ZombBomb #10081 5 июля 2019 Мож реально тура с зомбом загасить я уже к этому склоняюсь ну и деда. Ганзик какой то наглый очень и на уверенном ебале больно сидиттур тут мж, как и ямаксимум он ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10082 5 июля 2019 (изменено) если ваша роль мж, кидайте в дефогаот даунизма дефиться не будумоя мафия chbr инвулCryless инвул2gandzikdefogVerhein играйте после моей роли по этому списку, если че все сможете свалить на меня, чбр более вероятный инвул, по сегодняшнему постингуну если даунизм то тогда не надо дефится, дауходишь получается ты в меня болд кинул, потому что я мж тебя назвал, за то что тебя мафия в первый день кинула в клетку, и ты если не инвул, то мж. а инвул у меня не ты, так что ты мжчто это, если не даунизм? я квотнул для смехачто типа ты меня мж назвал а я в тебя болд как раз собрался давать почему я дал болд я объяснил дальше если ты про поворот в варо, то я по нему уже тоже расписалу тебя вообще красиво получается, сначала я мафия потому что дефаю варо, потом я мафия, потому что докинул в вароты уж определисьвот например твой мж гандзик, который построил всю конфу на том, что варо мафия и я его дефаю, сидит сейчас без кандидатов, но ты продолжай его писать в мж ты че пишешь тоты у меня мафия потому что дефога дефишь а не варо, ты че вообще нихуя не читал? а нет, я щас хуйню написалкароче ты мафия потому что докинул в варои я связывал это с дефом дефога Изменено 5 июля 2019 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10083 5 июля 2019 Смотрите - зомб играет чета пишет есть аргументы СЕГОДНЯ ОН НЕ УХОДИТ это я вам сразу обозначаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10084 5 июля 2019 если ваша роль мж, кидайте в дефогаот даунизма дефиться не будумоя мафия chbr инвулCryless инвул2gandzikdefogVerhein играйте после моей роли по этому списку, если че все сможете свалить на меня, чбр более вероятный инвул, по сегодняшнему постингуну если даунизм то тогда не надо дефится, дауходишь получается ты в меня болд кинул, потому что я мж тебя назвал, за то что тебя мафия в первый день кинула в клетку, и ты если не инвул, то мж. а инвул у меня не ты, так что ты мжчто это, если не даунизм? я квотнул для смехачто типа ты меня мж назвал а я в тебя болд как раз собрался давать почему я дал болд я объяснил дальше если ты про поворот в варо, то я по нему уже тоже расписалу тебя вообще красиво получается, сначала я мафия потому что дефаю варо, потом я мафия, потому что докинул в вароты уж определисьвот например твой мж гандзик, который построил всю конфу на том, что варо мафия и я его дефаю, сидит сейчас без кандидатов, но ты продолжай его писать в мж ты че пишешь тоты у меня мафия потому что дефога дефишь а не варо, ты че вообще нихуя не читал? где я дефога дефаю. ты че даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10085 5 июля 2019 Дневное дефог дед, можете притянуть тура я не против Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10086 5 июля 2019 чбр ебашит, не успеваю хавать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10087 5 июля 2019 если ваша роль мж, кидайте в дефогаот даунизма дефиться не будумоя мафия chbr инвулCryless инвул2gandzikdefogVerhein играйте после моей роли по этому списку, если че все сможете свалить на меня, чбр более вероятный инвул, по сегодняшнему постингуну если даунизм то тогда не надо дефится, дауходишь получается ты в меня болд кинул, потому что я мж тебя назвал, за то что тебя мафия в первый день кинула в клетку, и ты если не инвул, то мж. а инвул у меня не ты, так что ты мжчто это, если не даунизм? я квотнул для смехачто типа ты меня мж назвал а я в тебя болд как раз собрался давать почему я дал болд я объяснил дальше если ты про поворот в варо, то я по нему уже тоже расписалу тебя вообще красиво получается, сначала я мафия потому что дефаю варо, потом я мафия, потому что докинул в вароты уж определисьвот например твой мж гандзик, который построил всю конфу на том, что варо мафия и я его дефаю, сидит сейчас без кандидатов, но ты продолжай его писать в мж ты че пишешь тоты у меня мафия потому что дефога дефишь а не варо, ты че вообще нихуя не читал? где я дефога дефаю. ты че даун? я блять предположил что это деф дефога был который сегодня на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10088 5 июля 2019 если ваша роль мж, кидайте в дефогаот даунизма дефиться не будумоя мафия chbr инвулCryless инвул2gandzikdefogVerhein играйте после моей роли по этому списку, если че все сможете свалить на меня, чбр более вероятный инвул, по сегодняшнему постингуну если даунизм то тогда не надо дефится, дауходишь получается ты в меня болд кинул, потому что я мж тебя назвал, за то что тебя мафия в первый день кинула в клетку, и ты если не инвул, то мж. а инвул у меня не ты, так что ты мжчто это, если не даунизм? я квотнул для смехачто типа ты меня мж назвал а я в тебя болд как раз собрался давать почему я дал болд я объяснил дальше если ты про поворот в варо, то я по нему уже тоже расписалу тебя вообще красиво получается, сначала я мафия потому что дефаю варо, потом я мафия, потому что докинул в вароты уж определисьвот например твой мж гандзик, который построил всю конфу на том, что варо мафия и я его дефаю, сидит сейчас без кандидатов, но ты продолжай его писать в мж ты че пишешь тоты у меня мафия потому что дефога дефишь а не варо, ты че вообще нихуя не читал? где я дефога дефаю. ты че даун? я блять предположил что это деф дефога был который сегодня на дневном ну точно дауна позавчера варо дефал?а вчера тогда кого, деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10089 5 июля 2019 А кто в зомба вообще проголосовал сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10090 5 июля 2019 Чебр тоже не инвул, зомб хуйню несет.Чебр первым отметил хуевую переобувку пандака по туру. На инвуле палить свою мафию на ровном месте? Не смешите.И дед по этому посту чебра кидает в пандака.Нет.там не было такогопо факту я пишу что пандак по хуйне доебывается до хайфыдед пишет да чбр прав и кидает в пандакапотом я читаю пандака и вижу что это хайфа его доебывал а пандак дефился только значит дед доел хуйню он мафия левелил на своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10091 5 июля 2019 Что-то вы такое странное пишете, про дефы дефоговЗачем челику который два дня писал что не видит в варо мафии, на этой же самой мафии таки докидывать?Кроме ситуации где он действительно хочет узнать его роль и параноитТо что он эт сделал вместе с ганзиком такое себе стем же успехом я могу пиздануть в деда вместе со своей мафией туром. ну а чо бы и нет собсна, я же с деда мжа откатила давно Ну и что дефога дефит шо ганзик, шо тур тем или иным образом форся зомба тоже занятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10092 5 июля 2019 Мож реально тура с зомбом загасить я уже к этому склоняюсь господи, спасибо за нарка в пуле (жопе) Ганзик какой то наглый очень и на уверенном ебале больно сидит а я вот ссусь ни магу просто Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10093 5 июля 2019 Дневное дефог дед, можете притянуть тура я не противеблозавр, ну возьми ты хотя бы одного мешка и одного активного ман убивает по постам, это факт предыдущих ночей, он не подлежит сомнению на данный моментпоставь одного своего мешка на дневное, дави его, а второго на вилку ставь активного с постами тогда допустим ты додавишь своего мешка, ман убивает твоего второго мешка - ты в шоколаде, да еще и с вилки что то полутаем возможно это же элементарно блять, ты де сам в профите от такого, почему ты не хочешь включить голову? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10094 5 июля 2019 Француза сегодня слушать не надо. Как не надо было и вчера. Мафию он найдет только если молния ебанет ему по голове. Особенно когда двойки сливаешь можешь быть уверен - свободен весь день. Ты нашел меня мжом, молодец. Найди еще 2ух и с тебя хватит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10095 5 июля 2019 Ну и что дефога дефит шо ганзик, шо тур тем или иным образом форся зомба тоже занятно ты чо с дуба рухнула в каком месте я дефаю дефога и фыоршу зомба? аухауахуахду когда я пишу что в зомбе не уверен больше всех я деда форшу а вы снова ссыте престарелого выкинуть нахуй с корабля Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10096 5 июля 2019 Дневное дефог дед, можете притянуть тура я не противеблозавр, ну возьми ты хотя бы одного мешка и одного активного ман убивает по постам, это факт предыдущих ночей, он не подлежит сомнению на данный моментпоставь одного своего мешка на дневное, дави его, а второго на вилку ставь активного с постами тогда допустим ты додавишь своего мешка, ман убивает твоего второго мешка - ты в шоколаде, да еще и с вилки что то полутаем возможно это же элементарно блять, ты де сам в профите от такого, почему ты не хочешь включить голову?Играть от того что ман сделает пользу городу - либо быть отбитым нахуй либо маном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10097 5 июля 2019 Дневное дефог дед, можете притянуть тура я не противеблозавр, ну возьми ты хотя бы одного мешка и одного активногоман убивает по постам, это факт предыдущих ночей, он не подлежит сомнению на данный моментпоставь одного своего мешка на дневное, дави его, а второго на вилку ставь активного с постамитогда допустим ты додавишь своего мешка, ман убивает твоего второго мешка - ты в шоколаде, да еще и с вилки что то полутаем возможно это же элементарно блять, ты де сам в профите от такого, почему ты не хочешь включить голову? и че ты хочешь сказать, что ман не может передумать и ебнуть тебя например сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10098 5 июля 2019 Ману ровно ноль причин в нынешней ситуации стрелять по дефогу, он лучше дноинвы убьет или верха, которых как мана трогать точно не будут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10099 5 июля 2019 если щас еще кто-то кинет в зомба у него умрёт заяцебать форшу зомба чекай (не это) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10100 5 июля 2019 откатываю с чебра на хикару have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение