gandzik #9742 5 июля 2019 блять рили у грама нету никаких алибосов, это же была клетка изуала. которая не блочит, ведь некромант пикал сейв а не клеткуебаный стыд toouur понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9743 5 июля 2019 killи че эт за блевняя там насчитал 4 алибы от злоролей вот шо я в целом подумалаграм мафия такое впечатление было по его диалогу с финтомпо постам шо он не хочет в гриззли кидать по каким-то ебанутым причинами все равно кидаетганзик похуевым постам в духе комментатора из тех что я видела, иллюзия активности.там дохуя кто нашел шо он черныйнарк томуш никитка 2 я страница, 120я лобстер и черзе страницу пишет что надеется увидеть роль гризлимежду всем этим 170 постов хуй знает о чемгриззли мафию скорее по связям с ними и какому-то недовскрытию, но тут вы э т учитывайте что яи 50 страниц не прочлавот кароч эти ребятки в такой своеобразной черной речки мафиозной хуйни плывут, а рядом с ними плывет крулесс на надувном матрасе и думает спрыгнуть ли к нимфинт бтв прост долбоебага у грамчека какие-то алибы, ну хуй с ним, все равно можно убить если что тут маяк мафии, не берите в голову Не понял хикаруя тоже кароче хотел вникнуть поначалуа потом блять запутался почему я неё мафиято потом что я не хочу голосовать в гризли по ебанутым причинампотом потому что я голосую в гризли имея ебанутые причины в него не голосовать это называется назову тебя мафией просто так Просто так?Ты всю игру рассказываешь что не хочешь голосовать в гриззли. То он мжом у тебя мог быть, потом диаблой)Хоть что-то помимо этого ты писал?Не писал, а в конце таки кинул в него. Предположим, потому что гриззли мафия и лвлится на своем проще чем сейвить своего Не знаю что ты так переживаешь, я же не агитирую в тебя. Вещаю как радио прост)) гризлиКаково хуя так осторожно? @@Francyz что бтв по клетосу думаешь? хз, нейтрал убил, 2 мафии сходило, другой инфы у нас нетон все еще может быть 4 из 6 мафий но думаю пока не стоит а в описании же нет ни слова про блок блять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9744 5 июля 2019 не понел щасну ты баала в первый день тратишь ну это в старом сетосе, где можно триплы каждые три дня хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9745 5 июля 2019 больше всего трясет от того что финт еще позавчера всех вычислилкстати есть мемчто когда после дневного хахич-варо финт написал что мы пидарасыа там было хуй пойми кто ушеля подумал что второй тоже мжно не стал играть от этого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9746 5 июля 2019 пизда ну это эпик нахуй слушай француз, ты кажется злороль, я такую хуйню уже видел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9747 5 июля 2019 не понел щасну ты баала в первый день тратишьну это в старом сетосе, где можно триплы каждые три дня хуячить чет я думал шо там тоже одноразовый баал тогда ладно ты не мж если будет триплкилл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9748 5 июля 2019 5 дней назад никто не знал чья клетка ведь клетки могло быть 2но когда засейвили финта, надо было сразу откатить по алибосам минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9749 5 июля 2019 ну что заголосуем грамчига? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9750 5 июля 2019 @мафияНе триплкилл плз или триплкилл по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9751 5 июля 2019 чот грустная ситуация, думаю из зз веселее смотреть давайте заново У КОГО ДЕД МЖ? Ну у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9752 5 июля 2019 чего блятья написал тот пост только из-за базы или кто там написал сразу после ночи что грам в блокекак ток я услышал что блока нет я начал писать чтобы грама убивали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9753 5 июля 2019 чот грустная ситуация, думаю из зз веселее смотреть давайте заново У КОГО ДЕД МЖ?Ну у меня ты кто такой представься нахуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9754 5 июля 2019 в новых соточных мжах надо заменить турачет там не сотка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9755 5 июля 2019 как ток я услышал что блока нет а когда ты услышал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9756 5 июля 2019 поясните про клетку а то вообще не ебу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9757 5 июля 2019 как ток я услышал что блока нета когда ты услышал? почти сразу после ночи кто-то написал пост с аналитикой блока и я принял её как за фактмне казалось это база был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9758 5 июля 2019 Хайфа всю эту хуйню у ведуви уточнял, а не база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9759 5 июля 2019 (изменено) ну что заголосуем грамчига?да какой грамчек пусть живет до критики он же нихуя не писал за все дни а вот деда можно ебнуть дефог вроде чето писал сегодня и похож на мж дунно всё объяснять разжовывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. Изменено 5 июля 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9760 5 июля 2019 тур ты тоже понял, что француз часть инфы в город не дает? если эта инфа дает алиби мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение