Lorde - Sober ll #9501 4 июля 2019 так это получается Финт Аврилку растянул еще в 1 деньа я нахуя в деспа голосовал лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9502 4 июля 2019 А нахуя ты регнулся лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9503 4 июля 2019 меня модер позвалмне тут давно эту хуйню подогнали, готов расчехлить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9504 4 июля 2019 почему бы и неттут как раз вакансия рофлера мемодела ебаного освободилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9505 4 июля 2019 пока тока так могув принципе уйду из мемоделов на пике have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9506 4 июля 2019 мы рассмотрели ваше резюме. мы вам перезвонимНе вижу в верхе мафии. Может я тупой или невнимательный.Я вообще за то ,на такой стадии убирать тех, кого не стоит брать дальше. Тех, по кому вообще ничего не сказать(был бы я против себя, себя же наверное и выгнал бы, так как мешок в этой игре). Поэтому я бы проголосовал в дефога. Но, это просто слив голоса в никуда, так как он не стоит на голосовании. Если выбирать из 2 лиц, которые сейчас стоят на голосовании: Верх, варо. Иду от того, что не вижу в верхе мж, значит Варооставлю тут шоб не забыть почитать завтраСпокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9507 4 июля 2019 пушка по аврилке<br /> Avrilka и healms понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9508 5 июля 2019 Совет мжей открыт Я короче реально в ахуе сижу и не знаю кто мафия а кто нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9510 5 июля 2019 успелСовет мжей открытЯ короче реально в ахуе сижу и не знаю кто мафия а кто нет Верхейн тур дед +1это если варо мж? да У меня появится минимум 1 новый ник после варо мафииНо для этого у меня всегда есть красный постИ при варо мафии в тройке дед тур верхейн появится от 1 до 2 мжейс этими господами у тебя больше никак не складывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9511 5 июля 2019 крулес всегда успевает на совет мжей но не пишет :( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9513 5 июля 2019 Крайлес не писатель, крайлесс читатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9514 5 июля 2019 ну охуеть француз пришел, совет открыл и сьебал с ключами в итоге всякие читатели и наблюдатели любопытные ебалом тут помелькали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9515 5 июля 2019 Какая же хуйня этот ваш профиль деспа. У выблядка половина постов о том, что это, тот, пятый-десятый, афк мешки. Хайфа гений деспа в 3 день вычислил. И слишком много аврилки в профиле, но там вата каккя-то. Кароч Аврилка просто помощником для доджа молнии был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9516 5 июля 2019 я хочу разъебочку от гандзика прочитать немного откатил с того что финт долбаеб (совсем чуточку) думаю город не может играть от француза и дефога, так как они абасралися пишу это с каменным лицом(нет) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9517 5 июля 2019 Ты откатил с того, что финт, оставивший француза соточным мжом, а дефога мафией, долбоеб, и пишешь, что последние двое обосрались, поэтому мы не можем от них игратьЧо бы это могло значить вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9518 5 июля 2019 ожидание: спустя двести лет набравшись ума врываюсь в мафию и ебуреальность: играю от джони, слушаю француза, докидываю за дефогом с финта чисто на одно деление откатываю, все-таки в мафию сложнее угадывать чем я сначала подумал (то есть чел 90% долбоеб, а не 95%) от француза не играю потому что у нас проблема в ебке мжей ну вот варо спасал грамчека от клетки, два дня дефался, на третий день дефался ультимативно, и даже так позорно сдохнул на дневномто есть при таком раскладе у любого игрока на мж нет шанса отстоять свою жопу, надо перестроить схему игры, типа снизить рискимоя программа:выгонять мешковиграть от вменяемых покеров и полупокеров (я, Француз, гандзик и дефог в списке невменяемых)откатывать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9519 5 июля 2019 Ну что делаем? Тут есть два варика 1. Мочим деда и завтра решаем 2. Не верим верхейну который крутил в джони (а мог в деспа) и ебем его? Но я откатил с верхейна потому что по 0 уровню игры нет смысла ему кидать в влево на вилке с двумя мжами. Другое дело что верхейн это не 0 лвл игрок. И дело даже не в верхейне и деде Я конфу собрать не могу. У нас же ещё 1 ник? Или два. Ведь среди дед верхейн вряд ли 2 мафии Корвус. Гризли. Пандак. Десп. Мог борян замениться из такой конфы? Допустим. Корвус. Гризли. Пандак. Десп. Дед. Тогда верхейн скорее мж. Кого там десп вчера дефал, дефога, не? Допустим + дефог. Где ещё одна сучара сидит? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9520 5 июля 2019 (изменено) Где угодно, начиная от вити и заканчивая тобойУ тя дед и верхний взаимоисключающие? Сраные экзамены овер мафия на пд ставить эт конечно мда, у француза приоритеты дауна Изменено 5 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение