Avrilka #9801 5 июля 2019 по дефогу могу сказать что ман уже 2 ночи отстретивает по меньшему количеству постов плюс минус, идет по мешкам (жоне, потом десп)ближайший дефог, ему 40 постов до деда, он их не набьеттак что забейте на дефога сегодня, мы не знаем стратегию мана но можем рассчитывать на то что он будет продолжать хуярить по мешкам, не вижу смысла пока откатывать с этой позицииоккройс я спрошу тока один рази больше спрашивать не буду до криткруга как минимумты бы мог позволить себе так хуево играть на мафии, как ты играешь сейчас?да чистосердечное уносим потом смотрим убил ли ман дефога Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9802 5 июля 2019 ммм жалко кройс, нахуй такой хуевый тогда в этой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9803 5 июля 2019 а самое смешное что тур не стал кидать голос верхейна в лобстера там же)) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9804 5 июля 2019 надо бы поиграть в зачеркиваниякому не впадлу - давайте сделаем это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9805 5 июля 2019 давайте игру фастночами до 500 закончим M.V.P., Bruniko и Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9806 5 июля 2019 соблазнительно но нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9807 5 июля 2019 надо бы поиграть в зачеркиваниякому не впадлу - давайте сделаем это я уже всех кого можно зачеркнулдля тебя слотов не осталось, сореchbrCrylessgandzikdefogVerhein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9808 5 июля 2019 давайте игру фастночами до 500 закончим поехали в зомба ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9809 5 июля 2019 соблазнительно но нетпидора ответ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9810 5 июля 2019 соблазнительно но нетпидора ответ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9811 5 июля 2019 давайте игру фастночами до 500 закончим поехали в зомба там дед чистосердечное выдал а тебе какого то лоха хочется по хейту ебнуть опять ты шо ебобо совсем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9812 5 июля 2019 ммм жалко кройс, нахуй такой хуевый тогда в этой думал получится пгиграть, не получилосьЧе вы от меня хотите вообще?Я вот написал кого хочу выгнать, написал почемуВсем похуй жеИли мне нужно сидеть в топике и каждые 15 минут напоминать об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9813 5 июля 2019 давайте игру фастночами до 500 закончим вы с французом можете выпилиться и игра закончится скорее всего, как руинед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9814 5 июля 2019 давайте игру фастночами до 500 закончим поехали в зомба там дед чистосердечное выдал а тебе какого то лоха хочется по хейту ебнуть опять ты шо ебобо совсем да и похуйлоха выгнать лучше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9815 5 июля 2019 давайте игру фастночами до 500 закончимпоехали в зомбатам дед чистосердечное выдал а тебе какого то лоха хочется по хейту ебнуть опять ты шо ебобо совсем где? Нахуя обманываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9816 5 июля 2019 давайте игру фастночами до 500 закончим вы с французом можете выпилиться и игра закончится скорее всего, как руинед ладно зомб некст голоса полетят в тебя @@Francyz Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9817 5 июля 2019 давайте игру фастночами до 500 закончим поехали в зомба там дед чистосердечное выдал а тебе какого то лоха хочется по хейту ебнуть опять ты шо ебобо совсем да и похуйлоха выгнать лучше почему не дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9818 5 июля 2019 ммм жалко кройс, нахуй такой хуевый тогда в этойдумал получится пгиграть, не получилосьЧе вы от меня хотите вообще?Я вот написал кого хочу выгнать, написал почемуВсем похуй жеИли мне нужно сидеть в топике и каждые 15 минут напоминать об этом? хочу чтобы ты играл в этой так как у тебя в подписи в спойлере "я в мафии на мж"потому что я помню тебя таким, соре, печально видеть тебя максимальным мешком уровня дефогаигра идет уже почти неделю, у тебя что блять ни дня не появилось чтобы нормально поиграть? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9819 5 июля 2019 Если вы прочьтете профиль верхейна, то увидите например, что он дает варо мж по тем же причинам что и я раннее. Даже придумывать ничего не стал, просто слямзил и все.ФухНадеюсь этого достаточно для доказательства его мафиохности, а то я аж вспотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9820 5 июля 2019 давайте игру фастночами до 500 закончим поехали в зомба там дед чистосердечное выдал а тебе какого то лоха хочется по хейту ебнуть опять ты шо ебобо совсем да и похуйлоха выгнать лучше почему не дефога он за мной всю игру кидаетмне нравится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение