ЖОННИ, ОН ОБОСРАЛСЯ С НИМ И ПРОДАВЛИВАЛ ТАКОГО ЖЕ МЕШКА ДЕФОГА СЕГОДНЯА ДО ЭТОГО УЖ БЫЛО НАЧИНАЛ ДАВИТЬ ТАКОГО ЖЕ МЕШКА МЕНЯдавай обмазывай нас инфой братан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9455 4 июля 2019 (изменено) пандак андеррейтед бтв да в этом смысле (личек) и деда бы я со счетом не сбрасывал блять, я чето пернул прям с отката с теории грамчика дьяблы я ее офк тоже держу в уме, но теория, что грама лжечекали и хотели сливать, а после молнии и озвучивании теорий в топане решили подсейвить, куда более состоятельная но в итоге они обе офк хуйней оказаться могут как показало время Изменено 4 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9456 4 июля 2019 и того у нас уже есть три командыв варосавикс, француз, мвп, гандзик, дефог, деспв наркачбр, брунико, хикара, варов верхейнатур, нарк, крулес, аврилка, грам остальные доджат, если не закончат с голосами на одном из этих кандидатовпока для меня тима кадающая в варо, самая стремнаясавикс, мвп тир 2 мжостальные все хуевые, француз как ман в нарка кидаетчбр, мой мж по игре, но походу уже не мж нихуя, брунико, хикара, варо первые 2 мж, по варо писал, эмоционал понравился, но все не туда, как и эта финалка в нарка третья тима тоже с говном перемешанатур, не доверяю. крулес в мафиозном списке на выход, остальные мж короч по итогу, я склонен выяснять цвет верхейна, потому что тима накинувшая в варо мне не нравитсяспустя 10 минут так все я решилварапро деда вообще не вспомнил хотя там голосовался не нарк а дед Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9458 4 июля 2019 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9460 4 июля 2019 Че просто деда пиздим и все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение