Avrilka #9781 5 июля 2019 (изменено) по дефогу могу сказать что ман уже 2 ночи отстретивает по меньшему количеству постов плюс минус, идет по мешкам (жоне, потом десп) ближайший дефог, ему 40 постов до деда, он их не набьет так что забейте на дефога сегодня, мы не знаем стратегию мана но можем рассчитывать на то что он будет продолжать хуярить по мешкам, не вижу смысла пока откатывать с этой позицииа ну вот дефога убивает ман мы убиваем крулеса Изменено 5 июля 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9782 5 июля 2019 я абилки мафии прочитал на 4 день и читал ток активов перед игрой чо так читал что не увидел что нет никаокго блока ни у тираэля ни у изуала? они не активы ебаня тебе последний раз говорюты либо идешь читаешь тот день и че я писал, ибо я вообще в 3 или какой там день забыл что Изуал актив и не считал даже егоили идешь нахуй так же я писал что прочитал только клетку некра поэтому думал что вторая такая жеконец еще один высер в мою сторону - получаешь пизды либо завтра либо сразу после моей ролиесли мж - проебываешь игру городуесли злороль - мне похуям в целом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9783 5 июля 2019 а где взаимосвязь деда и аврилкипроверяем деда через меня он мафия я мж он мж я мафия эт че мне в тебя кидать окончаловку получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9784 5 июля 2019 ну хочешь кинь в меня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9786 5 июля 2019 а ну вот дефога убивает ман мы убиваем крулеса ока выгоняем кого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9787 5 июля 2019 ну и где замена ептубляда ведуви пидор не дал замену Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9788 5 июля 2019 chbrZombBomb (я не уверен)CrylessAvrilkadefog @@Cryless давай цвета по никам в квоте@@ZombBomb давай цвета по никам в квоте@@Avrilka давай цвета по никам в квоте@@Defog давай цвета по никам в квоте@@chbr давай цвета по никам в квотеЧбр- мж, накатывал на меня в начале игры, сейчас когда самое время вынести было бы на мафии пишет в мжаЗомб бомб - хз, верх говорит, что он не с зомбом, верю верху, пусть мжКрайлесс - я уже и сам не знаю кто яАврилка шшшшДефог - ман или новичек или сам дефог иначе че он жив до сих пор не ну вы понели даон мне верит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9789 5 июля 2019 а ну вот дефога убивает ман мы убиваем крулеса ока выгоняем кого выгоняем крулеса и проверяем мою роль через него шо непонятнова Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9790 5 июля 2019 Занятно шо все нашли цели уже помимо дефога и вроде он никому и не нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9791 5 июля 2019 Я поехал домой.Кину на всякий предв в лобстера лобстер Корочелобстер Корочелобстер кекнул ладно выгоняю диаблогризли Гризли leibter leibter Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9792 5 июля 2019 Зомб бомб - хз, верх говорит, что он не с зомбом, верю верху, пусть мжок, спасибо я бы уносил, у деда получается мафии не существует получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9793 5 июля 2019 кто понял чо пытался донести до наших умов етат тур Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9794 5 июля 2019 тур слишком гений шоб можнабыла понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9795 5 июля 2019 chbrZombBomb (я не уверен)CrylessAvrilkadefog@@Cryless давай цвета по никам в квоте@@ZombBomb давай цвета по никам в квоте@@Avrilka давай цвета по никам в квоте@@Defog давай цвета по никам в квоте@@chbr давай цвета по никам в квотеЧбр- мж, накатывал на меня в начале игры, сейчас когда самое время вынести было бы на мафии пишет в мжаЗомб бомб - хз, верх говорит, что он не с зомбом, верю верху, пусть мжКрайлесс - я уже и сам не знаю кто яАврилка шшшшДефог - ман или новичек или сам дефог иначе че он жив до сих порне ну вы понели даон мне верит ну да. Мафии когда пишешь, что он с кем то, она обычно начинает возмущаться так, шо ты ебу дал, мы не вместе, когда второй мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9796 5 июля 2019 короче, проверил профиль брунико на предмет маяков, он либо нихуя не нашел за 5 ночей, либо нихуя не отмаяковал@брунико спасибо за качественную игру тур, франц видел, как я обосрался с абилками актива, и замял эту темуэто я к тому, что он либо не мирный нихуя тут, либо просто хейтер ебаный и играет по хейту, и ху он клал на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9797 5 июля 2019 по дефогу могу сказать что ман уже 2 ночи отстретивает по меньшему количеству постов плюс минус, идет по мешкам (жоне, потом десп)ближайший дефог, ему 40 постов до деда, он их не набьеттак что забейте на дефога сегодня, мы не знаем стратегию мана но можем рассчитывать на то что он будет продолжать хуярить по мешкам, не вижу смысла пока откатывать с этой позицииок кройс я спрошу тока один рази больше спрашивать не буду до криткруга как минимумты бы мог позволить себе так хуево играть на мафии, как ты играешь сейчас? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9798 5 июля 2019 либо просто хейтер ебаный и играет по хейту да не вару как мафию выгонял несколько дней а потом слился сразу когда цель сдохла Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9799 5 июля 2019 по дефогу могу сказать что ман уже 2 ночи отстретивает по меньшему количеству постов плюс минус, идет по мешкам (жоне, потом десп)ближайший дефог, ему 40 постов до деда, он их не набьеттак что забейте на дефога сегодня, мы не знаем стратегию мана но можем рассчитывать на то что он будет продолжать хуярить по мешкам, не вижу смысла пока откатывать с этой позицииоккройс я спрошу тока один рази больше спрашивать не буду до криткруга как минимумты бы мог позволить себе так хуево играть на мафии, как ты играешь сейчас? да Avrilka и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9800 5 июля 2019 норм голоса туржалко я прям ща по табличке вижу пару мирных голосов в лобстера там жеиз мертвыхно ты их не стал квотить)) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение