M.V.P. #10241 5 июля 2019 если че я еще не все таски закрыл а мне на конц нужно уебывать без фн пожалуйста заранее coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10242 5 июля 2019 нейтрал стрельни ка хикару пож Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10243 5 июля 2019 Нейтрал стреляет в Хикару/чебраЕсли нейтрал я я во второго Hikara понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10244 5 июля 2019 Нейтрал стреляет в Хикару/чебраЕсли нейтрал я я во второгоесли я нейтрал то в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10246 5 июля 2019 я ща физически не смогу тебе ГЛУБОКО ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ, но мвп дело говорит, на этом дневном у нас опять как минимум я мж. Нужен неадекватный в кого-то, кто слишком хорошо сидел два прошлых дня, исключая француза, хикару и ганза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10247 5 июля 2019 чбр спускайсяесь те кто вчера тебя задефал или вообще по игре мирным читают - сегодня готовы выносить?Ты это хоть както контролируешь? Если нет то странно я не видел по крайней мере таких Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10248 5 июля 2019 в зомби докидайте пожалуйста и продолжим играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10249 5 июля 2019 я ща физически не смогу тебе ГЛУБОКО ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ, но мвп дело говорит, на этом дневном у нас опять как минимум я мж. Нужен неадекватный в кого-то, кто слишком хорошо сидел два прошлых дня, исключая француза, хикару и ганзахуйня какая-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10250 5 июля 2019 coub.com/view/sj1e8 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10251 5 июля 2019 я ща физически не смогу тебе ГЛУБОКО ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ, но мвп дело говорит, на этом дневном у нас опять как минимум я мж. Нужен неадекватный в кого-то, кто слишком хорошо сидел два прошлых дня, исключая француза, хикару и ганзане мешало бы побольше конкретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10252 5 июля 2019 дед мафия у финтадед мж у вародефог мафия у вародефог хз кто у финта по всей логике надо в зомбано сердеце просит рофлов а это значит что надо кидать за кем-то из этих Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10253 5 июля 2019 да почему вы не можете даже написать что все банально он на мафии просто захотел показаться дохуя мж просто давил самого беззащитного потом если шо можно сказать а я то чо посмотрите хули он делал и все такие дадаи тут зомб что-то напишет занервничает или наоборот аккуратно разложит пук у меня чувство что мафия вообще ничего не делаетток говорит только иногда дада этот мафия скопипастив какую-то причинуа мжи сами себе хуем по губам водятотсюда охуенная идеяшо как и позавчера мы выставили двух мжей-бомжейи типа окей, а мафии покс пакс на дневном зомб дефог и крайлес как я вижу по голосам зачем тогда мне давать жесткую позицию по джони?по варо, когда я выгонял хахаина?зачем влетать в гандзика вчера, когда он у всех мж? даже допустим ты найдешь для всего этого мафиозные причиныкто еще из топика играет так-же?или играет против меня, и это можно назвать разбежкой?ведь по логике, либо я с кем то из конфы так мувлю, либо наоборот играю против всей конфывы просто если секунду подумаете, у вас конфа со мной не соберется, что говорит о том, что я мж и ни с какой конфой не играюэто я еще про взаимодействия с мертвыми мафиями не начиналя думаю, что дефог-дед оба черные и движений с их стороны будет по минимумукак и верхейн разбегающийся с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10254 5 июля 2019 У финта и дефог и десп в списках мелькали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10255 5 июля 2019 да почему вы не можете даже написать что все банально он на мафии просто захотел показаться дохуя мж просто давил самого беззащитного потом если шо можно сказать а я то чо посмотрите хули он делал и все такие дадаи тут зомб что-то напишет занервничает или наоборот аккуратно разложит пук у меня чувство что мафия вообще ничего не делаетток говорит только иногда дада этот мафия скопипастив какую-то причинуа мжи сами себе хуем по губам водятотсюда охуенная идеяшо как и позавчера мы выставили двух мжей-бомжейи типа окей, а мафии покс пакс на дневном зомб дефог и крайлес как я вижу по голосам зачем тогда мне давать жесткую позицию по джони?по варо, когда я выгонял хахаина?зачем влетать в гандзика вчера, когда он у всех мж? даже допустим ты найдешь для всего этого мафиозные причиныкто еще из топика играет так-же?или играет против меня, и это можно назвать разбежкой?ведь по логике, либо я с кем то из конфы так мувлю, либо наоборот играю против всей конфывы просто если секунду подумаете, у вас конфа со мной не соберется, что говорит о том, что я мж и ни с какой конфой не играюэто я еще про взаимодействия с мертвыми мафиями не начиналя думаю, что дефог-дед оба черные и движений с их стороны будет по минимумукак и верхейн разбегающийся с дедомкинь в крайлесса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10256 5 июля 2019 надеюсь дед диабла и завтра уйдет верхейниначе я беру отпуск в топанеа лучше в вальгалу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10257 5 июля 2019 финт меня давал чёрным, но ты мало от финта уже поел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10258 5 июля 2019 Лучше знать чем дед диабло, чем думать что он мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10259 5 июля 2019 Почему вы просто не можете ебануть в деда, дефога или верхейна, которого ставит дед и что-то там было с деспом связано?кстати здраводед - верхейн меня например устраивает моя единичка не отмечена в табличкелучший ведуви минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10260 5 июля 2019 дед мафия у финтадед мж у вародефог мафия у вародефог хз кто у финта по всей логике надо в зомбано сердеце просит рофлов а это значит что надо кидать за кем-то из этиху варо дед и верх мжони играют тупо зеркальную игрумоя жопа в просит льда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение