toouur #9521 5 июля 2019 Да я забыл про чебра. Просто я не ебу играть от инфы про чек или не играть. Если не игрптту я витю бы снес Дед и верхейн могут быть и оба мафии но ты это никак не докажешь. Тем более варо давал их двумя мжами. Так что я перестрахуюсь и две мафии там не дам.с др стороны я вот ща глянул десп тоже влево кидал на вилке хахаин варо и как бы ему было пох может я поспешил с верхейна подоткатить? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9522 5 июля 2019 (изменено) Может и поспешил. Одно дневное - допустим, но два подряд демонстративно ебашить мимо вилки, даже находясь на ней - это не особо мж игра, это ее неловкая имитация. Я ебу, даже расклеить некому Изменено 5 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9523 5 июля 2019 все размышляют have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9524 5 июля 2019 Совет мжей открытЯ короче реально в ахуе сижу и не знаю кто мафия а кто нет@@Waro Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9525 5 июля 2019 (изменено) Это выглядит как "делайте чо хотите, я буду в свою мафию голосовать, и похуй даже если сам в итоге уйду, я за роль не ссусь".Но я тут пока курил думал чоб было, если б вчера или позавчера верхний пизданул в варо, а не в зомба или деда. Может странно прозвучать, но меня бы больше устроило если бы он ебнул в варо еще в тот день, когда ушел хахич (даже несмотря на то, что у него типа было два мжа на вилке). Но это ток меня, как чела, у которого больше половины игры между варо и верхним не могло быть двух мжей.Вообще не логично, да? Сам в ахуе, но я б вообще о нем забыл думать тогда до крита, лол. Изменено 5 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9526 5 июля 2019 sAw#ics - мж по пандюкуtoouur - мжFrancyz - ман ебаныchbr - если не чек, то мафия. если чек, то долбаёбpnanrkotikivj - мж (максимум ман)ZombBomb - мж по корвусуCryless - мафия (0 пересечений с гризли, хуйня по пандаку)Bruniko - мж по гризлиm.v.p. - мж по гризлиHikara - мж по корвусу и гризлиWaro - уходит независимо от роли (надеюсь мафия, но есть окрасняющие моменты)gandzik - уверенный мж атмAvrilka - мафияdefog - придурок-мафия?DnoInvokera - пока сидитVerhein - мафия 0 пересечений с гризли и пандаком?Desp - пока сидит (максимум ман)Gram4eg - сидит как клеточный вот изи аналитика теперь го заканчиватьsAw#ics - мж по пандюкуtoouur - мжFrancyz - ман ебаны (го снесём его за варо?)chbr - если не чек, то мафия. если чек, то долбаёб. заквотьт ещё раз инфу от сантьяго и давайте решим играть от нее или нетpnanrkotikivj - мж (максимум ман)ZombBomb - мж по корвусуCryless - мафия (0 пересечений с гризли, хуйня по пандаку), давайте фастночьBruniko - мж по гризли, угадал + умерm.v.p. - мж по гризлиHikara - мж по корвусу и гризлиWaro - уходит независимо от роли (надеюсь мафия, но есть окрасняющие моменты), спасибо за игру варатрумgandzik - уверенный мж атмAvrilka - мафияdefog - придурок-мафия?DnoInvokera - пока сидит (но жиденько)Verhein - мафия 0 пересечений с гризли и пандаком?, но типо кинул влево на вилке, но десп тоже кинул влево..Desp - пока сидит (максимум ман) (кто-то меня наебал)Gram4eg - сидит как клеточный, @@Gram4eg я к тебе домой приду нахуй, будешь плакать Но это ток меня, как чела, у которого больше половины игры между варо и верхним не могло быть двух мжей. ну тогда твой голос на верхейне, а не на деде должен быть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9528 5 июля 2019 а как Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9529 5 июля 2019 Я прррробудилсо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9530 5 июля 2019 давайте ещё раз Francyzchbrpnanrkotikivjm.v.p.Verhein 3 мафии осталось 5 тел которые засейвили гризли я не верю что тут 5 мж, а вы? Не вижу в верхе мафии. Может я тупой или невнимательный.Я вообще за то ,на такой стадии убирать тех, кого не стоит брать дальше. Тех, по кому вообще ничего не сказать(был бы я против себя, себя же наверное и выгнал бы, так как мешок в этой игре). Поэтому я бы проголосовал в дефога. Но, это просто слив голоса в никуда, так как он не стоит на голосовании. Если выбирать из 2 лиц, которые сейчас стоят на голосовании: Верх, варо. Иду от того, что не вижу в верхе мж, значит Варо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9531 5 июля 2019 а какда никак блятьКогда 3 подряд на мжах закрываем нельзя не усомниться в состоятельности своих цветов, разноцветов и прочих заключений первых дней. Мож рили на пандаке и гризли убиение грама в клетке закончилось, а остальные спасали все. А есть те, кто клетку задоджил ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9532 5 июля 2019 я за мешковую вилку крулес дефог have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9533 5 июля 2019 давайте по нулевому уровню сыграем с гризли в лобстера перекинули 4 человека из живых варочебрникиткаверхейн чебр мж имхо. никитка ебантяй. верхейн я считаю мж. Варо давал серым. @@Verhein расскажи, почему мафия десп тебя везде дефает вместо того чтобы снести не похуй ли ему тебя или варо голосовать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9534 5 июля 2019 И тут я вспомнил, что француз думал шо он клетку убивал, а потом он вспомнил шо спасал.Вот уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9535 5 июля 2019 я за мешковую вилку крулес дефогЯ тож Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9536 5 июля 2019 Вход хикары не нравится, думаю черная Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9537 5 июля 2019 Вообще я тут вспомнил игру одну, где чебр нормально играл на мафии, но на предкритике упоролся в финта и кидал в него болды, при этом все кричали "что ты делаешь уебок, финт мж" и на антилогике чебру самому давали мжа за такую наглость. Есть пища для ума Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9538 5 июля 2019 Francyzchbrpnanrkotikivjm.v.p.Verhein отсюда мвп больше всего не нравится и ему в вилку кого-нибудь из чбр/наркотики have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9539 5 июля 2019 отсюда мвп больше всего не нравится а я мвп считаю почти бетон красным как и брунико я посмотрел этот пост сантьяго, я бы не стал играть от него, что чебр типо прочекан, сори. это даже на маяк не похоже, так как дальше он так же пишет про хайфу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9540 5 июля 2019 Я так тоже умею А с нарком мысли по первому дню расходились ппц как, вообще по всему кажется.Какие именноя буду завтра все расскажу, сейчас нужно бежать.Все началось с того что тебе приветствие хайфы не зашло agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение