pnanrkotikivj #10261 5 июля 2019 финт меня давал чёрным, но ты мало от финта уже поел?Так что ты мне предлагаешь сделать?Ты сказал что не уверен ни в ком. Но внезапно зомб у тебя чернее деда так? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10262 5 июля 2019 дед мафия у финтадед мж у вародефог мафия у вародефог хз кто у финта по всей логике надо в зомбано сердеце просит рофлов а это значит что надо кидать за кем-то из этихпо какой нахуй логике у тебя я вышел? ты опять решил заруинить лейт?зомб, потом тур по параное, и француза по новой параноеи после этого конфа из деда, дефога, верхейна(опционально гандзика, чбра) говорит тебе, спасибо нарк за легкую для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10263 5 июля 2019 Я тебя по человечески просил дать какие-то цвета, ты просидел весь день с хуем во ртуа сейчас мне ссылаешься на финта.Это я не вспоминаю про то что ты ОБЕЩАЛ вчера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10264 5 июля 2019 зомб до сих пор в деда не может кинутьинтересно почему же мб они вместеименно поэтому дефог из этой тройки менее мафиозный для меня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10265 5 июля 2019 перекину в зомба из вилки дед-зомб минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10266 5 июля 2019 какие вы пиздец слепыепросто как даунов за нос водят Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10267 5 июля 2019 ладно успокойтесь эта хуйня на 500 страниц с пятью живыми мешками не стоит нервов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10268 5 июля 2019 да почему вы не можете даже написать что все банально он на мафии просто захотел показаться дохуя мж просто давил самого беззащитного потом если шо можно сказать а я то чо посмотрите хули он делал и все такие дадаи тут зомб что-то напишет занервничает или наоборот аккуратно разложит пук у меня чувство что мафия вообще ничего не делаетток говорит только иногда дада этот мафия скопипастив какую-то причинуа мжи сами себе хуем по губам водятотсюда охуенная идеяшо как и позавчера мы выставили двух мжей-бомжейи типа окей, а мафии покс пакс на дневном зомб дефог и крайлес как я вижу по голосам зачем тогда мне давать жесткую позицию по джони?по варо, когда я выгонял хахаина?зачем влетать в гандзика вчера, когда он у всех мж? даже допустим ты найдешь для всего этого мафиозные причиныкто еще из топика играет так-же?или играет против меня, и это можно назвать разбежкой?ведь по логике, либо я с кем то из конфы так мувлю, либо наоборот играю против всей конфывы просто если секунду подумаете, у вас конфа со мной не соберется, что говорит о том, что я мж и ни с какой конфой не играюэто я еще про взаимодействия с мертвыми мафиями не начиналя думаю, что дефог-дед оба черные и движений с их стороны будет по минимумукак и верхейн разбегающийся с дедомкинь в крайлесса там очень вероятно инвулни один из моих хуевых в дефога не хочет, просто глянь табличкуа на деде и гандзика, и верхейна голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10269 5 июля 2019 дед мафия у финтадед мж у вародефог мафия у вародефог хз кто у финта по всей логике надо в зомбано сердеце просит рофлов а это значит что надо кидать за кем-то из этиху варо дед и верх мжони играют тупо зеркальную игрумоя жопа в просит льда хуй знает как варо это нашелобоих их мжами я представить не могудумаю варо давал мжами всех кто его самого мжом давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10270 5 июля 2019 сидит дед хуярит в меня сидит зомб переворачивает в дефогаи оба пишут друг друга в мафию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10271 5 июля 2019 финт меня давал чёрным, но ты мало от финта уже поел?Так что ты мне предлагаешь сделать?Ты сказал что не уверен ни в ком. Но внезапно зомб у тебя чернее деда так?поищи у меня на 3-4 день если не ошибаюсь, я высказывал что мне зомб не нравится, это не с потолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10272 5 июля 2019 да почему вы не можете даже написать что все банально он на мафии просто захотел показаться дохуя мж просто давил самого беззащитного потом если шо можно сказать а я то чо посмотрите хули он делал и все такие дадаи тут зомб что-то напишет занервничает или наоборот аккуратно разложит пук у меня чувство что мафия вообще ничего не делаетток говорит только иногда дада этот мафия скопипастив какую-то причинуа мжи сами себе хуем по губам водятотсюда охуенная идеяшо как и позавчера мы выставили двух мжей-бомжейи типа окей, а мафии покс паксна дневном зомб дефог и крайлес как я вижу по голосам зачем тогда мне давать жесткую позицию по джони?по варо, когда я выгонял хахаина?зачем влетать в гандзика вчера, когда он у всех мж? даже допустим ты найдешь для всего этого мафиозные причиныкто еще из топика играет так-же?или играет против меня, и это можно назвать разбежкой?ведь по логике, либо я с кем то из конфы так мувлю, либо наоборот играю против всей конфывы просто если секунду подумаете, у вас конфа со мной не соберется, что говорит о том, что я мж и ни с какой конфой не играюэто я еще про взаимодействия с мертвыми мафиями не начиналя думаю, что дефог-дед оба черные и движений с их стороны будет по минимумукак и верхейн разбегающийся с дедомкинь в крайлессатам очень вероятно инвулни один из моих хуевых в дефога не хочет, просто глянь табличкуа на деде и гандзика, и верхейна голосаТы долбоеб совсем? Если он инвул кидай в него. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10273 5 июля 2019 зомб минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10274 5 июля 2019 надо в кого-то 5 голосов набрать, а то повернут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10275 5 июля 2019 перекину в зомба из вилки дед-зомбпомоему, даже если у тебя зомб мафия с дедомили просто дед мафия, а зомб мж, как у менявсеравно на крайлесе должен быть голосразве нет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10276 5 июля 2019 финт меня давал чёрным, но ты мало от финта уже поел?Так что ты мне предлагаешь сделать?Ты сказал что не уверен ни в ком. Но внезапно зомб у тебя чернее деда так?поищи у меня на 3-4 день если не ошибаюсь, я высказывал что мне зомб не нравится, это не с потолкаБлядь полетел искать что ты постил в 3-4 день за 10 минут до ночиМвп ты добьеш дефога если я прикажу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10277 5 июля 2019 Я тебя по человечески просил дать какие-то цвета, ты просидел весь день с хуем во ртуа сейчас мне ссылаешься на финта.Это я не вспоминаю про то что ты ОБЕЩАЛ вчерастарина ну не тебе предъявлять мне за хуй во рту в этой, сам то окраснился вчера ток, а я до лейта терплю на мж обычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10278 5 июля 2019 я квотил пост, где чебр деспа давал ближек к мжаму него там мафия была чето типа гризли, пандак, две каких-то хуйни и дедно на вилке пандака и пидерсии он ебнул в дедавот там я не очень понял@@chbr я кидал в пандака он пиздит хз зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10279 5 июля 2019 да почему вы не можете даже написать что все банально он на мафии просто захотел показаться дохуя мж просто давил самого беззащитного потом если шо можно сказать а я то чо посмотрите хули он делал и все такие дадаи тут зомб что-то напишет занервничает или наоборот аккуратно разложит пук у меня чувство что мафия вообще ничего не делаетток говорит только иногда дада этот мафия скопипастив какую-то причинуа мжи сами себе хуем по губам водятотсюда охуенная идеяшо как и позавчера мы выставили двух мжей-бомжейи типа окей, а мафии покс паксна дневном зомб дефог и крайлес как я вижу по голосам зачем тогда мне давать жесткую позицию по джони?по варо, когда я выгонял хахаина?зачем влетать в гандзика вчера, когда он у всех мж? даже допустим ты найдешь для всего этого мафиозные причиныкто еще из топика играет так-же?или играет против меня, и это можно назвать разбежкой?ведь по логике, либо я с кем то из конфы так мувлю, либо наоборот играю против всей конфывы просто если секунду подумаете, у вас конфа со мной не соберется, что говорит о том, что я мж и ни с какой конфой не играюэто я еще про взаимодействия с мертвыми мафиями не начиналя думаю, что дефог-дед оба черные и движений с их стороны будет по минимумукак и верхейн разбегающийся с дедомкинь в крайлессатам очень вероятно инвулни один из моих хуевых в дефога не хочет, просто глянь табличкуа на деде и гандзика, и верхейна голосаТы долбоеб совсем? Если он инвул кидай в него. нахуя, я не мафия перекину в зомба из вилки дед-зомбпомоему, даже если у тебя зомб мафия с дедомили просто дед мафия, а зомб мж, как у менявсеравно на крайлесе должен быть голосразве нет? ему похуй, ты еще не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10280 5 июля 2019 перекину в зомба из вилки дед-зомбпомоему, даже если у тебя зомб мафия с дедомили просто дед мафия, а зомб мж, как у менявсеравно на крайлесе должен быть голосразве нет?в том и дело что дед у меня все ещё не мафия минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение