pnanrkotikivj #10141 5 июля 2019 если француза не будут убивать еще пару днейу меня начнется паранойяАналогично по тебефранцуз самый красный в топане в отличие от меняПф когда я искал по тебе человек пять написали что ты мж, я не полный долбоеб считать что меня отговаривает вся мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10142 5 июля 2019 ставлю "ебалом в пол" что десп проебался и тоже хотел слить дефога По сообщениям у дефога, он пару красных цветов давал. Но черных ниразу. Просто голосовал без разъяснений. этпосле постов вароединственнывй кого десп кое как родил сам эт жоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10143 5 июля 2019 я тоже надеюсь что через 2 дня не буду живой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10144 5 июля 2019 я тоже не понимаю чо за тотальное уныние хикарой овладело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10145 5 июля 2019 А теперь скажите, если депс когда заходил форсил жоне, а зомб как-то высрал жоне мжаЭто в плюс зомбу или в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10146 5 июля 2019 я тоже не понимаю чо за тотальное уныние хикарой овладелоКак и чёбром.В нарка не пошло прост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10147 5 июля 2019 А теперь скажите, если депс когда заходил форсил жоне, а зомб как-то высрал жоне мжаЭто в плюс зомбу или в минус десп на мафии этот тип который только афк челов давит которые не могут ему ответить джонни прям находка для него Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10148 5 июля 2019 я тоже не понимаю чо за тотальное уныние хикарой овладелоЯ паршивенько себя чувствуюИ у меня не сказать чтоб полно идей или в целом присутствуют , зато паранои много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10149 5 июля 2019 моя жопа я забыл чего там чбр у меня был мж ну кроме того что он по красоте заквотил ошибки пандака в первую и крайлес завотив пост чбрка кинул в пандака coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10150 5 июля 2019 А теперь скажите, если депс когда заходил форсил жоне, а зомб как-то высрал жоне мжаЭто в плюс зомбу или в минус десп на мафии этот тип который только афк челов давит которые не могут ему ответить джонни прям находка для него вопрос в том будет ли зомб в конфе с деспомдефать жоне в которого десп едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10151 5 июля 2019 тут ваще за кого-то на 100% говорить - весьма стрёмная затея, я уже серанул на варо, хоть он и заслужилТебя просят 100% цвета? Напиши кто тебе кажется мирным/мафиец и почему больше ничего не надо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10152 5 июля 2019 я тоже не понимаю чо за тотальное уныние хикарой овладелоЯ паршивенько себя чувствуюИ у меня не сказать чтоб полно идей или в целом присутствуют , зато паранои много стоп апатия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10153 5 июля 2019 моя жопа я забыл чего там чбр у меня был мжну кроме того что он по красоте заквотил ошибки пандака в первую и крайлес завотив пост чбрка кинул в пандакаПриятного аппетита. Это то, почему чебр у меня не упоровшаяся мафия 2 дня этих. А может быть мжом, который что та понял в моей последней на активе и выгнал 4ых или троих людей проиграв игру мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10155 5 июля 2019 не играю до стены от деда have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10156 5 июля 2019 А теперь скажите, если депс когда заходил форсил жоне, а зомб как-то высрал жоне мжаЭто в плюс зомбу или в минус десп на мафии этот тип который только афк челов давит которые не могут ему ответить джонни прям находка для него вопрос в том будет ли зомб в конфе с деспомдефать жоне в которого десп едет я понял в чем вопросэто не окрасняет и не очерняет зомбаджонни это нет тот игрок от по которому можно кого то вычислить особенно если он мжя сомневаюсь что они координировали бы в конфе въезды в джонни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10157 5 июля 2019 Первые два днячебра были на самом деле хорошими Ребят а почему грамм не подыхает, если все решили что он был в клетке мафии Он так потел так старался, разобрался в роли гризли, оказался в клетке мафии. Его выпустили а он живой ВОТ ЭТА ПРЕКОЛ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10158 5 июля 2019 А теперь скажите, если депс когда заходил форсил жоне, а зомб как-то высрал жоне мжаЭто в плюс зомбу или в минус десп на мафии этот тип который только афк челов давит которые не могут ему ответить джонни прям находка для него вопрос в том будет ли зомб в конфе с деспомдефать жоне в которого десп едет я понял в чем вопросэто не окрасняет и не очерняет зомбаджонни это нет тот игрок от по которому можно кого то вычислить особенно если он мжя сомневаюсь что они координировали бы в конфе въезды в джонни Да и зачем вообще дефать жоне если ты мафияБля называется зашла в профиль зомба чтоб найти там соточную мафию и успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10159 5 июля 2019 Первые два днячебра были на самом деле хорошимиРебят а почему грамм не подыхает, если все решили что он был в клетке мафииОн так потел так старался, разобрался в роли гризли, оказался в клетке мафии. Его выпустили а он живой ВОТ ЭТА ПРЕКОЛожидаем его кела сегодня ночью кста минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10160 5 июля 2019 А теперь скажите, если депс когда заходил форсил жоне, а зомб как-то высрал жоне мжаЭто в плюс зомбу или в минус десп на мафии этот тип который только афк челов давит которые не могут ему ответить джонни прям находка для него вопрос в том будет ли зомб в конфе с деспомдефать жоне в которого десп едет я понял в чем вопросэто не окрасняет и не очерняет зомбаджонни это нет тот игрок от по которому можно кого то вычислить особенно если он мжя сомневаюсь что они координировали бы в конфе въезды в джонни Да и зачем вообще дефать жоне если ты мафияБля называется зашла в профиль зомба чтоб найти там соточную мафию и успокоится кого то надож дефить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение