pnanrkotikivj #10521 5 июля 2019 Если зомб завтра нормально распитляейт - я хикару мирной вообще не считаю, если кто читает.Если не читатет мне похуй, эта подруга на пассажире просто едет в лейт ей вообще похуй на игру, почти как туруДрочильня в деда кинула когда не ясно было нихуя, даже не думайте ей в аргумент красноты писать.Мало того с двойкой на мне в прошлый день он умудрялась форсить варо, ты верхейн, походу не понимамешь что она такое, раз ей мж даешьГРамм, диалог а не стенки, ты как?@@Gram4eg Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10522 5 июля 2019 корроче сейчас я буду вычислять всю мафию pnanrkotikivj понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10523 5 июля 2019 пацанам @@Fergon @@dispersion@@Avrilka что за даун тебя убил кого ебошить челЯ думал это француз писал ладно похуй(мне было не похуй)корроче сейчас я буду вычислять всю мафиюУвожаем человек говорит тебя расчехлить почему нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10524 5 июля 2019 пацанам @@Fergon @@dispersion@@Avrilka что за даун тебя убил кого ебошить челЯ думал это француз писал ладно похуй(мне было не похуй)корроче сейчас я буду вычислять всю мафиюУвожаем человек говорит тебя расчехлить почему нет?кто именно? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10525 5 июля 2019 Я не понимаю че блядь сложного, когда в меня прилетело говна - я по доброму написал вам почему я мирный и по каким моментам вы меня найти меня можете.Схуяли если я это могу сделать этого не можете сделать вы пацанам @@Fergon @@dispersion@@Avrilka что за даун тебя убил кого ебошить челЯ думал это француз писал ладно похуй(мне было не похуй)корроче сейчас я буду вычислять всю мафиюУвожаем человек говорит тебя расчехлить почему нет?кто именно?А разница? Ну я. Почему ты мирный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10526 5 июля 2019 среди дефога и зомба должна быть 1 мафиявторая скорее всего среди ганзика и чбра Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10527 5 июля 2019 Сижу всю игру дрочу на чебра как он ебошит, скидываю телек из окна на негоооно аргументы же естьь внятные не внятные - я что-то делал, я за свои действия отвечаю кто б не спросил. если ты мж не хуйня из под ногтя, у тебя, наверное, тоже есть такое ммсреди дефога и зомба должна быть 1 мафиявторая скорее всего среди ганзика и чбраВерх, ты мж? Напиши как тебя найти, что ты мирного сделал пожалуйстаконкретно для меня чтоб я не параноилмне нужен один мирный человек в пуле чтобы игратьвсех блядь убили кого я мирным назвал. Тур должен уйти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10528 5 июля 2019 еще один момент о котором я думал почему грамчик еще живойон может играть на мафию и поэтому его еще держат в игревчера он хуярил в зомба и это слегка окрасняет последнего Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10529 5 июля 2019 франц брун никитка хайфа барыч фуфел трент ребят - это ники, которые я дал красными(кроме никитки) они все сдохливсе кроме никитки давали меня мжом, а я сижу с бабой и чебромвключите мозгиеще один момент о котором я думал почему грамчик еще живойон может играть на мафию и поэтому его еще держат в игревчера он хуярил в зомба и это слегка окрасняет последнего Слабо, на мафию скорее чебр или я.Грамм хер знает. У тебя есть мысли почему тебя не надо голосовать и почему ты мж?Без деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10530 5 июля 2019 Грамчига бы держали даже если бы он хуярит по деду Если к нас будет право на ошибку ещё грамчика я снесу ибо нехуй. Давай верхейн го дефога чтобы понимать что на вилке было. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10531 5 июля 2019 Тур почему ты мж?Больше 4ырех предложений и пяти смыслов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10532 5 июля 2019 Ладно нарка скипаю посты может кидать в меня хоть до усрачки чисто поебать Спешиал для зомба и уебка чебра - я не ман Маном кстати верхейн может быть я тогда его не трогал мои пттсы за мвп Гандзикм не вижу мафией пока Вижу в дефог грамчик чебр В этих трёх никак но счас гляну таблицу Бтв варо сосал ты с дедом мжя не ман хотя бы по килу джонни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10533 5 июля 2019 Я спать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10534 5 июля 2019 я играю с друзьями в игрысами мафию ищитея зомба хочу выгонять дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10535 5 июля 2019 я играю с друзьями в игрысами мафию ищитея зомба хочу выгонять дальшевыгнал бы зомба, баал бы дал триплкил, что с лицом как говорится?хотя я думаю дед давно его просрал или под блоком или актива указал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10536 5 июля 2019 пацанам pnanrkotikivj понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10537 5 июля 2019 ну тыж там хейтер все делаЯ тупо кекаю что верх просто незамечает, а тур демонстративно забил)))Ребят, бля, как вам сказать, ну давайте по хорошемуЯ найду и обосную почему ты с дедом, и всё.И слушать твои ответы не буду.Тра просто пяткой тудыУ меня задача: найти мжа, с кем я играть могу день-два нормально или до конца.Вы меня шлете нахуй, ну так я задачу могу и поменять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10538 5 июля 2019 (изменено) савикс когда вообще что то по игре писал последний разчбр ты понимаешь что со стороны мафиозно выглядишь?нахуя ты еще демонстративно двойки сливаешь Изменено 5 июля 2019 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10539 5 июля 2019 тьфу блядь, я по своимебнутые какие тоСегодня надо дефога пиздить мне кажетсяпо ганзику он не умер, в деда он голосовать не хотелГанзик кстати изи обосравшейся дяблой выходит, которая сейвила деда и дефога.ХЗ как он от этого будет дефаться, от этого никак не отмазатьсяЛогичным выглядит его врыв в варо в таком свете@@Francyz наприши норм красныйкого реально ебать по дедутого же тура ганзика, мб бабу.и почему поясни. я от него буду играть если нормально напишешьНА САЙТЕ Минуту назадСейчас:В теме: Ongoing Discussion. 2.0:novii yeпидарспасибо что избавили от позоравот же позорник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10540 5 июля 2019 савикс когда вообще что то по игре писал последний раз чбр ты понимаешь что со стороны мафиозно выглядишь?нахуя ты еще демонстративно двойки сливаешьСашикс Хаха Сашикс Хаха Хахах Хахаххахха Да сашикс если злороль его хуй тут вычислишь Ток если на яйках не заголосовать втупую Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение