M.V.P. #9461 4 июля 2019 (изменено) короче провел небольшой анализ, дед, верхейн, грам и инвокер задоджили в оба дня голоса в мжей, они либо боги, либо мафия решайте сами дед и верхейн кстати и по первому анализу засветились как максимально мафиозные @вара это твои мжи, здорова у меня кстати еще есть гнилуха, почему франц не мж, я ща вспомнилэто конечно напрягает но вот я как в разделе, так и в ирл мафии за некоторыми столами, понял что проще кинуть с городом(если вижу что мжи кидают не туда) чем обьяснять потом три дня свои решение и уходить как хахаин а я ушел как-то в лейте будучи буквально самым красным с алибосами игровыми от мафии просто "на чуйке" и по красному угару просто мжи на кураже "от души катаем один раз" вынесли меня на прошлой неделе я чуть не вышел самостоятельно со стола из-за треша который делали два мжа и одна мафия две катки подряд, но кидал с городом к чему я это. среди них минимум один бгъ получается Изменено 4 июля 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9462 4 июля 2019 я не буду помогать набить 500, пока француз поименно не перечислит с каких там мжей он подоткатил после резалтов дня M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9463 4 июля 2019 (изменено) так пацаны, у нас 24 страницы шо бы закончить игру Изменено 4 июля 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9464 4 июля 2019 так пацаны, у нас 24 страницы шо бы закончить игруотредачь еще раз до 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9465 4 июля 2019 я не буду помогать набить 500, пока француз поименно не перечислит с каких там мжей он подоткатил после резалтов дняганзик инвокер дефог ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9466 4 июля 2019 (изменено) дефог а почему в теории с грамой у тя варо-гаврилка былиу меня просто до момента, когда варо начал кидать болды в своих 90% мжей по рофлам хуефлам верхейн овер варо был в черном списке Изменено 4 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9467 4 июля 2019 пиздец вы конечно проснулись по зомбу обьясните мне на чей собачий крендель он с двух ног влетел в хахаина и давил его что бы тот ушел вместо варо чуть не вскрылся с инфой в итоге какая-то не самая ясная инфа на след, которую ток я прочел наверно ебитесь сами лично мне поебать два дня игнорили как и кпайлеса так пацаны, у нас 24 страницы шо бы закончить игруотредачь еще раз до 26 решил что ведущемуу прозапас оставить две coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9468 4 июля 2019 короче провел небольшой анализ, дед, верхейн, грам и инвокер задоджили в оба дня голоса в мжей, они либо боги, либо мафиярешайте сами дед и верхейн кстати и по первому анализу засветились как максимально мафиозные @вара это твои мжи, здорова у меня кстати еще есть гнилуха, почему франц не мж, я ща вспомнилэто конечно напрягаетно вот я как в разделе, так и в ирл мафии за некоторыми столами, понял что проще кинуть с городом(если вижу что мжи кидают не туда) чем обьяснять потом три дня свои решениеи уходить как хахаина я ушел как-то в лейте будучи буквально самым краснымс алибосами игровыми от мафиипросто "на чуйке" и по красному угарупросто мжи на кураже "от души катаем один раз" вынесли меняна прошлой неделе я чуть не вышел самостоятельно со стола из-за треша который делали два мжа и одна мафия две катки подряд, но кидал с городом к чему я это. среди них минимум один бгъ получается если честно, я думаю что грам и инвокер тут по мирнеено с грама бы пора уже за позицию спроситьа инвокер тупа дурачек себе на уме, нихуя не понимает, но мнение высказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9469 4 июля 2019 ЗомбУ тебя Варо был мирный насколько я помнюи у тебя были все шансы например вчера тоже голос оставить не на нем, но почему то ты кинул в негов пред день у меня вообще голоса не было (голосовал бы я не в варо точно)в пред день я оставил голос на мже никитке, который некст ночью отлетел от мафии это я к чему, это шо значит что верхейн точно мафия, раз я голос в мжа варо задоджил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9470 4 июля 2019 Да я писал во второй день меня тригернуло что варо агитировал спасти а гаврилка спас грамчега, когда всегда убивает клеткиЯ ваще ща сижу и думаю что дед и верхний 2 мжа И нам надо пиздить зомба и чбра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9471 4 июля 2019 всегда убивает клетки да как ты заебал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9473 4 июля 2019 (изменено) я ваще сижу и думаю, что вот эти вот внезапно появляющиеся во время дня третьи, четвертые кандидаты на вилку, как позавчера зомб наклевывался, вчера верхний/нарк кроме варо + закидоны на деда, но уже без зомбаэто какой-то план мафии как можно больше кандидатов на уход днем прогнать чтобы быстрее найти актива, который вскроется на очко присевшоб потом триплой пизданутьпиздец параноик на старом Изменено 4 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9474 4 июля 2019 Честно говоря думаю зомб мж по тому что я читал вчера Готов чебра ебнуть. Вот.и кто там деспу первым давал мжа? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9475 4 июля 2019 надеюсь это был не я Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9476 4 июля 2019 десп десп всем ку еду в лейт Если че десп мж под мою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9478 4 июля 2019 (изменено) гризли дисп пандак дед мвп еще 2 ника осталось найтиХахич думаешь мж? эни роль гризли дисп пандак дед мвп еще 2 ника осталось найтиджонни аврилка/десп как вариантИ на счет мвп я бы еще подумал десп ближе к мж а про мвп посмотри как он деда по хуйне дефает перед нарком Изменено 4 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9479 4 июля 2019 ну вот чбр пидор получается Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9480 4 июля 2019 через день хайфа пал от рук мафии бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение