sAw#ics #9641 5 июля 2019 Забейте хикара на мафии не умеет так игратьтак это как собственно и в чем сложность играть так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9642 5 июля 2019 а кроме открывашки корвуса есть причины то блять?чувак вылез из под шконки после смерти финта, кидает за своей мафией мимо другой своей мафии в чувака которого не хочет выгонять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9643 5 июля 2019 голоса на лобстереFrancyzchbrpnanrkotikivjm.v.p.Verhein (подоткатил на полшишечки) + дед+ дефог по варо ебитесь пока так, имхо увак вылез из под шконки после смерти финта а шо финт его давил разве? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9644 5 июля 2019 Хуле это хикара с верхейном забить предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9645 5 июля 2019 вижу опцию прыгнуть в мешков have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9647 5 июля 2019 а шо финт его давил разве? нетскорее зомб боялся написать хоть чето по игре чтобы его финт не выебал (хаххаха смешно да, но думаю после пандака с гризли очко у них сжалось в конфе всеже) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9648 5 июля 2019 Забейте хикара на мафии не умеет так игратьтак это как собственно и в чем сложность играть так?ты ее потуги на мафии видел? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9649 5 июля 2019 если бы вчера варо нарк верхейн было 3 мжа то для мафии было бы супер изи раскидать голоса а по факту там было ваще не изи почти весь пул сидел ждал хуй пойми чего варо знаем ща что мж вчера он получается задизморалился и че бы на мафии в него не докинуть если там 3 мжанарк смотрим болды чбр хикара варо брунико. француза за предв сюда не считаем потому что рано перекинул брунико наоборот считаем потому что могли до перекида за ним в том числе докинуть. тут все мжи получаются.верхейн на нем тур аврилка грамчег. тур тут точно злороль ман\мафия похуй тем более с болдами в деда инвула ща. по аврилке ниче сказать не могу а грамчег мж. если кто то считает что вчера было 3 мжа то пиздить надо докидывателей в вароесли кто то считает что там не было 3 мжей то нарк\верхейнникакого нахуй деда на инвуле сегодняТакой бре аутичный что слов нет. Чебр пытается донести до города что мафия среди меня и верха - пытались вырулить город в деда инвула, а не в мжа варо. Джиниус Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9650 5 июля 2019 на ради замечанию скажуя думал хикара актив поэтому не трогал еёвчера когда она забила хуй и кинула в нарка - я перестал играть от того что она мирнаяеще напрягает что меня нейтралом называла из-за какого-то прыжка настроенийТак ты сам хотел его выгонять тогдаА кидать в варо я энивэй не собиралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9651 5 июля 2019 я не уверен в зомбе, а злоролей 4 если у нас хуёво получается искать мафию, давайте найдём мжей (вычеркнем) эти вот уверенно +- sAw#icstoouurFrancyzchbrpnanrkotikivjZombBombCrylessm.v.p.HikaragandzikAvrilkadefogDnoInvokeraVerheinGram4eg эти вот менее уверенноchbrZombBombCrylessHikaraAvrilkadefogDnoInvokeraVerheinGram4egи грамчека уебища из-за клетки (я рот ебал тех кто спас реально)chbrZombBombCrylessAvrilkadefogGram4egchbrZombBomb (я не уверен)CrylessAvrilkadefogну всё блять. вот вам ники заебали. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9652 5 июля 2019 Забейте хикара на мафии не умеет так игратьтак это как собственно и в чем сложность играть так?ты ее потуги на мафии видел?нахуй тужиться вообще, если город сам все делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9653 5 июля 2019 я бы даже так выразилсяя прям ща зашел в профиль чтобы убедиться что я не обосрался так, ну прочитал я вас и у меня четкое ощущение, что сейчас кто-то очень сильно хочет разбежатьсяиз сегодняшних кандидатов настроен пока в верхейна, если вы не хотите гандзика проверятьгандзик, че там по аргументам за мой черный цвет? или ты надеешься отсидеться теперь? и короче как ток на варо было 4 финалкеа на верхнем 2 финалкион кидает не в свою мафию верхейнаа за своей мафией в варо воооот пруфы если че так я у тебя мафия за деф варо или за болд в него?ты как то определись что ли ты у меня мафия за то что у тебя было вчера 2 мафии ганзик и верхейнты докинул за первым, и не кинул во второго, просто добил варо потому что я засомневался в своих цветах, не считая гандзика, те кто накинули в варо мне более мирные игрокино ты продолжай свою хуету а шо финт его давил разве? нетскорее зомб боялся написать хоть чето по игре чтобы его финт не выебал (хаххаха смешно да, но думаю после пандака с гризли очко у них сжалось в конфе всеже) либо зомбу просто делать нехуй было, как читать ваши охуительные истории на 300 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9654 5 июля 2019 на ради замечанию скажуя думал хикара актив поэтому не трогал еёвчера когда она забила хуй и кинула в нарка - я перестал играть от того что она мирнаяеще напрягает что меня нейтралом называла из-за какого-то прыжка настроенийТак ты сам хотел его выгонять тогдаА кидать в варо я энивэй не собиралась может прозвучит смешно и натянутоно я его растягивалне так как в вашем понимание это обычно происходита создал давление на него со стороны топикана мафии он бы сбежал из топика и не появился бы там до ночино он сидел и много много агресивно писалесли он научился так делать на мафии- грац, я в него не кину в этой точно ужено я думаю что он просто мж которого подзаебало без роли чилить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9655 5 июля 2019 Забейте хикара на мафии не умеет так игратьтак это как собственно и в чем сложность играть так?ты ее потуги на мафии видел?нахуй тужиться вообще, если город сам все делает Зачем вообще тужиться, если можно зачилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9656 5 июля 2019 chbrZombBomb (я не уверен)CrylessAvrilkadefog @@Cryless давай цвета по никам в квоте@@ZombBomb давай цвета по никам в квоте@@Avrilka давай цвета по никам в квоте@@Defog давай цвета по никам в квоте@@chbr давай цвета по никам в квоте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9657 5 июля 2019 Если я еще правильно помню гризли откатил после вскрытия хикары паладином или там гупорт был могу ошибаться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9659 5 июля 2019 я не уверен в зомбе, а злоролей 4 если у нас хуёво получается искать мафию, давайте найдём мжей (вычеркнем) эти вот уверенно +- sAw#icstoouurFrancyzchbrpnanrkotikivjZombBombCrylessm.v.p.HikaragandzikAvrilkadefogDnoInvokeraVerheinGram4eg эти вот менее уверенноchbrZombBombCrylessHikaraAvrilkadefogDnoInvokeraVerheinGram4eg и грамчека уебища из-за клетки (я рот ебал тех кто спас реально)chbrZombBombCrylessAvrilkadefogGram4eg chbrZombBomb (я не уверен)CrylessAvrilkadefogну всё блять. вот вам ники заебали.гандзика ты за что вычеркнул, напомни?он как бы по игре нихуя так и не дали верхейна еще тоже не очень понятно за что?верхейн и ганзик, как и дед поучаствовали во всех мафиозных мувах по первому уровнюони никак не могут быть в списке мж без железных аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9660 5 июля 2019 Если я еще правильно помню гризли откатил после вскрытия хикары паладином или там гупорт был могу ошибатьсяя вскрылся в гризлифуфел меня поддержал и тоже подвскрылсягризли потом откатил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение