Avrilka #9921 5 июля 2019 чувак проебался в своей же позиции - должен уйти Ну все, пизда тебе за вару тогда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9922 5 июля 2019 а если я ща предикты сделаю какие там кофы? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9923 5 июля 2019 Что то дноинвокера чем дальше в лейт тем хуже и хуже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9924 5 июля 2019 чувак проебался в своей же позиции - должен уйтиНу все, пизда тебе за вару тогда. ты хули такой агресивныйшо я тебе сделаля тебя даже выгнать не пытаюсь и в мафию не пишу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9925 5 июля 2019 у меня есть просто здравый смысл, который подсказывает что мафия не будет сажать в клетку своеготогда лжечек только я не помню что это значитну если бы меня в ту ночь лжечекали и выгнали бы в клетке - то дая бы умер мафией в клеткеэто еще одна из причин считать тех кто кидал убить после молнии алонели - мафиейони хотели разыграть свой лжечекно это такое себе понимаешьмафия то не знала что алонели афк в тарелку, да и я не был кандидатом номер один на дневноепоэтому я это в расчет даже не беруа в чем розыгрыш то блять, если изначально собирались играть от того, что это именно лжечек. так если вам показалось что ПРОСТО дать ник своего из конфы для клетки в первый день - это пиздец такое себетак вы еще и думали что я под лжечеком?я видимо этот момент проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9926 5 июля 2019 заебало хуй сосать А нахуя ты тогда берешь на себя кор роль, если сосешь хуй? Ты прям как мой тиммейт, с которым я раз в полгода катаю: https://i.imgur.com/NpQZByh.png чувак проебался в своей же позиции - должен уйтиНу все, пизда тебе за вару тогда. ты хули такой агресивныйшо я тебе сделаля тебя даже выгнать не пытаюсь и в мафию не пишу Да иди нахуй со своим зомбом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9927 5 июля 2019 да лол где я беруэто меня по кд хайпят типо я норм чувак, ебу, понимаю игру, надо кидать за мной и тди то блять в варо не могли 3 дня за мной кинутья бы еще на 4 день под шконку бы спрятался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9928 5 июля 2019 так, француз у меня еще сильней окраснился, паранойя отпадаетон щас на мой зов своей совести пришел и еще пару стенок выдалфранцуза не трогаю теперь уже два круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9929 5 июля 2019 Погнали реально француза ебнем, он заебал уже.this первая здравая мысль от аврилки думаю левелинг на 7-ой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9930 5 июля 2019 Что то дноинвокера чем дальше в лейт тем хуже и хужея всю хуйню уже сказал утром, этот день на пассажирском играю а тебе что-то надо? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9931 5 июля 2019 я щас кажется переосмыслил ситуацию с клеткойесли вы думали что я еще и под лжечеком то вы просто фантазеры отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9932 5 июля 2019 Да иди нахуй со своим зомбом. давай рассказывай кулл стори с каких пор тебе не похуй на зомба ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9933 5 июля 2019 Что то дноинвокера чем дальше в лейт тем хуже и хужея всю хуйню уже сказал утром, этот день на пассажирском играю а тебе что-то надо? все нормально, могу управление сегодня на себя взятьприсаживайтесь, за проезд передаём(5 в профиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9934 5 июля 2019 у меня есть просто здравый смысл, который подсказывает что мафия не будет сажать в клетку своеготогда лжечек только я не помню что это значитну если бы меня в ту ночь лжечекали и выгнали бы в клетке - то дая бы умер мафией в клеткеэто еще одна из причин считать тех кто кидал убить после молнии алонели - мафиейони хотели разыграть свой лжечекно это такое себе понимаешьмафия то не знала что алонели афк в тарелку, да и я не был кандидатом номер один на дневноепоэтому я это в расчет даже не беруа в чем розыгрыш то блять, если изначально собирались играть от того, что это именно лжечек.так если вам показалось что ПРОСТО дать ник своего из конфы для клетки в первый день - это пиздец такое себетак вы еще и думали что я под лжечеком?я видимо этот момент проебал Либо либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9935 5 июля 2019 Ты че совсем еблан нахуй? Кому блять нужен зомб? Кому? Никому кроме тебя. Завались там уже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9936 5 июля 2019 верхейн академически правильно скидывает голоса третий день подряд к нему ваще не доебаться он типо кидает в деда которого жают черным но при этом уйдет дефог и если там мж верхейн снова не при делах, это игра кого? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9937 5 июля 2019 а ебать у тебя еще и голосов неттогда ваще поебать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9938 5 июля 2019 насчет зомбапроблема даже не в том что зомб вероятно мафия, а в том что зомб даун на мафии его рак логики отмечал яотмечал французотмечал мвпи это только из моих мжей что я сходу вспомнилтам в каждом диалоге по 100 квот где адекватные люди пишут "я не понимаю блять, объясни как это у тебя так получилось" а зомб в ответ челемякает челик сидит просто не вдупляет в игру, делает максимально хуевые мувы, на которые обратили внимание уже наверное все, аля пишет меня в мафию, потом докидывает за мной и вообще за сквадом который ему не нравится (и после этого даже не пытается меня пиздить ногами. хотя казалось бы вот он хороший момент)сидит подтявкиваетменя заболдил после того как меня начал форсить варо француз говорит что зомб на него начал тявкать только после тура, сам приссал начинать возможно ли чтобы это была типичная приссавшая мафоня с раком логики, которая мечется, ссытся под себя и не в состоянии высрать ничего самостоятельного, а свою игру видит в подпездывании и докидывании за топаном?возможно ли чтобы это был вдобавок просто даун, который не могет в эту игру? второе - точно дапервое - вероятно. да минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9939 5 июля 2019 Ты че совсем еблан нахуй? Кому блять нужен зомб? Кому? Никому кроме тебя. Завались там уже.аврил ну мне нужен вродече ты злой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9940 5 июля 2019 верхейн академически правильно скидывает голоса третий день подряд к нему ваще не доебаться он типо кидает в деда которого жают черным но при этом уйдет дефог и если там мж верхейн снова не при делах, это игра кого?а с чего ты решил что дефог мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение