Hikara #10101 5 июля 2019 Дневное дефог дед, можете притянуть тура я не противеблозавр, ну возьми ты хотя бы одного мешка и одного активногоман убивает по постам, это факт предыдущих ночей, он не подлежит сомнению на данный моментпоставь одного своего мешка на дневное, дави его, а второго на вилку ставь активного с постамитогда допустим ты додавишь своего мешка, ман убивает твоего второго мешка - ты в шоколаде, да еще и с вилки что то полутаем возможно это же элементарно блять, ты де сам в профите от такого, почему ты не хочешь включить голову? Ты такую же хуйню про варо рассказывал, шо надо сносить тех кто чета пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10102 5 июля 2019 Я бы именно так делал, отстрелил даунам 2 мафии а дальше сами. Некст убил бы чебра, но если на себя - то это старикашки. Если ставить себя на его место. Вообще тур ман по чуйке. Он доджит максимально все конфликты в игреоткатываю с чебра на хикаруЛучше 100 накати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10103 5 июля 2019 наркотики мафия координирует мана хаха have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10104 5 июля 2019 Бтв у меня тур мжом не получается даже если дед мафия, томуш дед афкашер и ваще самое время на таком и полвлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10105 5 июля 2019 Я бы именно так делал, отстрелил даунам 2 мафии а дальше сами. Некст убил бы чебра, но если на себя - то это старикашки. Если ставить себя на его место. Вообще тур ман по чуйке. Он доджит максимально все конфликты в игреоткатываю с чебра на хикаруЛучше 100 накати хз, по игре ман француз скореекил мешков и мемов, это как раз его уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10106 5 июля 2019 ман может сделать что угодно, но пока у него было 3 фазы выебал замены по рофлу выебал активов выебал мешков щас идёт фаза 3, она закончится когда-нибудь определено, но пока не закончилась - можно играть от того что он играет пока так можете играть от этой инфы вместо инфы от активов, которой у нас не было от чего то же играть нужно всяко лучше чем читать диалоги и тыкать пальцем в него а ману тоже нужна победа, да это нще и шип, и для кого то это не пустой звук, и если ман норм парень (а он судя по килам норм), то пиздя мешков он тока поднимает респект и уважение к своей персоне минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10107 5 июля 2019 Раскрыл меня. Он всегда так играл? Наборы ников посты нивпопад? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10108 5 июля 2019 бесит что за пару часов до ночи приходит мафия и начинает ебать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10109 5 июля 2019 Француз тоже может, но это такой стрём если там мж. С туром надежнее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10110 5 июля 2019 охуенный у вас гандзик мж, который предлагает играть от того что ман будет дальше стрелять мешков coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10111 5 июля 2019 нормально сидели, что за разъебочка началась have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10112 5 июля 2019 Дневное дефог дед, можете притянуть тура я не противеблозавр, ну возьми ты хотя бы одного мешка и одного активногоман убивает по постам, это факт предыдущих ночей, он не подлежит сомнению на данный моментпоставь одного своего мешка на дневное, дави его, а второго на вилку ставь активного с постамитогда допустим ты додавишь своего мешка, ман убивает твоего второго мешка - ты в шоколаде, да еще и с вилки что то полутаем возможно это же элементарно блять, ты де сам в профите от такого, почему ты не хочешь включить голову?Ты такую же хуйню про варо рассказывал, шо надо сносить тех кто чета пишети до сих пор считаю что я прав что выебал варо, т.к. его игра была суперхуевой да я признаю что там был элемент хейта, т.к. этот королевич развыебывался что кто то там не имеет прав на него пиздеть получил за такое справедливо по пизде мешалкой, но то что когда из вилки сейвят одного прямо перед ночью, а второй идёт как мж, то надо сразу сносить первого - я играл, играю и буду играть, потому что это базовая логика игры, которая срабатывает намного чаще чем не срабатывает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10113 5 июля 2019 (изменено) Дневное дефог дед, можете притянуть тура я не противеблозавр, ну возьми ты хотя бы одного мешка и одного активногоман убивает по постам, это факт предыдущих ночей, он не подлежит сомнению на данный моментпоставь одного своего мешка на дневное, дави его, а второго на вилку ставь активного с постамитогда допустим ты додавишь своего мешка, ман убивает твоего второго мешка - ты в шоколаде, да еще и с вилки что то полутаем возможно это же элементарно блять, ты де сам в профите от такого, почему ты не хочешь включить голову?Ты такую же хуйню про варо рассказывал, шо надо сносить тех кто чета пишети до сих пор считаю что я прав что выебал варо, т.к. его игра была суперхуевой да я признаю что там был элемент хейта, т.к. этот королевич развыебывался что кто то там не имеет прав на него пиздеть получил за такое справедливо по пизде мешалкой, но то что когда из вилки сейвят одного прямо перед ночью, а второй идёт как мж, то надо сразу сносить первого - я играл, играю и буду играть, потому что это базовая логика игры, которая срабатывает намного чаще чем не срабатывает У тебя есть что сказать мне по поводу твоего мжа дефога ,помимо того что его точно убьет ман, вот прям стопроцентов Изменено 5 июля 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10114 5 июля 2019 дефог напиши хоть что нибудь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10115 5 июля 2019 ачнёшь выгонять меня как мана я выгоню тебя как хуевого мжа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10116 5 июля 2019 Дневное дефог дед, можете притянуть тура я не противеблозавр, ну возьми ты хотя бы одного мешка и одного активногоман убивает по постам, это факт предыдущих ночей, он не подлежит сомнению на данный моментпоставь одного своего мешка на дневное, дави его, а второго на вилку ставь активного с постамитогда допустим ты додавишь своего мешка, ман убивает твоего второго мешка - ты в шоколаде, да еще и с вилки что то полутаем возможно это же элементарно блять, ты де сам в профите от такого, почему ты не хочешь включить голову?Ты такую же хуйню про варо рассказывал, шо надо сносить тех кто чета пишети до сих пор считаю что я прав что выебал варо, т.к. его игра была суперхуевой да я признаю что там был элемент хейта, т.к. этот королевич развыебывался что кто то там не имеет прав на него пиздеть получил за такое справедливо по пизде мешалкой, но то что когда из вилки сейвят одного прямо перед ночью, а второй идёт как мж, то надо сразу сносить первого - я играл, играю и буду играть, потому что это базовая логика игры, которая срабатывает намного чаще чем не срабатывает по такой логике твоей мафией должны были быть савикс, мвп и грамразъебан очередной раз как лохпро логику он тут задвигает, петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10117 5 июля 2019 вот бы тоже нейтрала наролить, чтоб респект к себе поднять за вынос мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10118 5 июля 2019 Кого ты блядь выгонишь, шут гороховый. Все свои зубы молочные на хахаине оставил. Ладно, я думаю надо одного персонажа потрогать сек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10119 5 июля 2019 (изменено) есть хоть 1 игра, где эти 2 пса друг друга мжами нашли будучи мжами? я чисто одним глазком посмотреть Изменено 5 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10120 5 июля 2019 есть хоть 1 игра, где эти 2 пса друг друга мжами нашли будучи мжами? я чисто одним глазком посмотретьЯ сам такого не помню, этот пидор мне либо лимонит, когда он мафия. Либо я его наебываю, когда я мафия, но такое раза два было. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение