pnanrkotikivj #9541 5 июля 2019 Francyzchbrpnanrkotikivjm.v.p.Verhein я не верю что тут 5 мж, а вы?Легко может быть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9542 5 июля 2019 отсюда мвп больше всего не нравитсяа я мвп считаю почти бетон красным как и брунико да это 100% наиграно, я вспомнил как он с хикарой в онгоинге толкнул речь типа "мжи не распыляйтесь, давите своих кандидатов чтоб было понятно че кого"после прочтения полюбому все испытали чувство будто их говном покормили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9543 5 июля 2019 Крайлес не писатель, крайлесс читатель@@Cryless ??? День 7 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9545 5 июля 2019 да не, это упарывание какое-то голоса либо по мешочному принципу: крулес дефоглибо по моим наработкам в первые дни: тур наркотикилибо по тем кто пенил варо (должен ведь там быть кто-то черный): мвп зомб второй пункт могу отменить с минуты на минутупо последнему пункту готов расматривать других кандидатов (по результатам собеседования) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9546 5 июля 2019 О хикара с конуры вылезла чтоб попостить вбросы про меня :)Я скоро подборку её сделаю, чтоб у вас было понимание чем она в игре занимается(ничем) Единственные мысли которые у него могли со мной не сайтись по Хайфе - мне не понравилось его представление с оправданиями и защитой, проблема в том что по итогу это привело к тому что я Хайфу нашел мирным в тот же день. А он его скорее всего чекнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9547 5 июля 2019 можете еще по моим новым соточным мжам ебнуть: хикара и гандзикстарых соточных мжей оставлю актуальным, тока француза лишаю права ебкикороче мне нужен набор новых соточных мжей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9548 5 июля 2019 Тэкс, у нас тур потёк?ПРОБИТИЕартур, это ты или не ты? (я с пацанами дотку под пивас смотрю, ща лень разбираться( О хикара с конуры вылезла чтоб попостить вбросы про меня :)Я скоро подборку её сделаю, чтоб у вас было понимание чем она в игре занимается(ничем) Единственные мысли которые у него могли со мной не сайтись по Хайфе - мне не понравилось его представление с оправданиями и защитой, проблема в том что по итогу это привело к тому что я Хайфу нашел мирным в тот же день.А он его скорее всего чекнулТы такой тупой что даже не понял к чему я это квотнула, просто валенок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9549 5 июля 2019 Так. Сегодня с оглядкой на два дня считаю что из тех кто кидал в варо в пятый день 0 мафий 1 максимум, пока сомневаюсь. Дальше. Среди тех у кого на варо вчера я сегодня еще подумаю. Вчера, на 6 день для меня это тоже были мжи(те же кто кидал на пятый день), кроме деспа (я об этом писал вчера). Дальше, зомб по пятому дню получается мж. Сегодня очень аккуратно посмотрю онгоинг голосов варо у остальных. и вообще смотрел бы онгоинг и голоса в космос и по космическим причинам. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9550 5 июля 2019 Да я забыл про чебра. Просто я не ебу играть от инфы про чек или не играть. Если не игрптту я витю бы снес Дед и верхейн могут быть и оба мафии но ты это никак не докажешь. Тем более варо давал их двумя мжами. Так что я перестрахуюсь и две мафии там не дам.с др стороны я вот ща глянул десп тоже влево кидал на вилке хахаин варо и как бы ему было пох может я поспешил с верхейна подоткатить? варо по игре вообще не в себе был, поэтому его цвета такое себеу меня в верхе-деде от 1 до 2 мафии, из свободных агентов туда дефог, гандзик и чбр да уже тоже деф снимается с него, постинг невнятный, как и позиция, просел малютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9551 5 июля 2019 Инвокер, вернутся в строй! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9553 5 июля 2019 478 сокетинвокер, чо за огонь тупо во все стороны, отставить панику coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9555 5 июля 2019 >> Desp - пока сидит (максимум ман)сидит + лежит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9556 5 июля 2019 ЗдароваЩа чёнить сымпровизируембратишка на Инвокере влетел в тебя тупо с двух пушекпрокомментируй>> Desp - пока сидит (максимум ман)сидит + лежитэто твоя цитата? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9557 5 июля 2019 ЗдароваЩа чёнить сымпровизируембратишка на Инвокере влетел в тебя тупо с двух пушекпрокомментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9558 5 июля 2019 да я в строю, всю неделю работа душиланужно набрать еще один отряд мирныхразъебем изи, скорей всего седня фастночами have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9559 5 июля 2019 а если серьезно? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9560 5 июля 2019 >> Desp - пока сидит (максимум ман)сидит + лежитэто твоя цитата? из стены тура на прошлой странице в дефога иду потому что я взялся играть по его чуйкено если охотничья собака не ищет дичь ей бошку сворачиваюта если серьезно?есть небольшой шанс проеба have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение